3 этаж, плюсы и минусы

Варварка
минус может быть только в соседях

рядом (поэтому переехала)
но от этого ни один этаж не застрахован

Xoz®
когда я родила мы жили в пятиэтажке на третьем этаже без лифта естественно)))) Ничо - приноровилась с коляской спускаться и подниматься))))

мы в хрущевке на 3-ем эт. Без проблем спускаю и поднимаю 10кг коляску с ребенком. Плюс того, что чисто всегда у нас и невысоко.

cheba
Живем на 3 этаже. Минусов даже не представляю

3 считаю идеальным :)
Въехали в дом, когда еще не сдан был, все работало кроме лифта. Несколько месяцев прекрасно жили, а кто высоко квартиру взял, особенно с детками, сидели на чемоданах, ждали.

Эллен
панорамный вид ночного города потрясающий, пыли нет, звуков с улицы никаких

+1000 ;)

и мне нравится 3эт

• от лифта не зависишь,
  • не низко, не высоко
  • у меня например деревья как раз до 3 этажа, свет не загораживают и оч приятно летом-весной

Минус может быть если только соседние дома свет загораживают, или окна на дорогу выходят(шумновато) , но это не мои случаи))))

Tanyusha
не поняла в чём смысл опроса, всё итак очевидно

+1

Киска66
если лифт не робит с коляской подниматься плохо

ну мы без лифта живем, нормально все. Просто надо коляску вбирать попродуманнее, не 20-25 кг весом. Но извините, тут ведь даже плюс, на третий этаж всяко разно затащишь. а вот если живешь на 15, тут без лифта ваще шизонуться можно будет

на счет света, то и жить на 10-м можно и будет свет заслонять соседние высотки по 20 этажей которые. Тут уж не угадаешь.
Когда машины прогревают зимой с хорошими стеклопакетами не слышно и не вонько.
Минус может быть площадка под окном, как визжат дети днем и бухают взрослые ночью будет слышно по-любому летом, если спать с открытым окном. У нас например площадки нет, чему безумно рада.
мне еще удобно жить на третьем этаже тем, что вся наша семья на память проблемная. То ключи забуду, то кошелек, то варежки ребенку. Вот если кто дома, можно из окошка выкинуть и даже поймать. С 10 этажа не выбросишь, придется подниматься обратно. А если дома никого нет, то можно самой метнутся за минуту через три ступеньки. Для меня с моей головой это ооочень большой плюс

Meduza™: минусов не вижу, только если это не последний этаж.

Низко, пыльно, шумно, может солнца не хватать из-за соседних домов. Среди молодых не ценится, но для стариков привычнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы