Как сохранить миллион?

можно 1 комн в Березовске купить-новую в долевке или вторичку. Скоро березовск зделают районом Ек-га и цены выростут. Да и сейчас березовск не пугает тех кто работает на жби и пионерском

слушайте,купите у меня комнату в центре города ;) нам ой как срочно нужен этот миллион продаем за 950 т.р.,готовы даже еще чуть чуть сторговаться,просто оооочень быстро надо продать.Аналогичные комнаты в этом районе стоят 1 100 000 и выше...
Чем вам не вложение денег? ;)

Можно купить гараж и сдавать. Мы арендуем капитальный гараж по 3тыс в месяц. Гараж чуть меньше миллиона стоит :)

Валькирия
Мы арендуем капитальный гараж по 3тыс в месяц. Гараж чуть меньше миллиона стоит

%) пол года пытаюсь свой сдать и нифига. даже за 1,5 никто не берет :(

Yanika
пол года пытаюсь свой сдать и нифига. даже за 1,5 никто не бере

А где у Вас гараж?

На уралмаше были какие-то квартиры малехонькие в новостройке за 950 т.р. Не помню как дом называется.

Стакан портвейна
А где у Вас гараж?

в Тюмени у новостройки

Не, мне там не нуно.

SerVelad
Вложить туда тыщ 150 в ремонт.
Итого 1.15 млн.

Сдавать хату в малом зажопье можно тыщ за 6-7. Максимум 8.
Каждые два года надо тратить примерно тыщ 50 на косметический ремонт, иначе ваще потом не сдашь.

сколько не снимала квартир,, никогда там не видела ремонта на 150 тысяч
и уж тем более раз в 2 года ремонт на 50 тыщ никто не утрудился сделать

Скорпиониха
Вы открывали сами счет в Европе? Как человек, работающий в Европе, могу Вас заверить - это ой как не просто

Оль, а какие сложности?

Cute
Оль, а какие сложности?

с французским паспортом как у тебя, или россиянину? :)
я так-то интресовалась, счета на мелкие суммы тем гражданам россии, у кого там нет бизнеса не открывают вродь?
если денег многа, то конечно..Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 16:08

чай с майонезом
Я две недели назад под 10% положила.

в каком банке?

Вольха
в каком банке?

связной или русский стандарт?
оба сомнительные..

Кобра
с французским паспортом как у тебя, или россиянину?

У меня нет французского паспорта, только русский. Или ты ВНЖ имеешь ввиду?
Мне вопрос актуален, потому что только что открыла счет, но ищу подводные камни (как гражданин и резидент РФ).

Вика, у тебя депозит с процентами или карточка с символическими?

Cute
Оль, а какие сложности?

Викуль, тебе и твоему супругу никаких. :)
А человеку без вида на жительство и не гражданину страны - сложно. В Австрии так, сама занималась оформлением документов.

Cute
Мне вопрос актуален, потому что только что открыла счет, но ищу подводные камни (как гражданин и резидент РФ).

Ну что ты сравниваешь)))) ты замужем за гражданином Франции - это в корне меняет дело.

Кобра
если денег многа, то конечно..

Даже если много денег - то не конечно. Куча справок из нашей налоговой плюс поручительство местных.

спасибо всем

имея миллион я б купила землю... неподалеку от города, со всеми подведенными коммуникациями
либо, если кусок земли уже есть - начала бы стройку дома
завела бы свой огород!

сегодня что...??? бури магнитные.... все свои миллионы пристраивают

www.e1.ru/talk/forum/read.php

Шишка Еловая
либо, если кусок земли уже есть - начала бы стройку дома

это больше мульена надо..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы