Земля от государства молодым семьям

Если интересует, подробнее на екамамаме! Почитайте, интересно!

Проблема однако :( На всех халявы не хватает
www.upn.ru/news/0/2010/3/11656.htm

а если землю хотим не в е-бурге, куда обращаться?

в администацию того муниципального образования, где хотите получить землю

куда обращаться с заявлением? адреса-кабинеты?

Приходите в администацию того района где хотите получить землю с заявлением (оно есть на сайте) + копиии ваших документов + документы об льготе (если вы по ней проходите). Письмо ваше заверяют. Решение принимается на комиссии, во всех районах она бывает по разному, но раз в месяц точно.

Напишите пожалуйста , если хотим в Арамиле землю, то по какому адресу нужно отнести заявление, если кто знает напишите плиз телефон?

а в Среднеуральске кто-нибудь заявление подавал? Напишите куда нести,а то я адрес не знаю. Форма заявления там свободная или они бланки дают?

lyntik

вам в арамильскую администрацию надо. точный адрес не скажу, но на 1е мая находится..работают ежедневно с пн по пт, переыв с 12 до 13

уважаемые жители верхней пышмы оч хотелось бы узнать кто подавал заявления на получение земли))))вас в очередь поставили или дают отказ?и еще какие надо при этом документы и какой адрес не подскажите? :) буду оч благодарна))

mistika17
вас в очередь поставили или дают отказ

пока просто принимают заявления, через месяц можно позвонить

mistika17
какие надо при этом документы

копия паспортов (все заполненные страницы) обоих супругов
копия свидетельства о рождении ребенка
копия свидетельства о браке
бланк заявления я думаю вам дадут (мне подруга напечатала)

mistika17
наберите в яндексе администрация МО Верхняя Пышма, недалеко от автостанции находится. Только имейте в виду что по предварительным слухам землю будут давать или в Ольховке или в Нагорном (это такая тьмутаракань если честно %) ), понятно что в обжитых районах никто ничего бесплатно не даст, у нас все не для людей к сожалению.

Lyusik

а есди я мать одиночка то где нужно брать справку о льготе?

Olla
а в Среднеуральске кто-нибудь заявление подавал?

Мы подавали, в начале марта, муж отвозил, администрация Среднеуральска, общий отдел, ответ через месяц сказали ждать
Форму заявления брали на сайте www.mugiso.e-burg.ru

а если к примеру я живу в ебрге и мне хочется получить землю в верхней пышме!куда мне стоит обращаться?в админ ебурга или в пышме?

mistika17
мне хочется получить землю в верхней пышме!куда мне стоит обращаться

mistika17
в пышме

Irishazaya
Мы подавали, в начале марта, муж отвозил, администрация Среднеуральска, общий отдел адрес не скажите?

[cit]Olla
адрес не скажите? [/cit
Уральская, 26

заявления принимаю в 102 каб в Администрации грода

Prodige
Администрации грода

это которая на пл. 1905 года?
какие документы надо принисти с собой?

Жмурик
это которая на пл. 1905 года?

да

Жмурик
какие документы надо принисти с собой?

копия паспортов (все заполненные страницы) обоих супругов
копия свидетельства о рождении ребенка
копия свидетельства о браке
бланк заявления я думаю вам дадут (или на сайте МУГИСО)
копия документа о льготе (если такая имеется)

Написали одно заявление на двоих, как молодая семья, подписались оба (муж и жена). Заявление приняли. Сейчас узнаю, что надо было от каждого по заявлению? Как правильно?

Irishazaya
Написали одно заявление на двоих, как молодая семья, подписались оба (муж и жена). Заявление приняли. Сейчас узнаю, что надо было от каждого по заявлению? Как правильно?

мы тоже одно на двоих писали

Примите в ваши ряды :) ,сегодня отнесли заявление в березовскую администрацию, № 476/01-41....? интересно как он расшифровывается.Завтра еще хочу в администрац. екатеринб.отнести.....Может хоть где нибудь,что нибудь и перепадет.

ну как там, сдвигается дело??? у тех, кто заявления уже подавал?

неужели все у всех мертво?((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы