Земля от государства молодым семьям

я тоже ничего не видела, да и вообще закон корявый какой-то, ну ничего скоро будут к нему поправки, которые все и объяснят...

Подскажите, по этой программе проходят семьи, прописанные только в области? А если прописка в Екб - то не проканает?

ауу, народ, ответьте!

анонимка
Подскажите, по этой программе проходят семьи, прописанные только в области? А если прописка в Екб - то не проканает?

Почему, попадают все, кто постоянно проживает и прописан на территории Свердловской области.

mamanika
закон корявый какой-то, ну ничего скоро будут к нему поправки, которые все и объяснят...

да ну не должно быть к нему поправок - должно быть постановление правительства области о его применении. Пока так и нет.

mamanika

Спасибо!

Кто-нибудь ходил? Почему заявления принимаются бланке в свободной форме? Что там писать?

заявления принимают, но говорят пока не дают нигде. нет документов о начале применения. говорят желающих очень много. также говорят что заявы несут даже те, которым за квартиру за коммуналку платить нечем. в администрации ругаются - что они там построют? .. поэтому все еще мыслят, понимают, что заявы несут с целью спекуляции. проблему жилплощади для этих категорий людей по их мнению этот закон не решитСообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 18:28

nade20
в администрации ругаются - что они там построют?

продадут и заплатят за комуналку

nade20
проблему жилплощади для этих категорий людей по их мнению этот закон не решит

но это ведь не значит что зенью можно не выдавать

Жмурик
но это ведь не значит что зенью можно не выдавать

да. но власти пишут в думу с просьбой пересмотреть закон

а где конкретно на сайте написано что-то про закон и порядок??? Я не могу найти

nade20
да. но власти пишут в думу с просьбой пересмотреть закон

они не из-за этого пишут, а из-за того что если они начнут раздавать землю то потеряют кормушку

Я смотрю в Екатеринбурге хоть какие-то движения начались. Мы подали в Березовский, получили ответ как у всех, теперь собрала документы из рег палаты и планирую сегодня им донести.

ИЩУ людей которые тоже подали документы в Березовский, что бы собраться и начать беспокоить наших чиновников. Нас уже три семьи может еще кто-нибудь отзовется!!!!!!!

а если не секрет, Вам какие-то дополнительные условия преподносились? ну, типа отсутствие недвижимости, земли и пр. просто мы вот подали в Екатеринбурге и нам ответили, что ... Комитет в настоящий момент занимается разработкой ...Регламента по выделению этих самых земель, а документы никакие не просили донести...

Главное условие что вы не получали никогда бесплатно землю от государства. Поэтому и просят документы из рег палаты что бы проверить это, хотя запрос сами должны отправлять.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 13:13

а Вам что-то конкретно уже пообещали?

А если мужу уже 35, мы подойдем под категорию "молодая семья"?

если Вам меньше 35, то ДА!!!

я читала, что в программе могут участвовать те семьи, в которых оба супруга не старше 35 лет. мы уже не подходим под эту категорию :(

Подниму тему. Пока вижу два документа, регулирующих применение статьи 54-7 - по Первоуральску и по Сысерти. Надо кому-нибудь?

Татьяна Вакалюк
Надо кому-нибудь?

мне надо! :)

да

Сысерть и Первоуральск:

О, Верхнее Дуброво еще приняли:

О, а где это вы видите? Про Березовский ничего не видно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы