монтаж окна зимой?

K@terina
тогда точно дело не в откосах
Zezka
там все расхерачат

эх... спасибо

para1
не лечиться без операции.

K@terina
там все расхерачат

перевела :)

para1
перевела

:(

*tAtA*

Вам одно окно будут ставить? Приехали? Отпишитесь пожалуйста как всё получиться? :)

Hot
Приехали?

да. приехали. хотя я утром позвонила по телефону в установку, и всячески их запугала, что холодно и я всех поубиваю, если накосячат. сказали, что у них 23, и их начальник дал команду всем ставить. Приехавших мальчиков тоже запугала, пойду пожалуй, на бутылках с пеной почитаю про температуры..
а у вас приехали?Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 13:01

сходила почитала. написано от -18 до +49.
опять наехала. ну вобщем че уж теперь. в комнате там кстати реальный дубак. пар идет изо рта. сбежала обратно в спальню, к обогревателю(

хожу контролирую каждое действие) и бегом обратно к обогревателю)))
запенили на 1 слой, дальше пока не пенят, комната нагревается понемногу, пар уже не идет

Приехал. Устанавливает один . У нас два окна . Одно окно установил .

*tAtA*
бегом обратно к обогревателю

Я обогреватель установила в коридор , так что тепло.

*tAtA*
хожу контролирую каждое действие)

Я маму на этот счёт вызвала , она по контролю спец

я жива вроде, в комнате нормально, тепло. ну там самая горячая в нашей квартире батарея. Ну и окно все же лучше, чем старое, у того было разбито стекло, и створки плотно не закрывались))
сегодня восстановила обои вокруг окна, повесила шторки, понаблюдаю че как. Вообще говоря, я без особого восторга, у меня есть замечания и сомнения. на подоконнике в углах че та намазано, не оттирается. по периметру пластивый уголок - сказали можно снять, когда буду клеить обои, он не снимается. там похоже с пеной все присохло. пока пыталась его снять, отводила с угла, когда отвела - почувствовала, что оттуда подуло. причем не маленько. потом девочки убираться пришли, у меня ковровое на полу, т.ч. пол мыть не надо, но было все клеенкой застелено, я говорю, ее надо скрутить, но одна из них только помыла окно, вторая по телефону трындела, на полу ниче убирать не стали, я сама скручивала клеенку, а они только успевали в обуви уличной шастать по ковру. я и глазом не успела моргнуть, как они уже в коридоре на выход потопали. И сказали, что выносить мусор с пола я сама должна. Еще клеила седня обои, и заметила вот что, у нас подоконники широкие, так вот над подоконником сверху - пластик не жестко, он гуляет если на него рукой надавить в середине. Че та мне кажется он должен был приклеиться намертво, к пене там или как..

вторая неделя идет, а мусор у подъезда так и лежит!!(( звонила в ирбис уже дважды! завтра буду снова звонить!

*tAtA*
завтра буду снова звонить!

муж говорит,водителя натянут Жалуйтесь,имеете право.Звоните в офис,называйте адрес и дату установки окна.Там водилу натянут за это.Это его косяк что мусор не вывез.

Mera_nana
Но мусор не вывозили МЕСЯЦ!!!!!!

сами взяли бы да вынесли, проблем-то! месяц бодаться из-за пустяка не лень было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы