Стены на кухне чем обклеены?

фартук-плитка, остальное - пробка, ей ничего не делается и все прекрасно очищается, вот только как котенок появился, так стал по ней до потолка забираться

Сонька Ветер
обычные моющиеся обои, фирма "Раш"

Сонька Ветер
уже 5 лет нифига им не делается.

у нас пока только 3 года, но вроде кашу, разлетающуюся на стены, они уже пережили :)

красотa
у нас двойной цвет

красиво!
но очень интересно было бы посмотреть как это выглядит в общем плане кухни, можете сфоткать?

Мама Лариса
Сами придумали.Изначально ламинат был куплен на пол,но по какой то причине он мужу не понравился,и он его приклеил на стены.

пральна, чаго добру пропадать

по теме: обои у меня

Ламинат на стенах - ужас
По теме - обои под покраску.

я
По теме - обои под покраску

тож думала об этом, но красить тогда надо краской специальной наверно, чтобы мыть можно было

я
Ламинат на стенах - ужас

аха, напоминает панели которые были некогда модными а щас только на украшение общественного сортира сгодяца.

KatrinKa
красиво!
но очень интересно было бы посмотреть как это выглядит в общем плане кухни, можете сфоткать?

попробую, кухня то маленькая
только так, больше не входитСообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 17:53

Злобный_Белка
аха, напоминает панели которые были некогда модными а щас только на украшение общественного сортира сгодяца

покажи, сонц, свою кухню :)

Lelkako
покажи, сонц, свою кухню :)

я бомжара

Злобный_Белка
я бомжара

да ладно :) не стесняйсь :)

Lelkako
да ладно :) не стесняйсь :)

я ща на съемной живу - смотреть особо не на что у мамы обои обыкновенные (наверное моющиеся - но я ни разу не видела штоп она их мыла , ну, у нее, правда, дети вышли уже из возраста мазать кашу по стенам )

Lelkako
они коляться да? Ну если прислониться к стене голой рукой?

Да, если резко рукой провести - поцарапаться можно.

я
Ламинат на стенах - ужас

Согласна. %)

красотa
попробую, кухня то маленькая
только так, больше не входит

А сиреневый цвет ещё где-нить в кухне есть? :)

Lelkako
просто покрашены?

да просто покрашены

Lelkako
А цвет какой?

иссиня темносерый с металлическим оттенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы