Как сохранить миллион?

Кобра
это больше мульена надо..

начать - больше не надо...я даже думаю, что почти все основные работы сделать - денег хватит :) считали :)

Шишка Еловая
начать - больше не надо

дык начать и не кончить - это убить деньги зря..

July@
сегодня что...??? бури магнитные.... все свои миллионы пристраивают

www.e1.ru/talk/forum/read.php

Спасибо за ссылку!
В ноосфере мысли крутятся одни и те же Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 18:28

Фламинго

а вообще в свое время, тоже были такие мысли, и тогда я решила, что более ликвидным будет покупка квартиры, брежневки, причем желательно в районе улиц мира - студенческая, там спрос большой на съем среди студентов, а вдальнейшем можно поменять на что-то более приемлемое (я хотела в дальнейшем ее сыну оставить) :)
так что со след. "лишним" миллиончиком так и сделаю)))

брежневки дешевеют быстро

В связном карту открыть и под 10% годовых положить, если 10% для вас достаточно

Скорпиониха
Викуль, тебе и твоему супругу никаких.
А человеку без вида на жительство и не гражданину страны - сложно.

Ну вот, а я краем уха слышала, что надо налоговую уведомлять об открытии счета за рубежом.. %) нюансов не знаю.

в недвижимость не выгодно, проще купить валюту.

Кобра
дык начать и не кончить

вы за мня что-ли решаете и прогнозируете? автор спросила советов, вот я бы сделала как написала, значит имею возможность...
за себя пишите пожалуйста ;)

чай с майонезом
от и считайте - самая дешманская квартира стоит 1,8 млн. Кладем эти деньги в банк под 10%, получаем 180 тыс. в год. Делим на 12 месяцев = 15 тыс. руб. в месяц без всяких головняков и проблем с квартирантами

Но сейчас ты можешь за 1,8 млн купить эту дешманскую квартиру, а через 5 лет нет. У меня комната в Москве - покупала перед дефолтом за 12т. амер. рублей. Теперь она стоит 60, как раз как самая дешманская кв. у нас здесь. И она одна из самых дешевых. Выстави я на продажу - продам мигом, потому что такого дешевого жилья в Москве очень мало, а купить желающих много. И сдать легко, потому что сдаю недорого - у меня люди годами живут не съезжают, а мне неплохой добавок в семейный бюджет, независимый от кризисов.

Кобра
брежневки дешевеют быстро

Это миф.

july12345
Но сейчас ты можешь за 1,8 млн купить эту дешманскую квартиру, а через 5 лет нет.

А где гарантия, что цена вырастет? Кто в 2007 году покупал дорогущие квартиры в кредит сейчас не сильно радуются - они подешевели на 30%, т.е. цена стала наиболее адекватна действительности, а до этого просто была задрана.
В общем, тут надо быть неплохим аналитиком и чувствовать ситуацию, чтобы "ворочать миллионами" ;) .

July@
сегодня что...??? бури магнитные.... все свои миллионы пристраивают

+1 Хочу мульон! Где дают мульон?

Cute
надо налоговую уведомлять об открытии счета за рубежом..

а у них там не слипнется моск от счастья?

Pippit™
В связном карту открыть и под 10% годовых положить, если 10% для вас достаточно

мммм.. там эти 10% даже в договоре не стоят, их отменят через пару месяцев.
если че - договор тот у меня на руках :)
и там крупную сумму хрен выцарапаешь назад, читаем отзывы
www.e1.ru/talk/forum/read.php
это очень удобная карточка для расчетов, но больше 10-20 тыр я туда не положу

узнайте про Русский стандарт, как там

чай с майонезом
Это миф.

это реальность :)
продавали мы раз брежневку..

Почитала, поняла что в основном советуют люди, у которых нет миллиона:)ибо-квартиру не купишь на миллион, нормальный зем. участок тоже:)банки проценты снижают по вкладам как хотят:)и никто с ними не судится:)по теме-я бы вложила в бизнес-но этим бизесом надо заниматься:)а куда автору вложить-честно-не знаю:)

почему говорите, что 1-ек в Ек-ге за 1 млн нет? Вот на Балтыме 1 комнатную кв продают за 1200т.р. 33/16/8, кирпич. И здавать можно, а летом жить там и в озере купаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы