Переезжаю в Ревду. Ищу соседей

И я в Ревде живу,а улицу тоже не знаю такую.я на Российской

хотим тоже переехать в Ревду, подскажите кто там живет есть ли варианты? смотрю в интернете ничего нет, знаю что в газетах должно быть, но ехать только из-за газеты так далеко не хочеться.

lubimaja
есть ли варианты

конечно есть

lubimaja
знаю что в газетах должно быть

много объявлений, в инете, ага, как-то не очень

lubimaja
но ехать только из-за газеты так далеко не хочеться

и?
Кстати, вы сами объявление о съеме на сайте бросьте, может, позвонят вам.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 12:53

миндаль
и?

может у кого случайно есть газетка и может подсказать хоть пару номеров.

миндаль
Кстати, вы сами объявление о съеме на сайте бросьте, может, позвонят вам.

уже подавала, никто не завонит, кроме агенств, а платить им только за номера телефонов не хочеться.

lubimaja
может у кого случайно есть газетка

посмотрю у родителей, они иногда покупают

Так, смотрите, вот объявка
Объявление актуально до 27 ноября: Сдам 1 комнатную квартиру,
адрес Мичурина 46, рядом автостанция,
площадь 31,9 кв.м., санузел совмещенный, балкон, без мебели, на окнах стеклопакеты.
Цена 6000 руб. в месяц (коммунальные платежи включены в стоимость.
предоплата за 2 месяца
Дополнительно: Стоимость: 6000 рублей
Контактная информация: Телефон: +7 (904) 389-84-12
отсюда [a url=clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvqxGyo_rnZJpNjfFDg3rinLYFe2hCvPDIFH-KJfLY173JsWTS3yarS0f4im_GnMAakoKl80QYD8ktGI8UEJifCJtzXr9dUrhmUA9rB6wGsbOsIGvpAaeoAwg8L1cNyzck]объявления[/a]

миндаль

это обьявление видела, нет возможности заплатить сразу за 2 месяца

lubimaja
нет возможности заплатить сразу за 2 месяца

имхо, это еще нормально, часто требуют предоплату за 3-6 месяцев. Совсем без предоплаты, я боюсь, очень сложно будет найти.

миндаль

спасибочки за помощь, еще попробую поискать газеты.

миндаль
часто требуют предоплату за 3-6 месяцев

я наоборот вото только сейчас начала встречать обьявления с предоплатой

а чо не в первик?)))

-JaZz-

я тоже его смотрела, а муж не хочет, ему вообще из е-бурга переезжать не хочеться, но нам тут не понятуть квартиру. Реву он знает и знакомые есть там, друзья, а в

-JaZz-
первик

нет никого и сам город не знаем

lubimaja
хотим тоже переехать в Ревду

Если будете связываться с агентствами (мало ли) - могу сказать, с каким ревдинским работать однозначно НЕ НАДО

Myxa
ну Камаганцева это все же скорее Кирзавод, а не Пивзавод

ну не ладится у меня с названиями заводов Фотик седня забыла с собой взять...В общем пробую объяснить на пальцах (чтоб еще раз убедить всех в своем кретинизме ) Едем из Екб. На первом съезде уходим на Ревду, проезжаем кольцо (ну где на Дегтярск уходят), после переезда сворачиваем налево. Потом едем все прямо-прямо и сворачиваем налево у деревянного дома, на котором табличка ул. герцена (вроде 6). проезжаем буквально полтора дома в гору - сворачиваем направо - и вуаля - коттеджи с адресом КленоваяХ)))

АЛЛА™
Едем из Екб. На первом съезде уходим на Ревду, проезжаем кольцо (ну где на Дегтярск уходят), после переезда сворачиваем налево. Потом едем все прямо-прямо и сворачиваем налево у деревянного дома, на котором табличка ул. герцена (вроде 6). проезжаем буквально полтора дома в гору - сворачиваем направо - и вуаля - коттеджи с адресом КленоваяХ)))

я ж говорю Пивзаводом там и не пахнет)) в сам город вы ж не заезжаете.. проезжаете Кирзавод и все)) я так подозреваю в районе вашей Кленовой у моей свекрови сад поблизости ))

миндаль
Это Кирзавод чтоли?

у меня на кирзаводе родственники живут

все тут здорово, но мобильный интернет - это, конечно, вообще высад :(
Может, кто-нибудь в курсе - в частном секторе альтернативы не найти?

USB модем-мегафон и МТС точно ловят в частном секторе, на МТС связь конечно не айс %)

*M@use*
USB модем

дак у меня он и есть - билайновская безлимитка...хочу нормальную связь :(

АЛЛА™
хочу нормальную связь

Узнайте, можно ли у вас через Ютел или Единство замутить. Дома есть телефон (городской)?
Есть еще Интерра, но ее матерят почти все знакомые, так что не советую

-JaZz-
а чо не в первик?)))

Ой, а мы жили в Первоуральске целый год, на Данилова,3. Очень мне там нравилось. Когда переехали туда, вообще никого знакомых не было. Под конец весь район уже знали. Вернулись обратно в Е-бург только потому, что здесь нам проще. У нас все здесь. И вариант с квартирой неплохой подыскался.

миндаль
Дома есть телефон (городской)?

неа((( на днях пойду по соседям узнавать, есть ли у них - но сильноооо сомневаюсь - нашу улицу не знает никто даже
Питаю призрачную надежду, что и-нетные провода тянут везде и всюду - но это из области фантастики :(

АЛЛА™
нашу улицу не знает никто даже

да-да, я заметила

АЛЛА™
и-нетные провода тянут везде и всюду

даж не знаю, как там у вас, в тех краях не бываю. А кабель телевизионный есть? Подозреваю (хотя, могу наврать), что Единство по этому кабелю инет дает, только о качестве их услуг не знаю. Вот Ютел ниче, но это надо чтобы телефон дома был

миндаль
А кабель телевизионный есть?

тарелка...

миндаль
да-да, я заметила

АЛЛА™
тарелка...

немного не то )) Да, идеально было бы

АЛЛА™
мобильный интернет

в вашем случае, но раз с ним все плохо... Действительно, может, соседи подскажут )

миндаль

почему? у нас она..вполне очень прилично)) и дешево и ломалась последний раз летом при грозе

АЛЛА™
АЛЛА™

с переездом) мы в центре :)

миндаль

Нам тоже нравится Интерра, соотношение цены и качества Они сказали, что в следующем году будут проводить выделенный интернет в частный сектор, не знаю правда или нет, но очень хочется в это верить, т.к. в ближайшие пару лет тоже планируем перехать в частный сектор.

*M@use*
Нам тоже нравится Интерра

olchick
у нас она..вполне очень прилично

Ну не знаю, у меня родители плевались от нее, работала через раз. Подключились к Ютелу, всё гуд. И знакомые тоже не в восторге были. Может сейчас лучше стало... я давненько не интересовалась. Видели ролик на ютубе, как мужик приходил в интерру разбираться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы