Похвастайтесь своими интерьерами.

Ре... А собака клевая)))

А насчет ламината, это где ж такие п...ры мастера водятся, что не знают что ламинат по рисунку ложат, вы молодцы, сами догадались? А по диагонали, так это они(мастера) и не мастера вовсе, кста вдоль стен то сложнее класть, надо расчитывать, чтоб морковки у противоположной стены не выросло!

Сам как-то на заре евроремонтов по-диагонали клал с обводом не-фиговой колонны метра два квадратных, употел канешн, но уложил!, а хозяев потом залило!))) Пришлось потом выручать бедных, разбирал пол комнаты, метров двадцать менял, никто не верил что такое возможно!!!

это наша спальная комната.

это комната с кухней

ну и прихожка.ремонт делали давненько,своими силами,ибо не буржуи мы.

КаплЯ - растаяла Снежинка
Красиво. Добротно. Дорого. Солидно!

согласна. бохато....бохато....

принцесса Мари
это наша спальная комната.

принцесса Мари
это комната с кухней

всё у вас понравилось ;)

А кто покажет свои натяжные потолки ;)

starajamisch

если не секрет, где кровать покупали?

Maik
Порой что-то с фотиком

рада, если нравится кому
с фотиком вы изменение цветности имеете ввиду? это со вспышкой и без нее

Maik
что не знают что ламинат по рисунку ложат

нет, в инструкции на коробке написано (у нас было), что вскрывать коробку после 24 нахождения в комнатной температуре, и непосредственно перед укладкой
и укладка вдоль стен показана
а так как начали по диагонали - ну хотелось так - то вскрыли сразу две, и обнаружился не только разный рисунок самих досочек (их рассортировали на 4 группы потом) но и нестыковку по торцам, вот и бегала по комнате с досками наперевес, подбирала торчики, чтобы смотрелось как единое целое
думала, раз давно и один из первых видов ламината, сейчас все по-другому а знакомые в прошлом году с тем же самым столкнулись

Maik
никто не верил что такое возможно

нас тоже заливали неоднократно
местами пол вспух
а он (ламинат) еще и клеевой, зараза
и колонна имеется
что вот придумать - ума не приложу

Рябинушка

абсолютно не секрет - ABI Line кажется салон называется, в правильности написания не уверена, но это ВИЗ-Бульвар 13, то ли третий, то ли четвертый этаж, давненько была там
Lane Furniture изготовитель

www.lanefurniture.com

принцесса Мари

:) хорошо же :)

принцесса Мари

тоже симпатично, арка на стене?

аноним
всё у вас понравилось

спасиб.старались...средств почти не было,как могли экономили.

starajamisch
тоже симпатично, арка на стене?

в спальне? ну типа имитации,но она не совсем арка,а такие колонночки,только скруглённые к верху(не знаю,понятно ли объяснила?) %)

аноним
А кто покажет свои натяжные потолки

у нас нет....высота потолков не позволяет.... :( просто идеально ровные потолки покрашены.

принцесса Мари
это комната с кухней

Там вот у Вас кусочек кухни я углядела. А можно гарнитур выложить ? Просто я планирую тоже рыжие фасады со светлой столешницей - посмотреть бы , как это вцелом смотрится... плиз , если не трудно... :)

принцесса Мари
...средств почти не было,как могли экономили

Молодцы, научите нас ;) , а то ремонт нужен а средств :dontknow:
Для себя я сохраняю интерьеры , в общем всё что нравится, надеюсь скоро пригодится.
принцесса Мари очень уютно Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 15:10

Очень красиво у обеих, молодцы!

Клякса-вакса
А можно гарнитур выложить ?

я в темке про кухни выкладывала вчера,гляньте. ;)

Клякса-вакса
посмотреть бы , как это вцелом смотрится...

хорошо смотрится,даже если учесть мою нелюбовь к бежевому цвету.только мыть-чистить приходится каждый день ибо пятна сразу образуются и их видать-шо капец!!!!

Н@дежд@ :)
Молодцы, научите нас

ну как научить...кароч, месяц работаем-работаем, з.п. получаем, едем на рынок Бахчиванджи и.....спускаем все средства на очередные прибамбасы для ремонта! ну а дальше-по отработанной схеме...и так 12 месяцев. эх....год мы его делали. %)

принцесса Мари

Ну, теперь уж и ванную с туалетом выкладывайте ;)

Н@дежд@ :)
Ну, теперь уж и ванную с туалетом выкладывайте

она у нас 2 в 1(совместили).Девочки,вы уж не подумайте,что я с утра несусь с фотиком в сортир-фотать и хвастаться. просто квартира наша на продажу выставлена и эти фотки были уже приготовлены для объяв. Ванну-не меняли,реставрировали чугунную,она у нас гладкая,белая и очень тёплая,поэтому решили оставить,тем более что на реставрацию было потрачено 1000 руб,а новую покупать-ну сами понимаете, дороже.потолок-зеркальный с встроенными светильниками.

starajamisch
коричневый где? пол? двери? мебель кухни?

да везде даже в санузле
очень тяжелые цвета, мне бы было некомфортно в этом жить, уж извините

starajamisch
да вот именно, что не так уж дорого

да я не про цену... про то как это выглядит - как не дома...
вот у

принцесса Мари

мне ближе и больше нравится))) если без вещей дак совсем хорошо было бы

принцесса Мари
я в темке про кухни выкладывала вчера,гляньте.

можно ссылку на тему? найти не могу, подруга дала задание посмотреть как бы ей кухню сделать :)

starajamisch

Мне не понравилось. Цыганщины много: шторы, кровать, зеркала... Деньги есть, нет вкуса, стиля.

Каппа
можно ссылку на тему? найти не могу, подруга дала задание посмотреть как бы ей кухню сделать :)

да она у меня обычненская....посмотрю сейчас....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы