Планировка квартиры. Загляните.

Предлагается к покупке квартира вот такой планировки. Единственное, что меня смущает- "кривые" комнаты. Или это мои тараканы? %) Как Вам такой проект?

симпатишна

пространство грамотно в кривых комнатах сложно продумать... много непонятных углов возникает... если за эти деньги нет нормальных квартир, то надо брать... тут вопрос цены еще и многих других факторов!)

клааааааас, мне нравится :)

хороший дизайнер способен кривизну стен сделать достоинством, мебель под заказ делается, мне нра)) лучше конечно там побывать и ощутить

babamiska
лучше конечно там побывать и ощутить

нельзя. стройка

Саша

Это у вас атомстрой?

Мне нравится то,что спальни получаются отдельно совсем,с отдельной дверью и холлом.

Mitny
пространство грамотно в кривых комнатах сложно продумать...

особенно в спальне, кот 18 кв.

у самой кривая комната %) очень долго не могла придумать, как мебель расставить

Саша
нельзя. стройка

Да можно,сами недавно ездили и с прорабом разговаривали,он нам усё показал)

К@либри
Это у вас атомстрой?

угу

Мне очень нравится :)

К@либри
сами недавно ездили

на советскую? договаривались с прорабом или в агентстве?

Putinceva
на советскую?

вот только хотела написать, что планировка похожа на СОветскую

Автор, попробуйцте просто приехать и прораба найти. Уверена, он проведет

а прихожка какая :) шкафище туда :)

Putinceva

Мы по другому адресу.Просто приехали на стройку,поговорили с рабочим,сприли как делы и тыпы,хде прораб,как зовут-познакомились. Может нам повезло,но попробовать стоит.

Indigо
Не фэн-шуйная планировка, да

:dada:

ооооо! квартира моей мечты - именно такую хочу. в домах на Уральской-Советской - как раз напротив дочкиной школы

Ой, это же наша.Привет соседям.А мне нравится ;)
А какой Вам этаж предлагают?Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 17:53

Ибис
Комната на 2 подзоны, каждая с окном.

Там одно окно и дверь на балкон (узкая).

клёво, что 2 балкона. клёво, что есть балкон на кухне. нравится, что гостиная рядом с кухней.
непрямоугольные комнаты меня тоже смущают. хотя... мебели поменьше, и будет чудесно.

Mitny
если за эти деньги нет нормальных квартир, то надо брать... тут вопрос цены еще и многих других факторов!)

Вы что ерунду-то говорите... %) Вы что считаете, что квартира такой планировки дешевле? причем именно из-за планировки?
Планировка симпатишная... У наших друзей примерно такая же квартира. Очень славно и уютно у них... и по большому счету именно благодаря планировке... А обстакановка... ну теперь это не проблема... подобрать можно все что угодно...

В*В*С
А какой Вам этаж предлагают?

9 или 12

В*В*С
Там одно окно и дверь на балкон

вы были внутри? я тока закрыв глаза пытаюсь представить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы