На улучшение жил.условий надо денежку :)

Здравтсвуйте! Подскажите пожалуйста по кредитам для улучшения жилищных условий :)
Мне надо в принципе не сильно большую сумму, где лучше взять кредит (точнее где дадут и под человеческие проценты)
У меня мама брала в убрире кредит, и на работе их убрир обслуживает, вот смотрю их ставки - помогите разобраться - условия там такие предлагают: Сумма: 200 000, срок 36 мес, переплата 91 525 + 400 за карту, ежемесячный платеж - 7 933 - как думаете?

какие ставки то? в %? а по опыту берите на 5 лет, сумма ежемесячного платежа будет меньше, мало ли что и какие непредвиденные обстоятельства, сможете платить больше-платите. Ну и вроде самые низкие ставки в СБ :)

Alissssa
сбербанке

такой же банк, как и другие. Для них главное получить нового клиента.

KitKat
как думаете?

Это вы для себя ответьте - для вас сумма 7933 допустима ежемесячно в течении трех лет, чтоб сейчас 200 000 получить?
p.s.
Два года назад брала 250000 на 5 лет. Плачу 6300. Зато все эти два года у моей семьи есть дача!

Alissssa
по моему проще спросить в сбербанке там точно не обманут

в УБРиРе быстрее и проще условия, но вроде ставки выше. Брала и там и там. Со СБ больше мороки-но меньше ставки, в УБРиРЕ проще, когда брала там второй раз, мне вообще все оформили за 1 день, в СБ при том же доверительном кредите нужно вновь собрать кучу документов и ждать долго :) Знакомый недавно брал в СКБ, вроде под 18%, тоже очень быстро все оформили

Могу точно сказать, что в Русском стандарте лучше не брать и даже не рассматривать его :)

KitKat

а вам на улучшение жил условий 200 т.р. хватит? в убрире если не надолго брать кредит - процент ниже, выгоднее получается.

В СКБ условия почти как в СБ. Но оформляют быстрее, документов меньше тащить. И отношение к клиентам получше.

МЭЛЛОРИ
самые низкие ставки в СБ

sbrf.ru/sverdlovsk/ru/person/credits/home/credit_for_the_real_estate/ считайте ;)

Krasiva_i
Могу точно сказать, что в Русском стандарте лучше не брать и даже не рассматривать его

туда лучше нести деньги, если хочешь от них совсем избавиться))))

что вы хотите от Сб. если он монополист. вот и ведет себя так как ему вздумается. хоть и провели ребрендинг, не помогло как были банком с советской культурой, так и остались.

МЭЛЛОРИ
в УБРиРе быстрее и проще условия,

мы вот тоже брали в убрире на ремонт. но нам нужны были срочно деньги. хотя могли бы и скопить с мужем.

KitKat

ежемесячный платеж - 7 933 - как думаете?

так то это небольшие деньги. конечно, смотря какой у вас семейный доход. советую вам, если время терпит промониторить банки. вдруг какая акция по снижению процентных ставок будет. знаю, что в убрире недавно была такая

Alissssa

Кстати, они в последнее время вообще себя стали как-то нагло вести. Недавно на Малышева у них заводила себе сберкнижку, дак от хамства их специалистов осталась в шоке!

KitKat
Здравтсвуйте! Подскажите пожалуйста по кредитам для улучшения жилищных условий
Мне надо в принципе не сильно большую сумму, где лучше взять кредит (точнее где дадут и под человеческие проценты)
У меня мама брала в убрире кредит, и на работе их убрир обслуживает, вот смотрю их ставки - помогите разобраться - условия там такие предлагают: Сумма: 200 000, срок 36 мес, переплата 91 525 + 400 за карту, ежемесячный платеж - 7 933 - как думаете?

У них сейчас, вроде, акция начинается "Горячая линия", вы под нее попали?

Солнечная зайка

Про Стандарт верно подмечено

мне вот тоже на улучшение жилищных условий надо =))) окна надо ставить, а их насчитали по каким-то диким ценам каждое, из-за того, что они большие и в кирпичном доме... так что если таки возьмете кредит - поделитесь на ком остановились, я может к ним же тогда приду )))

Krasiva_i

Вернее "Горячая неделя". Все кругом уже в голове с этими акциями %) всякими.

В СКБ брала кредит 70тыщ 4 года назад, там просто знакомый работал - насоветовал. Условия в целом нормальные, но намучалась я тогда с оформлением (или персонал такой попался), в общем приятных эмоций не осталось.

Krasiva_i
Могу точно сказать, что в Русском стандарте лучше не брать и даже не рассматривать его

это верю, много уже отзывов слышала по нему подобных

Krasiva_i

Да, кстати, по акции еще ниже годовой процент получается, я примерно и рассчитывала платить по 8 тыщ, а тут меньше даже получается, спасибо :)

А теперь тогда поясните мне по акции - если я оформлю кредит в дни этой акции то у меня весь кредит будет со сниженными ставками или только какой-то период?

KitKat

По кредитам без обеспечения – снижаются годовые процентные ставки. По кредитам с обеспечением – отменяются единовременные комиссии, при этом на все сроки устанавливается единая годовая процентная ставка.

Krasiva_i

ух ты! а акция эта еще идет или уже закончилась?

Vasilisssa

до 14.12.10 нужно успеть оформить договор (перед подписанием одобрение 2 р.дня)

Vasilisssa

планируете взять кредит?

на сколько я знаю в убрире такие акции периодически проходят)

Солнечная зайка
на сколько я знаю в убрире такие акции периодически проходят)

На работе услышала, что там у УБРиРа в "Минутном деле" условия изменились: макс.сумма - 100 000 руб., макс.срок - 36 месяцев. Я вот сижу и думаю (так как не очень в этом разбираюсь), нормальные разве условия? Есть подвох?Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 00:38

Vasilisssa

Закончилась, наверное, исходя из названия она только неделю шла :)

Солнечная зайка
вдруг какая акция по снижению процентных ставок будет. знаю, что в убрире недавно была такая

Акций-то много всяких, вот только все равно есть недоверия к ним. Кажется, что порой это все с какой-то подоплекой делается.

mallvinna

Акций-то много всяких, вот только все равно есть недоверия к ним. Кажется, что порой это все с какой-то подоплекой делается.

Но порой можно встретить что то интересной и даже без подоплеки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы