Налог с продажи наследуемой недвижимости?????

*lenchik*
а вы за 1,4 продали кв-ру, котоая была менее 3х лет у вас? вам её подарили или покупали или?

наследство.....

Красная девица, сдайте комнату в своей двушке, купите машину в кредит

аноним
наследство.....

если право собственности менее 3 х лет было, то да, налог к уплате будет. И до 30 апреля вы обязаны задекларировать доход за 2010 год.
Если более 3х лет, ничего делать не нужно.

Artmixx
сдайте комнату в своей двушке, купите машину в кредит

Думала,над этим,(только не комнату сдавать,а всю квартиру),но раз я не работаю то кто ж мне кредит даст?Хотя выплачивать его возможность у меня бы была.Но не дадут ведь.

Красная девица
А налог каким образом возвращается,я не работаю ( сижу дома с маленьким ребенком),соответсвенно подоходный налог не плачу ...

налог возвращается с УПЛАЧЕННОГО налога, начиная с года покупки квартиры; естественно в сумме уплаченного за отчетный год налога. Т.е. обычно выплата этого вычета (260тыс с 2 млн) растягивается на несколько лет.

Красная девица
Хотя выплачивать его возможность у меня бы была.Но не дадут ведь

попробуйте на мужа, на родственников. на машину кредитвзять намного проще , чем потреб

некоторые банки учитывают альтернативный доход, составьте официальный договор найма, приложите документы на квартиру, и кого-нибудь созаемщиком или поручителем! попытка не пытка ;) Сумма-то с двушки приличная получится, как зарплата у некоторых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы