Дайте совет, что лучше: В.Пышма, Берёзовский или Екатеринбург?

Хочу поменять место жительство, купить дом...вот вся в раздумьях, что выбрать В. Пышма или Берёзовский, или лучше остаться в Екатеринбурге в квартире? Хотелось бы очень узнать мнений ваших, "+" и "-" :)

В. пышма вообще не нравится.. грязноватый, проездной, комбинат медный там. лес лиственный тоже не нравится вокруг

Старопышминск симпотичное местечко

А вообще надо исходить из того, какая инфраструктура вам необходима (там садики, школы, поликлиники?)

старопышминск, если дом
екатеринбург, если квартира

у меня муж из Пышмы, так у него все одноклассники наркоманы. сидим вечерами смотрим тау, город без наркотиков, там каждый второй его знакомый. я в шоке. о березовском как-то впечатление лучше.

Deniska72
Берёзовский

я сама из Березовского, если в квартире жить, то может и ничего, а жизнь в доме подразумевает иные ландшафты...

Smola
жизнь в доме подразумевает иные ландшафты...

А стоимость этих ландшафтов, ну как-будто на Земле Русского Золота вы участок покупаете как минимум с золотоносной жилой ))) Мне Березовский нравится, а Старопышминск еще больше. Но это или без детей или с шофером для них. Иначе не оч. удобно. ИМХО

В Берёзовском смотрю много дет.садов и школ...

Много домов продаётся в Лесозаводском районе Берёзовского. Там как? ..может кто в курсе..?

Deniska72
В Берёзовском смотрю много дет.садов

устроить туда детей так же нереально, как и в Екабурге.

Deniska72
Много домов продаётся в Лесозаводском районе Берёзовского

если есть машина-без проблем, хотя зимой гребут не всё. А пешком до автобусов далеко, до школ и садиков тоже

дочь Фреи
А пешком до автобусов далеко

по карте смотрю,как бы остановки недалеко на случай, если машина будет не в порядке

Там автобусы по-моему 1 раз в час ходят. Хотя кому-как. До школы далеко- дорога без пешеходного перехода, объездная, машины гоняют. Для детей не очень удобно.Магазины далеко. Зимой темно и не сильно кто дороги разгребает. Хотя кому-как, на Лесозаводском ведь тоже люди живут.Съездите, поглядите...

дочь Фреи
Съездите, поглядите...

Дык, это понятно, поеду в выхи...тут меня напугали, мол неспокойный райончик в плане криминала... :=-O:

АрктикА
по своему кругу общения о городе судить - это конечно показатель

+много %)

я однажды на такси ездила туда поздно вечером,таксист говорит Пампасы здесь. А я, да неее, тут все спокойно!!! А он: А чего тогда менты по всему городу с автоматами стоят? Оказалось грохнули кого-то в кафе, потом весь город неделю охраняли с автоматами. Я в шоке. Вот и спокойный . Но это ж единичный случай

Я жила на ЖБИ, продала специально квартиру и купила в Новоберезовске! Вот уже два года живу и кайфую! Лес рядом, вода голубая - одно удовольствие!

KatrinKa
грязноватый,

Сравните с Екатеринбургом и извинитесь!

KatrinKa
проездной

откуда до куда? Из Еката в Среднеуральск - да, прям Ленина, Челюскинцев, 8 Марта - "в одном флаконе"

KatrinKa
комбинат медный

медеэлектролитный К нам приходит медь чистотой 99,96 процентов (это не Кировград, не Ревда, не Карабаш, где медеплавильные заводы) сможете понять сколько остаётся на примеси? А, ещё у нас очень дорогие и качестенные очистные (на штрафах угорать никому не хочеться) - выхлопы минимальны

KatrinKa
лес лиственный тоже не нравится

где Вы его увидели? У меня вокруг дома сосны. Девчонки, кто на Ур. рабочих - Сапожникова живёт, кинте фотки. А кто рядом с парком.

KatrinKa
Старопышминск симпотичное местечко

Очень симпатичная - для дачи!

Кругляш
у меня муж из Пышмы, так у него все одноклассники наркоманы.

По мужу людей не судят!
А, вообще, у нас хорошие дома очень недешёвые, до метро близко, социальная сфера дай Бог каждому. Берёзовский подешевле будет, но и попроще ;)

Маргуша
купила в Новоберезовске

чёт там не продают дома, не видела объявления... :(

АрктикА
на Урале везде сосны,

ога ога куда ни плюнь сосновый бор

дача на Балтыме - кругом лиственный лес или в лучшем случае смешанный

tuner
откуда до куда? Из Еката в Среднеуральск - да, прям Ленина, Челюскинцев, 8 Марта - "в одном флаконе

нее, что Вы, по "красоте" с шефской бы сравнила

tuner

обидеть не хотела, - да, я сужу о Пышме и окрестностях по улице, по которой мы на дачу из Е-бурга едем (узкая, пыльная по краям 3-х этажные старые дома или частный сектор). Что в глубине города, не видела :)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 23:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы