Земля от государства молодым семьям

меня поставили на очередь 1500-ым
осталось дождаться когда дадут землю

всем приве! а кто нибудь узна
вал как быстро будет продвигаться очередь?

а мы 1189 ;)

ТОЧНЕЕ ЧТО ОЗНАЧАЕТ №ПОСТАНОВЛЕНИЯ

А мы 1433 в городе и 256 в березе ;) ,так вот незнаю,кто первый захочет нас порадовть

#MMM#
256 в березе

мне вот тоже интересно где выдают землю в березовском, а так же интересно где выдают землю в сысерти...

ps щас березовск с екатеринбургом обьеденят и очереди в березе отменят

здравствуйте, всю темку нет времени читать. подскажите пожалуйста заявление в свободной форме куда писать и что нести военнослужащим к примеру для подтверждения льготы?

а ещё, если мы хотим встать на очередь для получения сертификата на ипотеку, мы всё равно можем получить эту бесплатную землю или всё таки или то или другое?

Нам тоже пришло письмо, что мы включены в очередь!

Lipo4ka

В екатеринбурге?
Здесь Положение о порядке предоставления земельных участков, там список документов для всех категорий граждан
xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/administration/administration-gorod/4/9/194/
Часы приема и кабинет не подскажу

ElenaRya

спасибочки огромное!

Девочки, подскажите по поводу заявления от молодой семьи заполнять от себя и от мужа или можно только от одного? Форму заявления скачала, но вот вопрос возник. Хочу завтра отвезти в администрацию.

от обоих и подпись должны быть две :)

Обоим присутствовать и заполнять заявление тоже

Сегодня получили письмо от Березовской Администрации, мы 209 в очереди. :) Наверное есть смысл надеяться что в ближайшие 5 лет мы что-нибудь получим :)

Marsi
надеяться что в ближайшие 5 лет мы что-нибудь получим

я бы на вашем месте не надеялся, тк березовский обьеденят с екатерибургом и вы с вашей очередью как минимум перекачуете в свердловскую с номером более 4000

Железный дровосек

слышали - знаем, но Березовск сильно против этого (вплоть до демонстраций и всяческих сборов подписей), так что пока надежда есть :)

Marsi
но Березовск сильно против этого (вплоть до демонстраций и всяческих сборов подписей

кто то у вас спросит, борзовский уже свалил, поняв что против власти идти не стоит Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 19:46

слушайте, скажите кто уже в теме, право собственности сразу оформляется или есть какое-то условие?

Вот такая я
право собственности сразу оформляется или есть какое-то условие?

Тоже интересно. В Положении о предоставлении земли написано, что сразу, а как на самом деле будет?

Всем привет. Кто подавал заявление в Екатеринбурге, подскажите, плиз, как должно выглядеть данное заявление. Если есть образец, то вообще огромнейшее спасибо.

Вот такая я
право собственности сразу оформляется или есть какое-то условие?

щас вроде говорят что будут предоставлять право аренды:( , ну и хрен с ним... главное что бы было где построиться :)

Lissa80
Если есть образец

Можно прямо около кабинета заполнить, там лежат образцы

Marsi
Сегодня получили письмо от Березовской Администрации, мы 209 в очереди.

Екатеринбург. Нам вчера письмо принесли - в общей очереди 3254, в льготной 1135. %) На пенсии может дачу построим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы