Что лучше: трешка или четырешка?

mamaDochek
а я мечтаю О БОЛЬШОЙ КУХНЕ

да кстати. кухня 9 метров маленькая! я бы сделала из кухни рабочую зону, отделила от соседней комнаты барной стойкой и поставила в комнате большой стол. у родителей моих так. ооочень нам нравится. собираемся все за столом когда к ним в гости приезжаем.

Кокодрилья
4 комн. квартиру - 92 м.кв

4 комнатную конечно.

Конечно 4!!! Она еще и думает! Хапайте быстрее, а то кто-нить другой порасторопнее хапнет.

Jein-w
я бы сделала из кухни рабочую зону, отделила от соседней комнаты барной стойкой и поставила в комнате большой стол. у родителей моих так. ооочень нам нравится. собираемся все за столом когда к ним в гости приезжаем.

, так же бы сделала, тем более гостиная ведь не будет как жилая комната использоваться.

Ksushe4ka
4 комнатную конечно.

+++++++++++1

кстати а какой район,где 2 балкона?

Следующая тема: что лучше 4х комнатная или 5ти комнатная ??

*Катыся*
4 комн. квартиру
полгода можно без ремонта прожить

+

Кокодрилья
Семья наша небольшая - я, муж и дочка. После покупки - собираемся за 2 ребенком.

однозначно 4-ку. Особенно если дети будут разнополые. Да и в любом случае лишней комната не будет. Моим девочкам 7лет и 1 год, когда старшая делает уроки, мелкую приходится в гостиной изолировать, т.к. мешает ей. Так что я бы от второй детской не отказалась :)

Кокодрилья
Я не думаю, что вы к нам поедете: это в Первоуральске. :P аааа
понятно ..... ;)

Кокодрилья[Семья наша небольшая - я, муж и дочка./]
И мы таким же составом купили трешку. Живем в ней 3 года

Кокодрилья[После покупки - собираемся за 2 ребенком]
Второго, а вернее вторую родили 5 месяцев назад (вроде и не собирались уже, не получалось 9 лет). Теперь собираемся покупать четырешку. Это точно.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 01:10

Кокодрилья
потому что муж мечтает о рабочем кабинете (комп, книги - а у нас их очень много),

4 - все равно комфортнее для жилья будет, особенно если еще и за вторым собираетесь. А так, у нас 4-ка, по площади правда как 3-ка 65 кв.м., но удобно. 4 самая маленькая комната используется как раз под комп и тп.

4х берите, о будущем думайте, ремонт подождет. ;)

че тут думать? Ясен пень 4-ка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы