Планировка квартиры. Загляните.

квартира интересная, а детскую можно поделить на зоны, если дети разнополые

вы чё, клёвая планировка, особенно если детскую 18 кв сделать, так там так удобно можно всё разместить, сложнее будет с 14 кв комнатой, но если под спальню, то нормально
сейчас смотрю и сразу же варианты расстановки мебели лезут в голову
например, можно стену между кухней и гостиной заложить, тогда появится дополнительное место для стенки и прочего
отдельный холл с ванной у спален, вообще круто;)
а можно сайт новостройки посмотреть :)

14-ти метровую вообще легко можно "исправить", если 5-й угол превратить во встроенный шкаф-купе с "начинкой" по спец-заказу, например сделать треугольные горизонтальные полки по краям шкафа, а в центре нормальное отделение для вешалок

комната S=18м2 будет солнечной - это очень хорошо для детской, на входе прекрасная ниша для широченного встроенного шкафа, прямых углов в планировке квартиры достаточно чтобы использовать стандартную мебель :) недостатков в планировке не вижу.

Putinceva
вы были внутри? я тока закрыв глаза пытаюсь представить

Нет, но наш 5 этаж уже построен,ходили с улицы смотрели.

Anastashion2
например, можно стену между кухней и гостиной заложить, тогда появится дополнительное место для стенки и прочего

А мы наоборот планируем заложить дверь в кухню, что бы было место в прихожей для скамейки и добавилась доп.стена в кухне.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 15:49

В*В*С
А мы наоборот планируем заложить дверь в кухню, что бы было место в прихожей для скамейки и добавилась доп.стена в кухне.

а вот и ещё один вариант интерьера ;)

Anastashion2
особенно если детскую 18 кв сделать

меня бы в этом только наличие балкона смущало. если дети маленькие - надо подумать о безопасности

Варварка
меня бы в этом только наличие балкона смущало

Он полностью закрыт стеклопакетом, так любое окно можно рассматривать как опасность. :) Мы планируем его утеплить и сделать рабочее место, например, но это если придется делить комнату на двоих детей...........Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 16:30

В*В*С
что бы было место в прихожей для скамейки

а она войдет в это угол? дверь в туалет откроется? Я вот не представляю- в гостиной куда ставить диван и повесить тв?

Putinceva
в гостиной куда ставить диван и повесить тв?

тогда мой вариант подойдёт-заложить стену между кухней и гостиной, тогда место для тв появится, напротив диван ;)

угловой диван можно поставить даже

Putinceva
она войдет в это угол? дверь в туалет откроется? Я вот не представляю- в гостиной куда ставить диван и повесить тв?

А очень широкую не надо ставить и откроется. А в гостинной, большой угловой диван, напротив телевизор на стену.У окна мини-столовая, как вариант.Зонировать в общем :)

Саша
Как Вам такой проект?

мне нравится, даже очень ;)

Мне нравится. Очень интересно можно обыграть. У меня уже вторая квартира с кривыми стенами. Визуально расширяется пространство. А уж ваше дело как выгодно его обыграть.

В целом - все неплохо. 18-метровая у меня ваще отлично в голове рисуется под спальню, просто идеально там все расставляется.
А вот в 14-метровую моей фантазии не хватит, чтобы сделать красиво все. Но если ее как раз под детскую с минимумом мебели, то можно что-то придумать.
А дизайнер хороший думаю много что сможет придумать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы