Похвастайтесь своими интерьерами.

принцесса Мари, я так поняла, что у вас кухня объединена с комнатой или же вы сделали кухню в комнате, а из кухни спальню. а сколько по площади получается ваша кухня -гостинная и где спряталасьвытяжка. нам просто такая же задача предстоит, вот и спрашиваю

принцесса Мари, не хочу обидеть, но думала что уж у Вас то точно интерьер будет и веселым, и с фантазией. ;)
Хотя, наверное, ниши и искусственный камень, выложенный хаотично, и есть проявление фантазии... Но уверена, что многим нравится. :)

Jane-Jane
я так поняла, что у вас кухня объединена с комнатой

да. всё оч. просто.порубили стенку между ними .площадь получилась 22,6

svetla_YA
не хочу обидеть, но думала что уж у Вас то точно интерьер будет и веселым, и с фантазией.

откуда такие мысли возникли? у меня ну ооочень "весело"...фантазии-то и правда-умотаться,вот бы денег кто ещё дал на воплощение их в жизнь!

svetla_YA
ниши

чёт уже надоели... :(

svetla_YA
искусственный камень, выложенный хаотично,

это муж фантазировал. ;) вот ещё вид на кухонный стол. он вообще без особого креатива,просто заказала его там же где и гарнитур делала,да и не мучилась с посками.воть.

svetla_YA
и веселым, и с фантазией

я теперь хочу гостинную "в тюльпанах" пока думаю....мечтаю....фантазирую....надо порыться в и-нете : как там стены-то разрисовывают? ;)

Дусёчек
Цыганщины много

спасибо за ваше мнение, но я считаю цыганщиной несколько другое сочетание цветов, да еще с "золотом", которого у нас и вовсе нет (кайма на вытяжке не в счет), да плюс всякие скульптуры-фонтаны-слоны-полированные комоды с зеркалами в золоченых витиеватых рамах во всю стену, колонны с золотом и т.д,

Дусёчек
шторы, кровать, зеркала

шторы везде такие, первый этаж, остальные так не закрывают а цветуечки-бантики не люблю, исходили из этого; ну а кровать "колониальная", канеш, (коль скоро "National Geographic", ну нам нравится, да и не подходило больше ничего
ну не ковку же

Дусёчек
Деньги есть, нет вкуса, стиля

ну не совсем уж так-то ;) да и деньгами не сорим - просто хотелось для себя не коробку из стекла и пластика, а что то ближе к георгианскому/викторианскому английскому стилю, хотя, не взирая на эклектичность, его очень сложно выдержать в типовой квартире, не обладая возможностью приобретать антиквариат и т.д.

"... Английский стиль в интерьере наилучшим образом отвечает запросам солидного семейства, проживающего в достойном доме. Совершенно очевидно, что организовать интерьер согласно правилам английского дизайна в типовой квартире практически невозможно, а если и удастся, то это будет не более чем стилизация. Сам же английский стиль в дизайне интерьера весьма серьезен и требует значительных финансовых затрат.
По своей природе английский стиль синтетичен. Для него характерно совмещение классической стройности, симметричности, четкости и умеренности с деталями того стилевого направления, которое обозначается как «колониальный стиль». "
темная деревянная мебель
теплые тона стен и текстиля
ткани - бархат, дамаст, гобелен, кожа
уютная мебель, ковры, камин...
ну вот как-то так хотелось

ковры не хочу, да и зверь тому помеха, камин есть электро, но пока не определено место под установку

много картинок пересмотрела в свое время

www.vashdom.ru/articles/elenstudio_1.htm
www.lermontovsky20.ru/content/lk-108jpg

и описаний

" В классической английской спальне используются те же отделочные материалы, что и в гостиной: на стенах – обои или ткань, напольное покрытие – паркет или деревянный пол, на окнах – пышные двухслойные шторы. Главное что отличает спальню – это удобство и комфортность. Кроме того, для английской спальни характерно большое количество подушек и перин. Достаточно часто используется балдахин.
Важнейшей деталью в спальне является, конечно же, кровать. Она может быть деревянной или кованой, главное, чтобы она была по-настоящему удобной и имела достойное себе окружение. Отделочные материалы нежных оттенков, роскошный бархат штор и обивки..."

на деревянные панели, честно, денег не наберешься %)
да и все оформление пока еще не доделано, как видно по фото, кое-что из мебели просто невозможно подобрать, чтобы не за безумные деньги
а у производителей мало хорошей классики

ну и вот еще

«Правил создания «британского» стиля не существует. Сама его суть, что никаких правил нет.

"Англичан трудно загнать в рамки: мы всегда были нацией путешественников и отовсюду набирались влияний.
В 18 веке ездили в Италию, потом в Россию и Францию, где скупили всю приличную мебель.
Влияние колоний тоже было огромным.
Мы всегда обращали внимание в каждой стране на лучшие вещи и переделывали их по-своему, жертвуя чистотой стиля ради комфорта.
Но составить список предметов, без которых в английском доме не обойтись, все-таки можно».
Итак, как создать «английский» интерьер, как оформить квартиру или дом в «английском» стиле?
...
МЕБЕЛЬ из темного дерева очень характерна для британского интерьера.
КРОВАТЬ в СПАЛЬНЕ - обязательно должна быть с колоннами..."

www.modulator55.ru/Englishstyle.html
www.antonovich.com.ua/angliyskiy-stil.html

ну вот как-то так, извините за много буквСообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 13:17

Sunnу
коричневый где? пол? двери? мебель кухни?
да везде даже в санузле

:( так-то вишневого больше ;)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 00:47

starajamisch

Достойный ответ. :rose:
Хорошо, когда человек знает, чего он хочет, и создает для себя это... Лишь бы вам нравилось. :)
Я тоже не сторонник "стекла и пластика", но в вашем интерьере жить бы не смогла, мне не хватало бы света и воздуха...Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 14:20

Дусёчек
starajamisch

Достойный ответ.

Да, тоже хотела заметить оч приятно читать такие вежливые и уважительные ответы, чет у нас с этим туго последнее время

Дусёчек
Достойный ответ.
Хорошо, когда человек знает, чего он хочет

спасибо, взаимно... но ведь мы тут поговорить собрались, а не ругать друг друга и не ссориться, посему вот :rose:

Дусёчек
не хватало бы света и воздуха.

проблема первого этажа - света и так нет, собственно, плюс низко, если цветок не на подоконнике - все, пиши пропало
на фото, кстати, смотрится тяжелее, чем "вживую", возможно из-за вечерней съемки, а так-то днем при работе "на просвет" полегче,
на любителя, тут вы правы, рассматриваю пока и другие варианты, опять же сама солнце не оч чтоб люблю

www.avido.su/shtkl
www.hottabych.ru/services/sew/curtain/
www.supershtori.ru/stat1.php
www.designshtor.ru/shtory-classic.htm
www.nashishtory.ru/curtain/classic/
www.shtori.su/61.html

natawonok
чет у нас с этим туго последнее время

спасибо , угу - чет туго

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 20:58Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 00:00

Octopus
Octopus

какой домик симпатишный!
но имхо стилизовать надо под что вам ближе, ну там прованс, старая англия, еще что-нить. лично мне много желтого дерева не нра.
но дом хороший :)

Апсара
какой домик симпатишный!

у меня желание прямо все переделать.мне хочется чего то более современного,а не гжели развешенной по стенам.Уже года два так живем.вот только сейчас думаем все менять.тк в этом доме раньше мои родственники жили,делали все на свой вкус

помню меня очень впечатлил Френк Райт с этим проектом:
www.architime.ru/pictures/frank_lloyd_wright/13big.gif

Апсара
помню меня очень впечатлил Френк Райт с этим проектом: а что здорово!осталось только найти источник что бы из под дома водопад
пока думаем первый этаж переделать.гостинную с кухней,сан узел и тех помещение(кладовая,прачечная),а с мансардой наверху (там спальня) пока вопрос закрыт.уж больно затратно одним махом все выходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы