Новостройка Гастелло/пер. Гончарный/Щербакова

В первом подъезде 5 этаж, на юго-запад. Квартирка будет теплая и светлая! Пока не пытались. Нам в офисе сказали, что посмотреть можно будет весной.

К@либри

Как вы из нее думаете трешку сделать? Я думаю что эта квартира(71.2) светлой на первых этажах точно небудет, а на верхних не понятно, но я могу ошибаться!

zolotkoo
Как вы из нее думаете трешку сделать?

Кухню перенести в гостинную и сделать типа студии.

zolotkoo
светлой на первых этажах точно небудет

Планируем с 8го по 10 брать.

zolotkoo

А вы за сколько брали в ноябре? Если не секрет ;) Щас они 2890 (62.9)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 13:43

К@либри
Кухню перенести в гостинную и сделать типа студии.

Точно! Хороший вариант!

К@либри
Планируем с 8го по 10 брать.

Я думаю что бы понять будет светло или нет, нужно туда съездить утром в солнечный день и тогда будет понятно.

zolotkoo
нужно туда съездить утром в солнечный день

Вооот,собираюсь завтра прокатиться!

zolotkoo
2590000

Ничессе!!! Вот мы проворонили.... пока смотрели вторичку!

zolotkoo

Я вас задружу! Мало ли какие вопросы возникнут др к другу! ;)

К@либри
Я вас задружу! Мало ли какие вопросы возникнут др к другу!

Хорошо!

К@либри

Как Вы думаете у нас получится трешку сделать? Как быть с водопроводом и сливом? Я в таких делах ничего не понимаю!

zolotkoo
вариант из двушки трешку

;)

Что то не могу задружить)))) Нажимаю на сердце ииии????

К@либри

Я Вас задружила!

К@либри

Мы сегодня доверенность повезем в атом!
Вы уже решили, что будете покупать?

zolotkoo
Вы уже решили, что будете покупать?

Да!

zolotkoo
доверенность повезем

А шо за доверенность? А вы там у кого,мы с Юнной общаемся.

Для представления интересов в ТСЖ. Когда квартиру купите Вам Юннона объяснит. Эту доверенность нужно оформлять у нотариуса и стоит 1тыщ.руб. Мы общаемся с Аленой и у нее оформляли покупку. А с Юнноной когда в первый раз приходили общались. Но почему то она сухо с нами поговорила, небыло у нее в нас заинтерисованности. И когда пришли во второй раз обратились к другому специалисту, и пока не жалеем, приятная девушка.

К@либри

Номер квартиры уже знаете?

mamaOlga
нет дворовой территории - минус.

Я живу рядом, у нас нет площадки детской из-за стройки. Какой-то "надзор" запрещает устанавливать детскую площадку пока рядом находится кран и стройка. Так что мы с нетерпением ждем окончания всех этих строек. А вообще-то на каком-то рекламном плане я видела, что со стороны переулка Широкий будет построен Атомом еще Фитнес центр с круглой крышей, рядом с углом нового здания Атома. У нас на самом деле жить неплохо, но со школами и садами засада - детей надо будет возить. И к врачам специалистам только на химмаш ездить. Т.е. тот, кто здесь жить собирается, должен иметь машину. Поскольку в детскую поликлинику на Дагестанскую с коляской не доехать, потому что коляски в пазик №19 не входят, только до кольца на троллейбусе(ул.Инженерная), а там пешком приходилось идти две остановки.

july12345
Атомом еще Фитнес центр с круглой крышей

Это не фитнес, а магазин, и его еще пока не утвердили. А фитнес будет в самом доме.

july12345
со школами и садами засада - детей надо будет возить. И к врачам специалистам только на химмаш ездить. Т.е. тот, кто здесь жить собирается, должен иметь машину. Поскольку в детскую поликлинику на Дагестанскую с коляской не доехать, потому что коляски в пазик №19 не входят, только до кольца на троллейбусе(ул.Инженерная), а там пешком приходилось идти две остановки.

Вот это грусно, но что поделать, везде есть + и -. А у нас есть машина как нибудь справимся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы