О субсидии для госслужащих (кто что знает?)

спасибо за информацию,но увидев цифру плакать захотелось до чего же она мизерная, и еще по сравнению с прошлым годом уменьшена на 3 мил!!!! :( :( :(

Здравствуйте! Сегодня была в управлении, вызвали , чтобы сказать, что хотят снять меня с учета (а стою на субсидию уже 2,5 года), потому как я прописала к себе мужа от родителей и намеренно ухудшила условия,у них там по 16 кв.м.!, хотя у меня по 7 кв.м. на человека, а с ним, разумеется меньше.Что делать? это же не законно!

Кстати, ФНС на 2013,14,15 выделяют по 84 млн.руб. на 4,5 тыс. нуждающихся!

Нет не законно! Регистрация мужа и детей в вашу квартиру не является ухудшением жилищных условий!

Девочки, хоть где приблизительно в законе смотреть выделенные суммы? как они там называются? по поиску попробую найти

я не знаю, где суммы смотреть. я знаю только, что суммы с каждым годом уменьшаются.

приложение №7 к ФЗ "О Федеральном бюджете на 2013 и на плановый период 2014 и 2015 г.г.", там Вы найдете либо свое министерство либо службу, входящую в министерство. Удачи!

Спасибо! посмотрела-нам выделено 205 млн. Но вот вопрос, доедут ли хотябы 5млн до нашей республики %)

А откуда вы взяли данные по количесву народа в очереди?

Мне сказали в управлении, что в этом году было на учете в области 43 чел., одному дали, 2 сняли по каким-то причинам, осталось 40, а всего по РФ 4400 чел.

вопрос не в том, как далеко находится Ваша республика от Москвы, а в том, на сколько Вы (госслужащие) нуждаетесь в жилье либо в улучшении жилищных условий (по крайней мере так гласит постановление) :)

Ну если признали в улучшении жилищных условий. То значит нуждаемся=)

Пожалуйста, скажите, у кого-нибудь требовали выписку из домовой книги с места предыдущей регистрации супруга, на что и как она может повлиять? (в собственности у него ничего нет).

Как вы не поймете одну простую истину.... наличие либо отсутствие собственности не влияет никак на постановку вас в очереди... Влияет ТОЛЬКО НА РАЗМЕР СУБСИДИИ!!!!!.

Не влияет ни на что. Просто в очередной раз перепроверяют, не осталось ли чего

Спасибо.

у меня тоже требовали.. И это при наличии всех справок, что у него нет никакого имущества.. Мне 2 раза из Москвы док-ты возвращали, но с 3 попытки признали нуждающейся..Сказали об этом позавчера, приказ еще не видела..не верю даже))

а меня признали в феврале 2010, а в декабре 2012 хотят передумать...

Ну ставят на федеральном уровне. так как Вы не ухудшали жилищные условия, то и сделать Вам ничего не могут. Пусть говорят, что хотят. Правда на Вашей стороне. Просто неприятен сам факт ..нервы Вам зря мотают(((

скажите пожалуйста,полицейский может претендовать на данную субсидию???ведь полицейские тоже госслужащие!

Насколько я понимаю, полицейские - муниципальные служащие и у них свои программы....

amariya
полицейский может претендовать на данную субсидию???

Полицейские не гражданские госслужащие.

Irihka11
нам выделено 205 млн.

А нашей службе всего 5,1 млн. :boom: Даже сказать нечего

Здравствуйте! в какое время года распределяются субсидии и что известно о суммах в Минюсте, у нас в Суд. департаменте в прошлом году получил 1 человек на весь Питер, я встала на учет в апреле 2012, была 38, минус 1, значит в департаменте 37 нуждающихся, может уже более, это 37 лет ждать...)))

постановление № 63 предусматривает не очередь, а учет госслужащих нуждающихся в улучшении жилищных условий, поэтому может и не 37 лет))))) а чуть по раньше, все зависит оттого насколько нуждающиеся у вас служащие (по крайней мере так гласит постановление)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы