О субсидии для госслужащих (кто что знает?)

Знаю только про суды, что хотят в статусе госслужащих оставить только помощников и секретарей СЗ. Всё на уровне слухов. %)

Добрый день! Получившие или знающие как расчитывается субсидия откликнитесь! Мой стаж 21 год, семья 3 человека, жилья никакого нет, живу в Свердловской области. Субсидию обещают в 2013 году. Все считают по разному, а точно никто не знает. Заранее спасибо! :(

Люди добрые, неужели тут среди нас никто не получил эту пресловутую субсидию на жилье!!!!! Расскажите, поделитесь...

В начале форума, кто-то получил, и сразу пропал из обсуждения :( и все вопросы остались без ответа!

JaJe
Люди добрые, неужели тут среди нас никто не получил эту пресловутую субсидию на жилье!!!!! Расскажите, поделитесь...

Все случилось-получилось! Субсидию дали! Квартиру купили! Есть еще чудеса на свете! До сих пор поверить не могу!... :shock: Всем удачи! :)

Все случилось-получилось! Субсидию дали! Квартиру купили! Есть еще чудеса на свете! До сих пор поверить не могу!... :shock: Всем удачи! :)

Примите мои поздравления! А вы в какой организации работаете?

Все случилось-получилось! Субсидию дали! Квартиру купили! Есть еще чудеса на свете! До сих пор поверить не могу!... Всем удачи!

Да, Вы счаствивчик! Скажите а сколько по времени прошло с момента подачи документов до перечесления субсидии на счёт. И как сумма порадовала? Значит тоже надо поверить в чудо.... :w_0049: :w_0043: и буде нам счастье! :w_0040:Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 15:07

Привет всем! я новичок в этой теме, могу одно сказать по поводу субсидий- похоже не дождёмся, судя по тем средствам которые выделил минфин. не по наслышке знаю точно- что вышестоящее рук-во пополучали уже давно, остаётся только догадываться почему при их з/пл (просто фантастических!!!) они умудрялись жить в общагах, у тёщенек.
про себя могу сказать что подали док-ты еще в 2010г- вот уже 2 года никаких сдвигов. правда в этом году запросили впроизвольной форме подтвердить изменения если были и какие по тому же наболевшему- жилью и если изменился состав семьи. вот так.... грустненько сидим и ждём

Кто получил субсидию, откликнитесь!!!! Как она расчитывается??? %)

Не умею я вставлять ссылки. Копируйте и вставляйте в строку поиска. Очень интересно.

nanalog.ru/index.php

а. нет. получилось )))

Mersedes743
Кто получил субсидию, откликнитесь!!!! Как она расчитывается???

все как в постановлении
субсидия=("площадь из расчета 18кв.м. на члена семьи" - "площадь имеющегося жилья") "среднерыночную стоимость 1 кв.м. для региона" "поправочный коэффициент для региона" * "коэффициент по стажу"
коэффициент по стажу: до 5лет = 5%
от 5 до 10=10% и т. д.
т.е. умножаем на 0,05 и 0,1 соответственно и добавляем к сумме
в тексте не смайл а закрывающая скобка

Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 12:30

Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 12:31Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 12:34

ВЫ точно знаете что умножается 4 цыфры???

Mersedes743
ВЫ точно знаете что умножается 4 цыфры???

мне уже насчитали. я сам пересчитал получается что так. даже округлили до 100р. в большую сторону.
может не очень понятно написал формулу, она такая как в постановлении 63
единственное что "коэффициент по стажу" умножается на получившуюся до этого цифру и добавляется к ней
после некоторых преобразований

субсидия=("площадь из расчета 18кв.м. на члена семьи" - "площадь имеющегося жилья") "среднерыночную стоимость 1 кв.м. для региона" "поправочный коэффициент для региона" +5%(10% и т.д.)

так будет точнее

если есть реальные данные могу посчитать и выложитьСообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 11:33

Три года стоим в очереди. За это время родила второго ребенка. Нужно что-то делать с материнским капиталом, но если используем на жильё (хотя кроме него денег нет, придется брать деньги в банке) вылетим из очереди! Каждый год подтверждаем сведения и надеемся, а вдруг!!! Если ждать так и дети вырастят, а мы все будем в общежитии жить. Кому ее дают, эту субсидию? Каким-то "особенным" людям? %)

cvbn
Каким-то "особенным" людям?

Может где-то и дают только "особенным", а где-то и обычным рядовым технарям на периферии дают.
Тут скорее от количества нуждающихся зависит.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 11:25

Интересно, а до какого года будет эта программа?

теоретически, ограничений по времени нет пока не приостановят/отменят пункт в 79-фз

вчера посмотрела бюджет на 2013 год - да, надо быть счастливчиком, чтобы попасть в утвержденные цифры: 5146,1 тыс.руб на всю службу :( ........ прогноз на 2014-2015 г.г. аналогичная сумма по 5146,1 тыс.руб, а нас так многоооооооо.........

дааа..хорошая ссылка)) а вот это тоже ничего nanalog.ru/index.php

здравствуйте ,а где это можно глянуть? данные только по вашей службе?

В ФЗ о бюджете на 2013 г. есть все службы, его опубликование на сегодняшний день я нашла на Официальном интернет-портале правовой информации от 05.12.2012 г., там очень много страниц в законе, более 4 тыс, Вы все загрузите и листайте :) и с нами поделитесь на какую сумму Вас обрадовали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы