Дайте совет, что лучше: В.Пышма, Берёзовский или Екатеринбург?

Спасибо , девочки, за мнения ..буду смотреть дома и подумаю :)

А другие направления вообще не рассматриваете?

Deniska72
Много домов продаётся в Лесозаводском районе Берёзовского. Там как?

Туда бы точно не советовала ехать.

Сама жила в Березовском,всем довольна.Но последние несколько лет такая пробка до Екатеринбурга %)
Надеюсь с ней что нибудь сделают,в скором времени.
Тоже хотели дом купить на Новооберёзовском поселке,так что то нет ничего.

КатеринаВ
А другие направления вообще не рассматриваете?

Например ;)

tuner
Сравните с Екатеринбургом и извинитесь!

Не стоит. Он действительно грязный ничуть не меньше, чем Екатеринбург

tuner
медеэлектролитный К нам приходит медь чистотой 99,96 процентов (это не Кировград, не Ревда, не Карабаш, где медеплавильные заводы) сможете понять сколько остаётся на примеси? А, ещё у нас очень дорогие и качестенные очистные (на штрафах угорать никому не хочеться) - выхлопы минимальны

Но и этого достаточно. У меня ребенок и муж астматики, подозрительно часто начинаются отдышки при заезде в Пышму.

tuner
Кругляш
у меня муж из Пышмы, так у него все одноклассники наркоманы.

По мужу людей не судят!

С этим соглашусь. Наркоманов везде полно. Не зависит от города.

tuner
А, вообще, у нас хорошие дома очень недешёвые, до метро близко, социальная сфера дай Бог каждому. Берёзовский подешевле будет, но и попроще

Что вы имеете ввиду под "хорошей социальной сферой"? серьезно спрашиваю, т.к. ребенку 3,3 нам даже садика не дали. Медицина г*но как взрослая, так и детская.

В общем я за Екатеринбург.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 16:10

Вообщем...почитала всех, помоталась по В.Пышме и Берёзовскому ,посмотрела дома......и приняла решение о покупке до ма 7 ключах ;), вот не хочется мне в квартиру что-то совсем, хочу попробывать пожить в доме. Понимаю, что вроде ка уеду почти из центра(Пионерский ) на окраину. Дом благоустроенный, кирпич, недалеко от трамвайного кольца и маршруток с автобусом, это на случай, если машина устроит себе выходной и чтоб клиентам моим было удобно до меня добираться, которые без машины.. Как думаете, несовсем же так плохо?

Deniska72
Екатеринбург

АрктикА

а вот в Екатеринбурге ни одного наркомана нет)))) мы жили в Заречном районе возле Карнавала - в подъезде шприцы валялись как здрасьте, и это еще неплохой район считается, спальный

Березовский - хороший городок, сама там жила 2 года, но ПРОБКИ - лучше не связываться, до работы в центре по 2 часа добиралась, особенно зимой и по три

Посоветуйте,многодетной семье(3 ребёнка) где лучше приобрести квартиру за 2 200 000-2 500 000 р.? Чтобы спокойно жить,но и у нас с мужем была возможность работать в Екатеринбурге.

Тут Арамиль хвалят и Косулино,там посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы