Подскажите юристы или агенты по недвижимости ?

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста у меня сестра заключила договор с агентством недвижимости что купит у них квартиру ( в связи с расторжением договора она обязана оплатить им 30 тыс) заключала договор без данных паспорта ,указала только адрес прописки,и свою ФИО .Но в данный момент передумала у них брать,от агентства приходят письма что если она не выйдет на сделку то обязана им заплатить 30 тыс ,они грозят что подадут на нее в суд что ей делать? МОГУТ ЛИ ОНИ ПОДАТЬ НА НЕЗдравствуйте ! Подскажите пожалуйста у меня сестра заключила договор с агентством недвижимости что купит у них квартиру ( в связи с расторжением договора она обязана оплатить им 30 тыс) заключала договор без данных паспорта ,указала только адрес прописки,и свою ФИО .Но в данный момент передумала у них брать,от агентства приходят письма что если она не выйдет на сделку то обязана им заплатить 30 тыс ,они грозят что подадут на нее в суд что ей делать? МОГУТ ЛИ ОНИ ПОДАТЬ НА НЕЕ В СУД ? ( без данных паспорта)Сообщение было изменено модератором 03-03-2011 в 15:40

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста у меня сестра заключила договор с агентством недвижимости что купит у них квартиру ( в связи с расторжением договора она обязана оплатить им 30 тыс) заключала договор без данных паспорта ,указала только адрес прописки,и свою ФИО .Но в данный момент передумала у них брать,от агентства приходят письма что если она не выйдет на сделку то обязана им заплатить 30 тыс ,они грозят что подадут на нее в суд что ей делать? МОГУТ ЛИ ОНИ ПОДАТЬ НА НЕЕ В СУД ? ( без данных паспорта)

Обидно за сестру ,Мать одиночка , в этом ноль совершенно ,(может кто и поймет) Заключила не глядя,бабушки дали сертификат ,та на нее доверенность подписала, но та успела учедить

А мне так ИНТЕРЕСНО стало А КАК ОНИ МОГУТ ПОДАТЬ В ССУД ? БЕЗ ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ? ИЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО ????????????

у вас что с капсом?
спокойно так подадут в суд :) и выиграют скорее всего ;) смотреть надо, что подписываете.

и что даже без данных паспорта можно подать в суд ?

Или вы заступаетесь за АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ????????? ТАК ЭТО В КУРГАНЕ ВСЕ ПРОИСХОДИТ !!!!!!!!!!!!!!!1

Я ПРОШУ СОВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК Я ТОГДА ПРОКУРАТУРУ НА НИХ НАШЛЮ!!! ПУСТЬ ИХ ПРОВЕРЯТ ??? МНЕ СЕСТРУ ЖАЛКО??? С Двумя детьми которая сейчас ночами не спит из-за своей тупости,младшие 6 месяцев ПОМОГИТЕ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.. а не своей ...Т.уп.......-.....ю которую вы предлагаете

Да слишком сомнительно, что они выиграют. Кабальная сделка. Кто может заставить что-то покупать или не покупать в данном агентстве, маразм.Пусть спит спокойно.

ОНА как раз и не спит , как бы я ее не убеждала ,переживает ОЧЕНЬ сильно, АГЕНТСТВО ЗВОНИТ , письмо шлет ОНА у меня такая мнимая .......... как подержать даже не знаю

BellaDonna
Да слишком сомнительно, что они выиграют. Кабальная сделка. Кто может заставить что-то покупать или не покупать в данном агентстве, маразм..

Ну она так то договор подписывала. В котором четко прописаны обязанности сторон и что заказчик обязан оплатить расходы на рекламу и работу агента в такой то сумме. Все законно.

21011983

Чет вы больно эмоционально пишите..

Да агент первый раз показывал квартиру , у нее ребенок орал криком она даже не читая договор , не уточни есть там горячая вода или нет,подписала его , НО вот такая она у меня ............... ЧТО ТЕПЕРЬ ГОВОРИТЬ ,УЖЕ ПОЗДНО ? ПРосто бабушка против что нет воды !!!!!!!!! А ей то теперь что делать.............

Я все понимаю............. ВАШИ УПРЕКИ НО ТЕПЕРЬ ПОЗДНО, О ЧЕМ ГОВОРИТЬ, как теперь ей помочь ?????????????

21011983
ЧТО ТЕПЕРЬ ГОВОРИТЬ ,УЖЕ ПОЗДНО

Пишите нормальными человеческими буквами, вам намекают, что вы нарушаете правила форума!

так тогда закройте ТЕМУ...........................( Пишите нормальными человеческими буквами, вам намекают, что вы нарушаете правила форума! )

Мангуста
оплатить расходы на рекламу

Она не продаёт ничего, чтобы рекламу оплачивать. Договор можно любой состряпать, хоть миллион она должна будет и что. Ничего не выйдет у них на 90 % Все бы так работали. Подписывать только ничего не надо было и вообще мало вводных. Какую-то конкретную квартиру должна была купить?

21011983
АГЕНТСТВО ЗВОНИТ , письмо шлет

успокойтесь.
если бы было выигрышно в суде, уже бы обратились.
пытаются ее раскрутить на деньги.
пусть утверждает, что подпись подделали, если до суда дойдет.

А МОДЕРАТОРАМ ЧТО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ закрывайте тему ,ЕСЛИ ТАКИЕ УМНЫЕ - завалили меня Своими письмами

давайте с самого начала: что в договоре написано? агентство предоставляет услуги по поиску квартиры и тп, сестра обязуется оплатить их услуги, так? или она уже заключила договор на какую-то конкретную квартиру - что ее покупает, а если по каким-то причинам потом отказывается - платит неустойку?
в любом случае - сестра дееспособна? значит, надо было смотреть, что подписывала.
что вы привязались к этим паспортным данным? они не играют для суда никакой роли

и хватит уже орать. вы хотите чтоб вам помогли или как?

Бармалей™
потом попадает за клевету в случае, если докажут, что подпись подлинная

не пугай истеричного человека.
это ж нужна экспертиза почерковедческая.
думаешь, риэлторам делать больше нечего? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы