Реально ли поменять участок в черте города на комнату?

Алька™
межевое дело? кадастровый план??? св-во о праве собственности на участок?

все;)
паспорт кадастровый, свидетельство о собственности)

Dali
а что мешает построить на участке без ИЖС....?

ну у кого денег лишку, или знаний ноль-те строят....а потом очень удивляются и плачут....

Dali
межевое дело?

??? дак что в документах то написано??? категория земель- сельхозназначение, разрешенное использование - ?????

Rizhaja
ну у кого денег лишку, или знаний ноль-те строят....а потом очень удивляются и плачут....

на счет чего плачут-то??? %) что снесут...или что отберут?
Так доки на сад есть, сад сначала приватизировал председатель на себя, потом от себя "отщеплял" в пользу садовода)
все доки есть-если какие-то опасения,что по генплану дорогу будут проводить, никто бы не дал приватизировать.....
каки могут быть опасения?
дома стоят-люди там живут круглогодично)

Алька™
разрешенное использование - ?????

садоводство)
и?
ну живут же люди)и что?)

Dali
садоводство)
и?

Алька™
Разрешённый вид использования «садоводство» имеет некоторые минусы. В садовом товариществе практически невозможно прописаться, кроме того, строительство там регламентировано «Законом о садоводческих объединениях граждан». В частности, возведение строений осуществляется в соответствии с проектом организации и застройки его территории. Контроль над соблюдением требований к возведению строений и сооружений в садоводческом, огородническом или дачном некоммерческом объединении проводит его правление, а также инспекторы государственных органов, отслеживающие соблюдение норм законодательства, организация, разработавшая проект освоения данной территории (в порядке авторского надзора), органы местного самоуправления. Тип материалов и конструкций, применяемых при возведении строений, сооружений и объектов инженерной инфраструктуры, определяют объединение и его члены самостоятельно в соответствии с проектом застройки.

т.е. если завтра придут инспекторы и снесут ваши постройки, вы все равно будете утверждать

Dali
каки могут быть опасения?

%) :=-O:

Алька™
т.е. если завтра придут инспекторы и снесут ваши постройки, вы все равно будете утверждать

щс вам скажут, что никто не придет-и все же строят там домищи....Автор, ради интереса-расскажите потом за сколько продали?

Rizhaja
Автор, ради интереса-расскажите потом за сколько продали?

конечно скажу) ;)

У нас знакомые в прошлом году в коттеджном поселке в Малом Истоке за 900 000 15 соток продали, а вы сад хотите...

Натушка
У нас знакомые в прошлом году в коттеджном поселке в Малом Истоке за 900 000 15 соток продали, а вы сад хотите...

а у нас знакомые дом за 3 млн)в Истоке) ;)

Так ведь дом и земля (дом-то с землей продавался, я думаю) и просто земля, и земляи разной категории - это разные деньги, так-то. Мне кажется, что вам реально нужно подать объявление с той ценой, которая вас устраивает, и посмотреть на отклики. У нас просто тоже дача в черте города (Чусовской тракт) и там много желающих продать участки с домами и без за цену выше 600-700 тыс руб, но реально продаются за 450-500 000.

Натушка

подадим-посмотрим. На самом деле в том же Арамиле пусть была бы комната)ну вот если так поменятся, то вполне реально)

Удачи вам :)

У нас дача на Широкой речке. Рядом общественный транспорт - 24, 48 автобусы, школа, садик, магазины. Многие живут круглый год, обустраивают дачный домик и живут. Так у нас сосед как раз постоянно жил, утеплил дом, забор хороший сделал, провел отопление, генератор есть. Так свой дом с участком 4,5 сотки за 900 тыс уже до сих пор не смог продать.
А вы за землю без дома, просто с фундаментов многовато хотите.

Натушка
Мне кажется, что вам реально нужно подать объявление с той ценой, которая вас устраивает, и посмотреть на отклики.

+

ну что, автор-удалось продать-поменять? ;)

Rizhaja
ну что, автор-удалось продать-поменять? ;)

ну как написала мама-риэлтор моей подруги, что щас сезон и реально продать по цене,которую мы выставили)
наш участок с домом для проживания и насаждениями за 500 000)
и участок брата за 750) там капитальный фундамент и летний домик) :P
продадим-это лишь дело времени)
тем более продажей занимаемся не мы)

Dali
мама-риэлтор

это хорошо! грамотный риэлтор классно убылтывать умеет..... :)

Rizhaja
это хорошо! грамотный риэлтор классно убылтывать умеет..... :)

;) я слышала,что через агенство на удивление проще дороже продать участок,чем самим искать продавцов)
реально убалтывают что ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы