Переезжаю в Ревду. Ищу соседей

*M@use*
в следующем году будут проводить выделенный интернет в частный сектор

ну вот это радует уже.

миндаль
у меня родители плевались от нее, работала через раз

У меня подозрение, что это всяко лучше билайна...При чем была аж 2 ( ) дня приличная скорость - ну я радостно ребенку игр качнула. и всееее - обрубили халяву Сейчас если 100 кб/с - то это ОЧЕНЬ хорошо %)

*M@use*
т.к. в ближайшие пару лет тоже планируем перехать в частный сектор.

Строитесь уже или просто планируете? /ну а вдруг Вы строитесь рядом с нашей неизвестной улицей /

Девочки, а еще расскажите мне про магазины? Я нашла "Центр постоянных распродаж" - где муж еле отодрал меня от кастрюль, сковородок и прочих кухонных причиндалов
Есть что-нибудь одежное такого же плана (сток)

АЛЛА™
Есть что-нибудь одежное

нэт! Я в Ревде лет 10 из одежды ничего не покупала, даже уже и не ищу ничего, просто по магазинам нашим не хожу))). Про стоки вообще не знаю, секонды только вроде есть

миндаль
Про стоки вообще не знаю

эх :( Мы этой осенью в Туринске были - там такой чудесный магазин конфиската...хочу продолжения банкета поближе к дому

миндаль
Я в Ревде лет 10 из одежды ничего не покупала, даже уже и не ищу ничего, просто по магазинам нашим не хожу))).

ага.. тож самое. мне проще до Меги доехать, чем по Ревдинским магазам ходить и расстраиваться %)

А я на Спортивной проживаю ;) А про Кленовую вообще не слышала %)

миндаль
Про стоки вообще не знаю, секонды только вроде есть

стоки-секодны есть неплохие, но выбор невелик, но хороший) детям особенно можно хорошего хапнуть занедорого бутяка на чехова-цветников, в березке на чехова-спартака пару стоков, детский вообще приличный :) часто покупаю там малышне новые вещи брендовые :) и недорого и вырастут быстро, дак не жалко
магазин типа центра распродаж (ну чтоб домашняя утварь и тп), мне нравится традиция, около березки как раз на чехова-спартака
а сами давно уже не одевались в наших магазинах все в Екатеринбург тока..
с развлекаловкой тут тоже ужасть

миндаль
Видели ролик на ютубе, как мужик приходил в интерру разбираться

ага, муж тоже ходил разбираться, когда только установили были такие же проблемы-то работает, то нет, всех там на уши поставили, ругались с ними, нас до сих пор там боятся Зато теперь все сделали как надо и без перебоев работает ТТТ

АЛЛА™
Строитесь уже или просто планируете? /ну а вдруг Вы строитесь рядом с нашей неизвестной улицей /

строимся потихоньку, но мы в районе биатлона, улица у нас Мартовская,про вашу улицу не слышала :)

olchick
детям особенно можно хорошего хапнуть занедорого

о, ну вот это уже радует :)
еще сейчас глупость спрошу...А доставка приличной пиццы в Ревде водится?

АЛЛА™
А доставка приличной пиццы в Ревде водится?

Ну вот, например, телефон 31135, если не поменялся, это пиццерия Палермо. В Креветке тоже пиццу делают и роллы, доставка тоже есть 53333, вот их сайт [a url=clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvqxGyo_rnZJq7V4wAL47nGrDfIsjnHvTTYAPzacfu_UQWjl8UF2-Y5DUfkZvnjOZ6Liu3QC-lAW2AHn7nGJ7AdxH1jymk5bMqs9irmfakRU-yOBkm5KgHbxHFOPg1pq7-kLuOl53Il4g]толстая креветка[/a]. Это навскидку.

Девочки, еще вопрос назрел :)
Может кто в теме - посоветуйте - где лучше заказывать кухню и шкафы купе?

ап :) мне б до завтра чего-нибудь путнего узнать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы