Что за квартиры от 425тр. но Октябрьская 131(Арамиль)?

КАрамилька
по крайней мере точно лучше тут купить , чем в общаге комнатку за эти деньги.

КАрамилька
у нас нет денег на приличное жилье, ну не могут нам мама-папа помочь, наследства никто не оставил

Я с вами согласна!

Тоже стоим перед выбором и тоже рассматриваем арамильское направление. Посмотрели это сооружение, иначе и не назвать... Такое точно покупать не станем.
Хочу посоветоваться: перерыли объявы и наткнулись на такой вариант www.e1.ru/business/realty/3357094.html. Что скажете? Стали бы вы покупать однушку в поселке и переделывать ее в двушку? Площадь большая, мебель оставляют...

Одна я такая
Стали бы вы покупать однушку в поселке и переделывать ее в двушку? Площадь большая, мебель оставляют...

во-первых для поселка 2 ляма это дорого
во-вторых как там 2ку сделать? Там всего 1 окно в комнате ;)

Вам бы съездить и посмотреть местонахождение этого поселка. Если свой транспорт-это не страшно. Но на общественном, вечером туда фиг доберешься.

chudolena
для поселка 2 ляма это дорого

вроде там поторговаться готовы, да и мебель оставляют + кондер/водогрей... В этом же доме есть дешевле кв-ры, тока они "голые", а тут все готовенькое

chudolena
как там 2ку сделать? Там всего 1 окно в комнате

ну мы так на скорую покумекали, чтоб из гардероба или что там 3,8кв.м. сделать а-ля спальню с раздвижной дверью в большую комнату. Ым?
Просто так уже хочется свое жилье!!! А в городе за эти деньги старьё только предложат с косметикой.

Одна я такая
ну мы так на скорую покумекали, чтоб из гардероба или что там 3,8кв.м. сделать а-ля спальню с раздвижной дверью в большую комнату. Ым?
Просто так уже хочется свое жилье!!! А в городе за эти деньги старьё только предложат с косметикой.

сделать то конечно можно,но имхо без окон будет не очень :(
вообще метраж у квартирки хороший, но блин от цивилизации то далековато...садики,школы,поликлиники,больнички...как там с этим обстоит?

простите но как там можно жить?!! %)

Простите где?В Светлом?

маша!
простите но как там можно жить?!!

а что такое? :=-O:

вторжение
Простите где?В Светлом?

нет в арамиле

диньга
интересно, как там живется не знаю как именно там живется, но у меня у родителей дача, по этой технологии сделана. 3 комнаты отапливаются от 2 масляных обогревателей, зимой в -30 жара. Летом прохладно. И экономично.

Живу в доме ЖК Октябрьское-все устраивает!!!для молодых-само то!!!все под рукой:отопление включают,если стало холодно,горячая вода круглый год(!!!),свет без перебоев,а ещё коммуналка небольшая!Многие говорят,что слышимость хорошая.Я могу опровергнуть!слева и с права семьи с детьми-мы их не слышим вообще!!!!Так что не слушайте никого и заезжайте!согласна,эти квартиры не на всю жизнь,а на первые лет 10. НО это лучше,чем снимать или мыкаться по комнатам в общагах за эти же деньги!

холодная
При покупке надо обязательно проверить две вещи:

А как проверить, что документы подленные? Может, позвонить куда-то можно, узнать?

Отвечаю как будующий житель Арамиля, мы построили дом рядом с этим комплексом, на данный момент мой муж занимается привлечением застройщика к ответственности за нарушение законодательства! Дело в том, что почти все дома в этом комплексе построенны на земле предназначенной для индивидуального жилищного строительства (дом-котедж), но ни как не для строительства многоквартирного дома! Застройщик получил разрешение на постройку одного дома в администрации Арамиля, а остальный дома регестрирует как пристрои, что тоже не законно! пытаясь тем самым состричь бабла (смотрите документы у застройщиков). Муж хочет добиться через прокуратуру постановления на снос с выплатой денежной компенсации тем жильцам которые уже купили там квартиры (еще раз смотрите доки)!!!!

Ksuxa111
Дело в том, что почти все дома в этом комплексе построенны на земле предназначенной для индивидуального жилищного строительства (дом-котедж), но ни как не для строительства многоквартирного дома! Застройщик получил разрешение на постройку одного дома

Такие же дома есть в Ебурге на Ст. Большевиков. У них нет ни каких доков на стоительство многоквартирных домов, ЛЮДИ вы куда деньги-то вкладываете, или их у вас дофигааааааааа

красотa
Такие же дома есть в Ебурге на Ст. Большевиков.

Есть еще на Уралмаше несколько домов - от ул. Бакинских комиссаров в сторону лесопарка - в частном секторе. Будьте осторожны!!! Покупая там квартиру, вы приобретаете только долю в доме.

dddd5
приобретаете только долю в доме

причем в том которого фактически нет. Наверное мы про одни и те же дома, я просто адрес перепутала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы