Что за квартиры от 425тр. но Октябрьская 131(Арамиль)?

Вот такое объявление:
Квартиры в новом СТРОЯЩЕМСЯ многоквартирном доме в г. Арамиль. Строится жилой комплекс под управлением ТСЖ «Октябрьское». На пересечении улиц Ленина и Октябрьская. Основные плюсы нашего комплекса: 1. собственная газовая котельная. 2. собственное энергоснабжение. 3. собственная скважина. 4. комплекс будет огорожен забором. 5. в комплексе предусмотрено несколько автопарковок. 6. канализация центральная. Дома строятся по Канадской технологии каркасного типа. Все деревянные элементы дома 1-го класса огнестойкости (выдерживают 2 часа воздействия открытого пламени). В доме 3 этажа, 24 квартиры.

дом кажется игрушечным и цена почти бесплатная. ето-нибудь еддил-смотрел? Жители Арамиля, что знаете-скажете об этих домах?

Так может долевка?

Кстати от-это может первый взнос..

не знаю. на е1 в объявах посмотрите, там и фото дома есть

Вы площади этих квартир видели?www.e1.ru/business/realty/2964537.html

дома по канадской технологии..каморка для одного человека, для семьи не подойдет, недавно была подобная тема поищите в этом разделе. Несколько домов уже заселили (1 или 2) будут еще строить такие же.

счастье есть
Все деревянные элементы дома 1-го класса огнестойкости (выдерживают 2 часа воздействия открытого пламени).

вот это меня смутило-это че-примерно как бараки где нить на шефской-там если такой барак подкрасить-тоже за канадскую технологию сканает-а вот то что через два часа сгорит весь дом-это ваще капец.

AlenaPro
Вы площади этих квартир видели?www.e1.ru/business/realty/2964537.html

ну и цена то соответствующая.

Козюлька
Несколько домов уже заселили (1 или 2) будут еще строить такие же

интересно, как там живется
мне эти дома напомнили историю в МСК обл, как на дачных участках строили многоэтажки и продавали по дешману. приличные чистенькие квартиры, только канализации не было. все трубы уходили в пол.
если тут не так же, то за такую цену можно и купить, кому жить негде и денег на приличное жилье не предвидется

там нет балкона и построен дом из каких то плит гринборт.

сегодня туда ездили смотреть квартиры. ...........каркас(скелет) дома делается из дерева. снаружи идет обшивка какая то не оч просная на мой взгляд, затем идут 2 соля 3х сантиметрового пенопласта, затем гипсокартон. Те летняя квартирка. 1 квартира была открыта-зашли туда, за входной дверью можно сделать прихожку. налево отгороженв ванна:установлен унитаз и можно поставить душ.кабину и маленькую раковину. и затем идет "комната" метров эдак 8-9:на все про все. и на кухню и на жилую комнату.
Это мы наверное попали в квартиру 16м. может и кв. 32м и лучше смотрятся, но убило то, что все! деревянное..и полы, и лестница до 3го этажа.
я нафоткала, только блютусник сломался, как будет возможность-выложу фотки.

Тоже заинтересовало предложение...Завтра съездим посмотрим...

Елена11
Тоже заинтересовало предложение...Завтра съездим посмотрим...

лучше не надо. плесень по всем стенам у них пошла

Не ну а чего вы хотите за такие деньги?В нормальных новостройках в Арамили цены на квартиры на порядок выше.Осенью было от 850т.р.

собственное электроснабжение - это интересно как? ветряки поставят? Дом строят без подключения к сетям видимо, это существенная экономия для застройщика. Строят с максимальной этажностью для технологии "щитового домика" - в садах -то по три этажа каркасов никто не возводит. Кароче вот они, современные трущобы. А еще интересно подо что земля , на которой строят.

При покупке надо обязательно проверить две вещи:

1. Разрешение на строительство. При строительстве многоквартирных домов необязательно прохождение госэкспертизы, но обязательно получение разрешения на строительство, причем многоквартирного дома.
  2. Свидетельство о праве собственности либо аренды на землю. В свидетельстве разрешенное применение земли должно быть малоэтажное, либо многоэтажное строительство. Если строительство коттеджа или индивидуальное жилищное строительство - есть риск, что дом снесут в итоге (когда уже будут собственники жить).
    Если с документами все ок, то проблем не будет.

В Подмосковье уже есть прецедент.
upn.ru/upn_news/811/2011/3/12341.htm
expert.ru/expert/2011/10/ekskavatorom-po-maloetazhkam/

Всем здрасте. Ребят, прежде чем купить квартиру воспользуйтесь советом!
При покупке надо обязательно проверить две вещи:

1. Разрешение на строительство. При строительстве многоквартирных домов необязательно прохождение госэкспертизы, но обязательно получение разрешения на строительство, причем многоквартирного дома.
  2. Свидетельство о праве собственности либо аренды на землю. В свидетельстве разрешенное применение земли должно быть малоэтажное, либо многоэтажное строительство. Если строительство коттеджа или индивидуальное жилищное строительство - есть риск, что дом снесут в итоге (когда уже будут собственники жить).
    Если с документами все ок, то проблем не будет.
    Тут все прикрывает администрация города Арамиль. дома строятся без подключения к коммуникациям, без разрешений. Потом они эти разрешения выдают задним числом. А свидетельства на право тоже неизвестно как получают и выдают людям,потому что невозможно получить свид-во на собственность при несданном доме. Дом по ул октябрьская 131 не сдан!! а везде пишут,что сдан!! вранье. Так что думайте сами,решайте сами.

Анонимный
лучше не надо. плесень по всем стенам у них пошла

Это в первой очереди, она не по каркасной технологии сделана, и там не по всем стенам, а в нескольких квартирах на 3 этаже, в нашем доме нет никакой плесени, слава богу.

Анита
Кароче вот они, современные трущобы

Ошибаетесь, в наших домах живут молодые семьи, пусть у нас нет денег на приличное жилье, ну не могут нам мама-папа помочь, наследства никто не оставил, крутимся - работаем, а жить где-то надо, надоело с маленьким ребенком по съемным квартирам мотаться. Мы купили квартиру в ЖСК Октябрьский и не жалеем пока. Сейчас сидишь на попе ровно, в этих домах тепло, вода горячая есть, что для Арамиля редкость, пусть квартиры не такие большие по площади, но нам семье из 3 человек хватает места. У меня 2 образования, мои соседи приличные, молодые люди, живем спокойно, никаких алкашей нет, как на ул. 1 мая переселенцев из бараков населили, щаз все на них жалуются. Я сравнивала и долго думала прежде чем купить, купила, для первого жилья нормально, по крайней мере точно лучше тут купить , чем в общаге комнатку за эти деньги.

диньга
32м и лучше смотрятся, но убило то, что все! деревянное..и полы, и лестница до 3го этажа.

У нас 32 метра, в ней конечно лучше, 16 метров это видимо для одиноких людей, такие тоже есть. В наем доме лестница деревянная, меня это немного беспокоит, но все же лучше быть оптимистом! :) А других там уже железная идет, плиткой обложена, я на сайт у застройщика видела и внутрь недавно заходила. Кстати, в США говорят и в Канаде все в таких домах живут.

здешняя
в деревянных стенах есть шанс что мыши заведутся ... они в этом пенопласте как сыр в масле катаются ...

Вы точно знаете? Наш из пенопласта, :( блин, нада было в другой очереди брать, там у них утеплитель используют какой-то...

здешняя
Но всё же минвата лучше, чем пенопласт - хотя бы не горит и не так сильно крошится. И мыши шуршат в ней тише.

На неё часто бывает аллергия. А если ее нет - то минвата её отлично разовьёт.
От мышей кошку надо заводить, это да.

у меня знакомый строил эти дома. Сказал лучше там не покупать, когда я поинтересовалась почему же? он ответил, что все дело в качестве материалов. Подробностей не помню. Помню лишь отрывок, что там мол стены из гипсокартона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы