Сопровождение сделки

уж столкнулись с риэлторами...
кроме комиссии их ничего не волнует.договора все с агенствами лажа полная
просто работа для тех кто работать не хочет с 9 до 17.
нет такой професии риэлтор в ТК!!!!!!!!!!!!!!!
РАССЧИТЫВАЙТЕ ТОЛЬКО НА СВОЮ БДИТЕЛЬНОСТЬ И НЕ УСТУПАЙТЕ НИ ВЧЕМ,
ПЕРЕСТРАХУЙТЕСЬ 100 РАЗ, пусть лучше думают что вы крэйзипараноик,
после сделки вам со всеми людьми не по пути

почитайте про титульное страхование.
и советуйтесь с профессионалами, а не с риэлторами, у них зачастую нет в.о
кто их учит и где? мошенники по сути и непрофессионалы , выхватили посреднеческий рынок и молотят на дядю.

ЕвлампияРу
кто их учит и где? мошенники по сути и непрофессионалы

полегче на поворотах. в Екатеринбурге существует колледж недвижимости и управления. Также в УПИ ( теперь в УрФУ) есть кафедра, которая готовит специалистов. НЕ профессионалы есть в любой сфре.

Алька™

это мое мнение, основанное на трижды личном опыте.
это посредники, наживающиеся на нас. просто какой-то крутой дядя выбил себе сегмент рынка.
искуственно придуманная профессия и деньги платим за воздух...
а то что их еще теперь и учат -000000000000000 страшная новость.
эти все гильдии риэлторов - сами себе придумали гильдию, сами себя и признали и хвалят.
чем они отвечают? если бы собственным имуществом или свободой тогда понятно, а так -то...
не смешите...нет такой професии пока

Название специальности - Оценка недвижимости. Вузы готовят именно оценщиков, не риэлтеров - посредников в приобретении жилья. У нас специальность называется - "Экономика и управление на предприятии (операции с недвижимым имуществом)". И УПИ, если не ошибаюсь, именно оценщиков готовит. А оценщик и риэлтер это немного разные вещи.
"Не хочу никого обижать" (с), но вознаграждение риэлтеров исторически мягко говоря завышено, сейчас появилась адекватная по стоимости услуга - "сопровождение сделки". За это, думаю, многие согласятся заплатить 5-10 тыс. рублей, но не проценты от суммы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы