Пожалела,что взяли ипотеку

Раньше жили в съемной большой квартире с огромным балконом,и вот родители начали настаивать на ипотеке,мол что кому-то платить,всю жизньне на платишься,нужно свое...настояли,первоначального взноса только 10%,банк дал только 900 тыс,купили маленькую квартирку (22кв) без балкона,без кухни. Когда все делали какое-то вдохновление было,радовались-первая своя,маленькая квартирка (в области). Теперь прошел месяц..и я сдесь уже находиться не могу,все бесит:и теснота эта,ниче не влазит и то что за это бунгало еще 10 лет платить и что у ребенка нет своей комнаты.. вообщем хоть продавай.
Была может у кого неудачная такая большая покупка,как вышли из ситуации?

несчастная
все бесит:

зато будет стимул выплатить быстрее и расширится в будущем ;)

Сдавайте эту квартиру, снимайте большую.

Наташа с Уралмаша

+1

Бармалей™
Помимо процентов ещё и дяде платить ?

зато жить там, где хочется

Бармалей™
Помимо процентов ещё и дяде платить

Если ежемес. платеж от сдачи будет равен платежу по кредиту - чо бы и нет? Другое дело - клиент должен быть 100% в наличии

несчастная
22кв

Тут одному то тесно будет, не говоря уже о молодой семье.

ну так то люди прежде, чем сделать такой шаг обдумывают все раз по 100, а потом бегут в банк ;)

Наташа с Уралмаша

+++++

по средствам надо жить.... и о будущем думать.

Kosmonavtka
будет стимул выплатить быстрее и расширится в будущем

+много

автор,а вы думали чем когда сею клетушку брали? что она на завтра разрастеться и комнаты пачкованием за 10лет размножаться? %)

Бармалей™
Кто снимет квартиру без кухни в области за 13тр

никто,макс. 8 тр

несчастная
никто,макс. 8 тр

Сколько у вас ежемес. платеж за эти "хоромы"?

мы вот тоже в ипотеке по уши, и в квартире много чего не устраивает и район не тот где хотелось бы жить, но наш шаг считаю правильным до этого жили у родителей в маленькой комнатке втроем, зато стимул какой штоб эту ипотеку быстрей выплатить...

несчастная
а вы думали чем когда сею клетушку брали

Когда коллектив в виде родителей и родственников давит,мол мы с 12 метров начинали,на первое время хватит,пусть малеькая,но своя... и платеж за съем+оплата комун. практически такой же сколь за ипотеку получается-думаешь,да нужно с чего то начинать,на словах проще,на деле сложнее получилось.

Время не властно
Сколько у вас ежемес. платеж за эти "хоромы

13500

мы как-то с одним сотрудником прикидывали, что лучше, свое жилье или съемное....... договорились до того, что снимая, ты можешь сам выбирать где, сколько комнат, обстановку и т.п., уже коммуналка включена....... потом свое жилье, да еще и в ипотеку, и с бешенной коммуналкой :vis: короче, поделили все выплаты на количество лет, которое можно прожить, снимая подходящее жилье, что-то дофига получилось

ну эт понятно, что везде свои плюсы и минусы, но тем не менее.....

несчастная
пусть малеькая,но своя...

вот до сих пор жалею, что тогда поддалась на уговоры и купила этот убогий малометражный хрущ, 8-й год уже мучаюсь, нифига не влезает в эти "хоромы".... хорошо хоть не в ипотеку %)

несчастная
13500

ясено. Коллега на Эльмаше снимал 1к в новом доме, со всеми благами и тп.
Вы реально куда смотрели когда эту кашу заварили? 22 метра - этош пипец. ;)

Так что приделывайте балкон ;)

да вы так не переживайте выплатите, другую купите или когда больше половины кредита выплатите там по-моему есть возможность перекредитоваться можно на другую большей площади кредит оформить вроде как то так я просто слабо представляю как это делается, но знаю такая возможность есть

Время не властно
Так что приделывайте балкон

а еще кухню и нормальную ванную комнату

да нифига радовать не будет, меня до сих пор тошнит от моей квартиры и ничего там делать не хочется, а ведь она у меня вполне благоустроенная и не 22, а 38 квадратов

Бармалей™
У меня 20 метров на четверых

Я б на твоем месте замутил двухярусную мебель

Бармалей™
И так всю жизнь ?

ну а там, глядишь, подвалит че-нить...... жизнь меняется, вдруг цены рухнут или наследство на голову свалится

Время не властно
двухярусную мебель

книжулька у меня где-то валяется советских времен, там такие дизайнерские интерьеры представлены для малометражек.... все складное-раздвижное-закатывающееся-прячущееся за шторку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы