Продавать нельзя сдавать

pyatnica
у нас в подмосковье )))))))) сдавать максимум за 11, в идеальном случае. но пока не находятся желающие. всем за 10 надо. квартплата 3000

доход от квартиры получаетя совсем небольшой. покроет только крошечню часть ипотеки. Но получие головняк с квартирантами, необходимость перодически ремонтировать ту квартиру и т.п.

pyatnica
да у нас каждый раз перед выплатами скандалы и попытки свалить на съемную квартиру

а если такие сложности с ипотекой - то однозначно продала б квартиру. И жила бы спокойно сейчас. без долгов и огромных сумм процентов, выплачиваемых банку. А на прожитье то всегда можно заработать будет.

а, и еще, после того как ипотеку погасите (сейчас или через 8 лет), лучше все же настоять, чтоб эту квартиру эту мама вам подарила. А то мало ли чего потом будет, лет через 20...

Если ипотека оформлена на маму,то значит она единственный собственник жилья? Тогда,при условии,что вы покроете долг,то квартира тоже будет на маме?
Я бы скорее всего,продала квартиру и заплатила ипотеку. Но оформила брачный контракт или что посоветует юрист в этом вопросе.
Хочется жить здесь и сейчас,не думая чем заплатить в следующем месяце. Хочется получать максимум в этой жизни:рождение детей,поездок на море,походы в театры,рестораны и т.д. Тем более,что перспектива обеспечить сына жильем у вас очень реальная. И посчитайте сколько вы выплатите банку процентов и других обязательных платежей.

Ибис
а, и еще, после того как ипотеку погасите (сейчас или через 8 лет), лучше все же настоять, чтоб эту квартиру эту мама вам подарила. А то мало ли чего потом будет, лет через 20...

+1000

lvz
lvz

+1000

Если мама вступила в наследство и не хочет продавать...это ее право. Тем более налог платить с продажи...

pyatnica
завидная невеста блин.

Ничего смешного в этом нет... Жизнь непредсказуемая...
Моя бабушка в 70 лет сошлась с человеком, всех родственников "выгнала" из своей жизни по его указке.
Не вышло у него ничего....Но сколько таких у кого получается :( Так что пусть папина квартира будет вашей и только вашей

Не стоит торопиться продавать квартиру, отложите решение на годик, попробуйте сдавать, одновременно выплачивая ипотеку. Попробуете так пожить и со временем сами поймете что для вас более выгодно. На мой взгляд главное не торопиться, а все тщательно взвесить и попробовать. продать всегда успеете.

ИринаR
Если мама вступила в наследство и не хочет продавать...это ее право

в наследство вступаю я

не продавать ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Я тоже считаю, что продавать квартиру не надо.

Korsika
Не стоит торопиться продавать квартиру, отложите решение на годик, попробуйте сдавать, одновременно выплачивая ипотеку. Попробуете так пожить и со временем сами поймете что для вас более выгодно. На мой взгляд главное не торопиться, а все тщательно взвесить и попробовать. продать всегда успеете.

• много

pyatnica
ИринаR
Если мама вступила в наследство и не хочет продавать...это ее право
в наследство вступаю я

Я попутала с дедушкиной кв-й...А как вообще муж относится к тоиу, что кв-ра ваша на маме, а он и Вы платите ипотеку? Вы в семье единственный ребенок?

если

pyatnica
мы с мужем взяли квартиру в ипотеку (оформлена на мою маму)

то как может случиться

pyatnica
все мои родственники твердят, что он гребет под себя и в итоге я ни с чем останусь, когда он со мной разводиться надумает.

ИринаR
А как вообще муж относится к тоиу, что кв-ра ваша на маме, а он и Вы платите ипотеку? Вы в семье единственный ребенок?

ну конечно его это в некотором роде смущает. но благодаря тому, что я одна детка и мама моя холостая, получается сдерживать конфликт

МаRI™
то как может случиться

вот это я и пытаюсь понять

pyatnica
ИринаR
А как вообще муж относится к тоиу, что кв-ра ваша на маме, а он и Вы платите ипотеку? Вы в семье единственный ребенок?
ну конечно его это в некотором роде смущает

вот не могу представить себе ситуацию, в которой МЫ с мужем платим ипотеку, а кв числится на его маме. ;)
я б на месте мужа настаивала на продаже кв, погашении ипотеки и чтобы вы оба были собственниками)

Яблоко
вот не могу представить себе ситуацию, в которой МЫ с мужем платим ипотеку, а кв числится на его маме.

я тоже

Яблоко
я б на месте мужа настаивала на продаже кв, погашении ипотеки

вот на этом он настаивает. активно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы