Подскажите юристы или агенты по недвижимости ?

21011983
А МОДЕРАТОРАМ ЧТО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ

Есть правила форума, модераторы следят за соблюдением, это вас не устраивает, пришли за советом, а устраиваете истерику. Писать капсом запрещено, это неуважение к остальным пользователям

Ullla
и хватит уже орать.

не понимают оне....
автор,скан договора крепите, почитаем чо каво?

она уже заключила договор на какую-то конкретную квартиру - что ее покупает ВОТ и ВСЕ а Сама БАБУШКА не согласна ( что нет воды там)

Дата регистрации: 11-09-2008
Всего тем: 26

автор, вы вроде не первый день на форуме, правила должны знать...

А ей то что делать теперь А неустойка там 30 тыс ???

Плантаторша
скан договора крепите

:dada:
как вариант - отзыв доверенности... не знаю.. можно пободаться, если до суда дойдет. надо читать договорчик ;)

Залог не вносила? Ну и правда скан договора надо. Нет воды-вот и основание

а сама сестра хату эту смотрела? про то, что воды нет - знала?

Залог она не вносила,было все на квартире ,посмотрела первый раз и все,агент тут же договор подсунул ,но она и его и подписала , но об этом уже поздно говорить

Бармалей™
доказать, что подпись не её

да ну, че уж так-то про подпись гнать...наговорите щас человеку..в суде так нагло врать - себе дороже ;)
афтор, давайте все с самого начала, без психу, и со сканом договора.

Ребенок орал, Ладом она нечего не посмотрела,узнала на счет воды только на следующий день !!!!!!!!!!!

А если ей нечем совершенно рассчитываться Мать одиночка старшей 7 лет младшей 6 месяцев Работала да этого в садике нянечка получала 4 тыс
И бабушка тут со своим сертификатом

И так вляпаться ..............

Бармалей™
Будь в теме

Бармалей™
договор дороже денег, надо бы с агентством рассчитаться

ну как бэ по логике - да. договор есть, дееспособный чел его подписал. условия видел. никто не мешал и квартиру смотреть внимательно, и спрашивать побольше, и ребенка с собой не тащить, и саму бумагу не торопиться подписывать... в общем, много чего :)
но если уж пытаться че-то делать... я бы попробовала отозвать доверенность...типа бабуля старенькая, не в себе была (и вообще бабкам у нас много простительно ), доверила не тому...

Бармалей™
А на квартиру деньги есть

так сертификат наверно ветеранский

А на квартиру деньги есть

Так на квартиру и есть сертификат который дали Бабушки как пенсионеру А на нее доверенность написали чтоб Купила............

Да сертификат - Ветеранский !!!!

А кто такой умный Что через МОЕ имя пишет ЕЩЕ СООБЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

21011983

Если договор составлен с нарушениями ( не все заполнено, или нет печатей) то не пойдет АН в суд. Просто пытаются выбить деньги, мне только не понятно, что за договор она подписала ( авансовый, договор подбора, или что)?

так наверно не подбора договор.........,Договор был Заключен на квартире (первый раз она видела и квартиру и агента) Ни денег при этом не было ни паспорта ТАК все на словах, договор при этом у агента уже был приготовлен с печатью То то что она покупает эту Квартиру и в случаи отказа она должна заплатить 30 тыс......... а она не проверила даже воду ...... А как узнала передумала ..... ГРУБО ГОВОРЯ ПОДПИСАЛА НЕ ГЛЯДЯ , СНАЧАЛА БЫЛА СОГЛАСНА , А КАК ВСЕ УЗНАЛИ РОДСТВЕННИКИ ЧТО ТАМ ВОДЫ НЕТ ПЕРЕДУМАЛИ И ВСЕ ШИШКИ НА НЕЕ

Автор-все решаемо-мне не видно суть проблемы и не видя договора не могу утверждать на 100% - но любой договор можно признать недействительным-ваш договор подпадает под закон о защите прав потребителя-там есть статья что запрешено потребителю включать в договор услвоия, не предусмотренные законом-то что я поняла из темы-как раз ваш случай-пусть ваша сестра идет в местный роспортебнадзор и пишет там жалобу чтобы догвор проверили-как только его проверят и найдут условия противоречащие закону-а они их найдут-ваша сестра должна идти в суд и признавать условия такого договора недействительным-хороший юрист вашей сестре еще и денег взыщет и не она а ей агенство должно будет.

услвоия агентств о том, что должен заплатить 30 000 за то, что отказываешься-это прямое нарушение закона, надо подавать в суд:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы