Пожалела,что взяли ипотеку

ilee
все складное-раздвижное-закатывающееся-прячущееся за шторку

И схема как катать ватные тампоны дабы затыкать ими уши детям

ilee
жизнь меняется, вдруг цены рухнут

так они на ВСЕ квартиры рухнут. и на квартиру автора в том числе! и тогда ей еще обиднее будет переплачивать ипотеку. да и нелюбовь к этой квартире только усилится

Вообщем,смириться и верить в лучшее..

Время не властно
И схема как катать ватные тампоны дабы затыкать ими уши детям

ты че, в СССР секса не было

Бармалей™
У меня 20 метров на четверых

Охренеть! %)
Ещё и в ипотеку поди?

несчастная
Теперь прошел месяц..

божээ, что - то рановато вы ручки опускаете, а впереди еще 10 лет, тик-так, тик-так, время пошло

КАСТИЛИЯ
Охренеть!

нет значит возможности,и у нас не было взять что то побольше

несчастная
рановато вы ручки опускаете

я согласна. думаю может адаптация))

Наверно добью сейчас автора, но поделюсь своим горем по поводу моей убогой квартиры.....

так вот, когда мы покупали в 2004 был выбор по деньгам или 1-к УП в Пионерском или 2-к подальше и в хруще, мы хотели в Пионерском, уже настроились, но родоки просто не дали, деньги хранились у них (большая половина мои деньги), дошло до скандала и мы сдались.... купили вот это выбранное ими убожество...... жалеем до сих пор, т.к. разница в цене между тем, что хотели тогда и тем, что имеем сейчас уже переваливает за 500 тыщ, обидно до слез :(

Бармалей™
Нет. За налик.

Успокоил

Нет уж. Я бы побоялась рассчитывать всю жизнь на съём квартиры.
Своё жильё против съёмного гораздо надёжнее. Где жить на пенсии будете, любители съёмного жилья? В бомжи пойдёте?

ilee
родоки

воооот у нас тоже такие настоятели.

несчастная
первоначального взноса только 10%,банк дал только 900 тыс

несчастная
квартирку (22кв) без балкона,без кухни.

несчастная
квартирка (в области

Это только я не понимаю где в области ТАКИЕ цены ? %)
Так то за 1200 000 - 1 300 000 можно было здесь в Соловях, кажется, на Уралмаше аналогичное жилище прикупить.

Муся
Где жить на пенсии будете, любители съёмного жилья? В бомжи пойдёте?

Через 20-30 лет наследство от бабушек и т.д. всяко.

Яяя
в области ТАКИЕ цены

Заречный

несчастная

Кароче, афтар, не грузитесь, все будет пучком. ;)

Аноним
Через 20-30 лет наследство от бабушек и т.д. всяко.

а если нет? если достанется другому, то чоу делать?

Pippit™
если нет? если достанется другому, то чоу делать?

Я о себе- я единственный наследник.причем тьфу тьфу дай Бог здоровья, конечно, но деду уже 83...

Не в квадратных метрах счастье-есть куда прийти и ладно:)сейчас все больше по ТВ показывают-надо квартиры большие, надо ремонты богатые, надо машины дорогие-а может лучше счастье семьи и детям, а квартиры-нехай с ними:)бетонная коробка-не боле

lvz
Не в квадратных метрах счастье-есть куда прийти и ладно:)сейчас все больше по ТВ показывают-надо квартиры большие, надо ремонты богатые, надо машины дорогие-а может лучше счастье семьи и детям, а квартиры-нехай с ними:)бетонная коробка-не боле

ну-ну %)

прочувствовала на себе, и нифига мне такое счастье не нравится

ilee
прочувствовала на себе, и нифига мне такое счастье не нравится

квартира не сделает человеком счастливым:)счастье у вас изнутри должно идти-маленькую квартиру можно сделать очень уютной-сейчас это можно и текстилем сделать и мебелью и цветами-если вам так хочется красоты-но если глаза завидущие-то тут гонка в бесконечность:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы