Что за квартиры от 425тр. но Октябрьская 131(Арамиль)?

Ksuxa111
постановления на снос

Фигассе...Вот откуда знать,что не обманывают?Везде одно и то же..Как страшно жить!(с)

Ksuxa111
житель АрамилИ

Дабро пожаловать в Арамиль!только умоляю,привыкните,что Арамиль-женского рода!Город-он,но Арамиль-ОНА! :rtfm:

тоже рассматривали этот вариант,но....

Одна я такая
сооружение, иначе и не назвать...

Бармалей™
её ликвидность на рынке лет через 5 будет стремиться к нулю.

и окна просто ужас!!!

dddd5
а Ст. Большевиков.

dddd5
от ул. Бакинских комиссаров в сторону лесопарка

ул.Избирателей

Пшеница
ул.Избирателей

это все из той же оперы

Пшеница
ул.Избирателей

Да, там несколько этих домов из шлакоблоков - типа 3-этажные, но также комнаты сделаны в подвале. Я дочь в школу вожу по частному сектору - так что могу качество строительства оценить.
Хотя идея то не плохая - отстроил коттеджик из дешманских материалов, а потом продал по комнатам всяким лохам. Считаем, 12-15 комнатушек (типа, квартира-студио) на этаже, 3 этажа+подвал, цена 750 тыс. в подвале, на этажах - по 850 тыс. - итого 40-50 млн. руб. Так-то коттедж на Уралмаше из шлакоблока даже за 12-15 млн. не продать!!!

Более того у застройщика на Уралмаше свои заводы рядом есть по производству всего этого строительного материала, так что затраты ваще минимальные

Пшеница
ул.Избирателей

лично смотрела эти дома,конечно всё новенькое и "вроде" цена смешная,но информация по поводу участка земли на котором ведётся строительство смутила.Как мне объяснили, ранее там находился личный дом застройщика,НО все разрешения в "норме" :=-O:

Октябрьская 131 Арамиль
"Красота"

Стрекоzа
И еще...что там за кредитная программа? какой Банк, какой годовой процент? расскажите, кто брал в кредит, не сильно пожалели?!

??????????

Ребята, а вы точно знаете, что там все не легально? кто-то ведь купил уже и вроде доволен???

у меня подруга все там хочет купить, но что-то не покупает! Что ее останавливает, прям незнаю!!!

Сейчас решаем покупать квартиру у этого застройщика или нет. смущает многое,но есть и плюсы.
Больше интересуют квартиры в истоке, но дом еще не сдан, обещают к Н.Г. но верится с трудом.
Пожалуйста у кого какие отзывы по данным застройкам, очень хочется выслушать. Спасибо.

Сегодня ездили смотрели квартиры в Истоке. Говорят , что земля в аренде у гор. Собственной котельной в истоке не будет.
В каждой квартире будут бойлеры.Отопление центральное. Говорят , что сдача к Н.Г. Но это смешно. т.к еще нигде нет не болеров, не батарей, отопления нет,лестницы у подъезда и в доме толоком не готовы.
У кого какие отзывы,пож. пишите.

я проживаю в квартире по данному адресу уже год и никаких ужасов о которых сейчас прочитала не нахожу Прекрасные теплые квартиры Проживают молодые семьи с детьми Постепенно облагораживается территория недорогая коммуналка А мышей вообще не видела Даже кошки охотятся на птиц или клянчат еду у жителей домов
в квартире легкий свежий воздух Наши дети почти не болеют Аллергии ни у кого нет Наоборот моя подруга которая страдает астмой говорит что здесь легко дышится
Все ваши ужастики смешны и похожи на сплетни старушек Такие дома строились 30 лет назад на Севере и спасали от холодов рабочих вахтовиков и строились по проектам министерства строительства СССР используя данную технологию строительства и кстати до сих пор стоят и служат людям
Денежные вложения в эти квартиры очень выгодны так как после приемки домов цены на них вырастут Квартиру можно сдать -в Арамили дефицит аренды на жилье
жить в ней также хорошо Рекомендую только брать уже готовое жилье а не вкладывать деньги в стройку это очень хлопотно дорого и на сегодняшний день опасно

это не квартиры, это просто метры, без доков

контролер
я проживаю в квартире по данному адресу уже год

контролер
наиболее оптимальный способ не только сохранить но и приумножить деньги это покупка жилья в тсж октябрьское что в арамили Предлагаю новую с ремонтом 2комнатную квартиру за 1490000 руб

Приторговываете и поэтому рекламируете?

Бумс
это не квартиры...

+++

irina_A
как же Вы живете в несданных домах?

вообще Арамильская администрация утвердила строительство 36 домов - как социально значимый проект для города, не думаю, что это малоэтажное строительство с выдачей свидетельств о долевой собст-ти... Хотя хз... Они по типу малосемеек - без балконов. Супер дешевые - супер некачественные... Я бы покупать такое жилье при любом раскладе не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы