Земля от государства молодым семьям

janei
О, а где это вы видите? Про Березовский ничего не видно?

Сегодня там были,каб. 401,написали заявление(причем в январе у нас его не приняли,мол ничего не знают)мы уже 331,а заявления с ноября принимать начали!!!

Все это согласно закону №18ФЗ, мы как молодая семья подали, в 2010 году выдавать участки не будут!

AlenaPro
Сегодня там были,каб. 401,написали заявление(причем в январе у нас его не приняли,мол ничего не знают)мы уже 331,а заявления с ноября принимать начали!!!

Это мы знаем, мы еще в январе подали. Я ищу документы регулирующие применение данного закона в Березовском.

Татьяна Вакалюк
Пока вижу два документа, регулирующих применение статьи 54-7

будьте добры, когда увидите по Екатеринбургу, скиньте в эту темку? Заранее спасибо :)

Pepsi
будьте добры, когда увидите по Екатеринбургу, скиньте в эту темку? Заранее спасибо

И мне, если можно :)

Татьяна Вакалюк

А где вы видите? Подскажите, пожалуйста. Что то у меня не открываются прикрепленные файлы

и мне, заранее спасибо!!!

Отвезли заявление в Среднеуральск, кто-нибудь писал туда?

нам вчера в администрации сказали, что в екатеринбурге дума примет все не раньше следующей недели.

А подскажите пожалуйста, могу ли я подать заявление сразу в нескольких МО? Напрмер в Екб. и Берёзовском?

irsha
А подскажите пожалуйста, могу ли я подать заявление сразу в нескольких МО? Напрмер в Екб. и Берёзовском?

тоже интересует..

можно подать хоть во все МО, только в каждую надо справки из рег. палаты (по 100р на каждого человека семьи)

а если муж в Тагиле прописан? Справку из тагильской регпалаты надо? И вообще на территории Еката будут участки давать? мож кто знает? А почему в 2010 не будут давать участки????? Всем категориям? Даже если по инвалидности??

Всем желающим только на Луне..

Кто знает , напишите плиз как правильно составить заявление?

lyntik
Кто знает , напишите плиз как правильно составить заявление?

В прикрепленых документах, которые выкладывала Татьяна Вакалюк выше в самом конце приведен шаблон заявления. ;)
Да и на сайте mugiso.midural.ru/ тоже есть образец, ссылку уже давали не раз. :)

Sweet-ka

спасибо!

почитала про Сысерть...
Спасибо кстати
Поняла что списки будут формироваться 1 января каждого года... значит остается только ждать :nose:

Я так и не поняла если одному из супругов уже есть 35 лет то под молодую семью не попадают?

VL
Я так и не поняла если одному из супругов уже есть 35 лет то под молодую семью не попадают?

Я чото тоже... %)

А про Арамиль что-нибудь слышно??

папка-Димка
А про Арамиль что-нибудь слышно??

мы на следующей неделе поедем туда, сказали что подготовя нам ответ... Только вот не знаем... может отписку как и везде...

Понятно , мы тоже с женой в понедельник поедем,только ещё заявление подавать.
P.S. : если не затруднит сообщите,пожайлуста, что Вам скажут,чтобы знать ,чего ,вообще ,ожидать

конечно напишу) за одно ведь боремся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы