Земля от государства молодым семьям

А заявление подаётся от одного члена семьи или обоих сразу и нужно прикладывать какие то ещё копии документов кроме паспорта?

папка-Димка
А про Арамиль что-нибудь слышно??

:popcorn:
я с вами...
мама мужа ходила к ним туда, сказали ей что пшли вы нафег, у нас тут такого ничего нет и вообще не слышали про это они, в результате переговоров нашлось заявление.. дали нам его. ещё не заполняли...
муж прописан в арамили.., но ему 34 будет летом, могут из за этого не принять заяву??

Примут в любом случае,т.к.до 35 лет включительно!!!А прописка может быть в любом городе свердловской области. А вот заполнять заявление на их бланке вообще бред,они там дают обратки!!!,а на одной стороне вмещается только половина от всего текста,так-что лучше напечатайте дома

VL

от обоих подаётся одно заявление,из док-тов: ксер. паспорта,свидетельство о браке(копия)

%) так и не нашла обазец заявления... полный ноль я в этих документах(((( может мне кто поможет, если не трудно??

Болтик
справки из рег. палаты (по 100р на каждого человека семьи)

что эта за справка, я вот к заявлению приложила справку что не учавствовала в приватизации и нет имущества, справки брала в БТИ

oksi

Справку нужно,что не получали землю в собственность(хотя обычно делается запрос в регпалату)

Мы подавали заявление в Первоуральске, что-то с нас никакой справки из регпалаты не попросили. Кто-нибудь еще в Первоуральске писал заявление?

Homyachok

В сысерти точно просят ,в арамили вроде пока молчат

Marika
Отвезли заявление в Среднеуральск

Я тоже из Среднеуральска, у вас приняли? Что сказали?

Ур@лочка

Мы из Екатеринбурга, просто хотим по Серовскому тракту зем. участок, вот... Муж отвез, сказали ответ ждать через месяц и всё, больше ничего :(

Ясно, будем завтра узнавать, если что напишу ответ.

А если у мужа есть дом в деревне , мы уже не канаем под эту программу?

папка-Димка
В сысерти точно просят ,в арамили вроде пока молчат

нам вообще тут сказали что земля есть только в сысерти и берёзовском.. %) всё...

Фион@

А где Вам такое сказали, если не секрет?

Я вот тоже с вопросом: если и на меня, и на мужа оформлена земля в собственность (садовый участок), то мы уже не вписываемся под раздачу земли?

кто знает уточните пожалуйста: земля выдается в собственность,то биш навсегда или в аренду лет на 50? я вижу ,что здесь все пишут в собственность, а знакомые говорят, что в аренду
и еще вопрос: в течении какого времени нужно отстроить дом и на какую сумму?

папка-Димка
А где Вам такое сказали, если не секрет?

в администрации арамильской..

а кто-нибудь в курсе, одинокие родители при толковании данного закона - это родители-одиночки либо разведенные, не вступившие в новый брак?

Фион@

Хм , нам ничего не сказали,даже копию свидетельства о браке не взяли,сказали,что хватит штампов в паспорте достаточно. Вот :) :) :) :)
Ещё сказали, ждать письменный ответ в 30-дневный срок.

а в Екатеринбурге землю дают?

Вот образец заявления в Арамили

А можно напечатать или от руки переписыавть нужно? :-)

MarLap
напечатать или

и так напечатать, просто там на бланке не влезает инфа...

папка-Димка

а в екатеринбурге есть??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы