О субсидии для госслужащих (кто что знает?)

Значит есть вышестоящий орган (какое-нибудь управление, департамент, министерство и т.п.), которому подчиняется служба Вашего мужа. Как вариант - сходить туда лично, можно с письменным запросом на пояснение обстоятельств, если далеко - позвонить, направить тот же запрос. Если госслужба - точно должны ответить.

Спасибо за инфу и оперативность) а если вышестоящий орган находится в другом регионе? может быть такое,что на работе в нашем городе просто комиссия не была создана или была создана только формально?

По идее, комиссия должна быть создана в каждом регионе (субъекте РФ), поскольку распределяют субсидии именно по субъектам РФ (так в ФНС).Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 00:31

Вполне реально, что у Вас комиссия не приняла ни одного заявления, если федеральный орган малочисленный. У нас по области численность - 2500 чел, из них на учете всего 40 чел. за 3 года.

Охота верить в справедливое решение по субсидии, но в последнее время с трудом.
Хоть не мучили бы народ, не издевались бы, душегубы.

А вообще есть такие кто реально (без протеже) получил субсидию?

Респект тому, кто добивается своей цели. На форуме такие есть, но это единицы. Рад за таких, что хоть таким способом выбивают положенное им. А мы остальные все надеемся .

Вроде как есть и такие. Хотя кто его знает. Никто ведь не признается, что его облагодетельствовали вне очереди. Говорят, Что получают и обычные люди, хотя мало.

у нас в органе человек 5 получили за 2 года

пристав_с_маленькой
А вообще есть такие кто реально (без протеже) получил субсидию?

О какой протекции/коррупции вы говорите? Получатель к примеру находится в регионах, а решение о выделении субсидии принимается на уровне руководства федерального органа и главной жилищной комиссии. То что при постановке на учет пинают документы обратно из-за нехватки чего-либо, так это нормально. Лучше местная подкомиссия скажет чего не хватает(быстрее сможете исправить/дополнить), чем ждать пока по почте из Москвы они приедут, после узнаете что чего-то не хватает и только потом начнете собирать недостающее.
И ни о какой протекции/коррупции ни слова не было! Сдал все документы и ждал(с 2009г собирал и дополнял). Пересылка много времени крадет и комиссии рассматривают доки не каждый месяц.

У нас комиссия создана в 2009году. В 2010 получил один человек. В 2011 отправили документы в Москву на двоих ( в т.ч. и мои), субсидию получил один ( увы не я). Мои документы так и остались в Москве, наивно думала получу в 2012, на что Москва ответила- " Вашему региону два года подряд выделяли, перебьетесь". Так что не факт, если вас выбрала комиссия и отправили документы в Москву, вы что-то получите. Ждем-с.

Да, вы правы.гос.служащих мало, по-моему, человек 50, остальные относятся к другим категориям... муж поспрашивал, никто не знает, как такое может быть? если никто не подавал заявлений, то,я надеюсь, у нас есть шансы) Главное, найти комиссию!!!

pirozhog
Здравствуйте! мой муж- гос.служащий, по критериям подходим, но на работе у мужа никто не знает, куда подавать документы и Комиссия не создана. Что делать, не подскажите?

у нас тоже долго не было комиссии, и вообще никто ничего не знал. пока один сотрудник не написал в прокуратуру письмо :) он просто попросил разъяснить, почему ему некуда направить доки. мигом создали комиссию :)

Опять сверка! Просят свежие выписки из домовых книг за последние 5 лет по месту прописки и заверенную копию моего свидетельства о рождении....надоело.

P_Elena, только эти док-ты? На всех членов семьи, кто учитывается вместе с Вами? А сколько раз Вы уже обновляли сведения?

В феврале 2010 стали на учет, сдали доки, в марте 2011 принесли новые справки с мест работы, и выписки из домовых книг, в 2012 заверенные копии паспортов,+ справка с места работы мужа и из детского сада ребенка, заверенные свидетельства о рождении детей, 2013 опять выписки и копия моего св о рождении (плюс всякие мелочи, заявления и т.п.). Вот. Как то так.

понятно..значит бумажек много придется еще собирать)))

Собирайте обязательно. Вдруг получится! тем более, если не собираетесь увольняться. Но, похоже, после того как наш президент узнал о "слегка" подорожавших объектах Олимпийской стройки - с 1 до 8 млрд наше финансирование ещё урежут..

да мне вообще кажется, что он указ издал и забыл о нем, с получателями глухо, видимо, в стране только о военных президент думает...

Вот, кстати, да))) Мне кажется, что я новости о политике президента в отношении военных раз в месяц точно смотрю)))

а мы просто заявление пишем, что ничего не изменилось. просто заявление в свободной форме.

JaJe, а Вы в ФНС работаете? Очень гуманный у вас в службе вариант..иначе на справках разоришься, а субсидию так и не получишь))

да в налоговой. межрайонной.

сегодня позвонила в подкомиссию, сказали, что документы в Москву на 4 человека направили, но не сказали, чьи, сижу и думаю, я спросила посмотреть мои доки, женщина сказала, что у нее нет времени

здравствуйте,а не подскажите в каком месяце в вашем ведомстве идет распределение субсидии

я позвонила в пятницу, мне сказали, что доки ушли в Москву, значит уже распределяли...

Пожалуйста, подскажите кто знает: обеспеченность метрами считают исходя из всех зарегистрированных в квартире или площадь делят только на тех, кого признали членами семьи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы