На улучшение жил.условий надо денежку :)

KitKat
Здравтсвуйте! Подскажите пожалуйста по кредитам для улучшения жилищных условий
Мне надо в принципе не сильно большую сумму, где лучше взять кредит (точнее где дадут и под человеческие проценты)
У меня мама брала в убрире кредит, и на работе их убрир обслуживает, вот смотрю их ставки - помогите разобраться - условия там такие предлагают: Сумма: 200 000, срок 36 мес, переплата 91 525 + 400 за карту, ежемесячный платеж - 7 933 - как думаете?

Взяли что-нибудь?

mallvinna

Акций-то много всяких, вот только все равно есть недоверия к ним. Кажется, что порой это все с какой-то подоплекой делается

В общем навивно полагать, что кто либо будет давать деньги в длог без собственной выгоды. Это только мама с папой так могут, ни банки, ни другие кредитные организации своего не упустят. Но жить и отказывать себе во всем только потому что не хочется переплачивать - это занудство. Акции заманивают клиентов в банк, но все же предлагают более выгодные условия. Не такие все жадные, чтобы постоянно обманывать наивных граждан. Поэтому если деньги нужны и надо бьрать кредит в любом случае - лучше уж это делать по акции, чем без нее, а калькулятор должен быть вашим детектором лжи =)

Vasilisssa
Это только мама с папой так могут, ни банки,

Порой и мама с папой преследуют цели ;)

Krasiva_i
Взяли что-нибудь?

Нет, так и не взяла еще, перенесла пока все на январь-февраль :(
Зато по кредитованию теперь обученная - нашла даже знакомого, который успел в акцию - если интересно - спрашивайте - распишу по процентам что и куда :) (чувствую себя теперь банковским работником :) )
Надеюсь, конечно что все-таки акции еще будут подобные.

KitKat
Нет, так и не взяла еще, перенесла пока все на январь-февраль

Там в это время условия лучше обещают?

Krasiva_i

Vasilisssa
Это только мама с папой так могут, ни банки,

Порой и мама с папой преследуют цели ;)

это уже отдельная и не лочень веселая история

KitKat
Нет, так и не взяла еще, перенесла пока все на январь-февраль

ну тогда вам логичнее переносить на следующую акцию, а не на январь-февраль. раз уж все равно перенесли - значит сможете дотерпеть до горячих недель =)

кто-нибудь знает примерно какую сумму в процентном соотношении можно платить по ипотеке. При этом не особо в ущерб семейному бюджету?

автор, простите за офф

здравствуйте!подскажите !кто знает,где можно взять в каком банке денег,и до какой суммы,без поручителей,и если я официально устроена на работе уже 6 лет(только на декретном отпуске.ребенку будет 3 года ,06 августа 2011 г.,а муж официально ни где не оформлен. хотим улучшить жилье,а денег не хватает.у меня тоже есть материнский капитал!а толку то??????? уже голова кругом !!!!www.u-mama.ru/img/sm/my/sad.gif

я, а кто ж ещё?!
кто-нибудь знает примерно какую сумму в процентном соотношении можно платить по ипотеке. При этом не особо в ущерб семейному бюджету?

практически во всех банках условие - ежемесячные выплаты по кредиту не могут превышать 50% совокупного ежемес. дохода (подтвержденного документально естественно) заемщиков по кредиту. в САИЖК - не более 35%.

если улучшаете жил условия. то лучше взять ипотеку. с такой суммой вам легко ее дадут, а процент куда меньше чем по потреб.
и не думайте что это сложно. там много лазеек. у нас даже однажды беременной одинокой маме дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы