Земля от государства молодым семьям

Вот списки тех, кто подавал заявление до 1 февраля
http://екатеринбург.рф/administration/administration-gorod/4/9/241/

Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 16:12Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 16:13

Мы подавали заявление на бесплатное предоставление земельного участка молодой семье в июле этого года и нам пришел отказ в ноябре. Написали типа "предоставлены не все документы", хотя точного списка документов в письме не указали. %) :rtfm:
Есть знакомые кот подавали раньше им до сих пор ответ не пришел, но они подавали по другой категории нуждающихся.
В общем земли мало поэтому будут многим отказывать.

Lilit

У меня не открылось

Net111
нам пришел отказ в ноябре

Ноябрь же еще не наступил?

Да, ссылка почему-то нерабочая получилась. Попытка №2. http://екатеринбург.рф/administration/administration-gorod/4/9/241/
Если опять не открывается, то вот путь к спискам на сайте: Раздел Власть Екатеринбурга - администрация города- комитеты - комитет по жилищной политике. Ссылка на списки находится рядом с Положением о предоставлении земли в разделе "дополнительные страницы".

Lilit
Если опять не открывается, то вот путь к спискам на сайте: Раздел Власть Екатеринбурга - администрация города- комитеты - комитет по жилищной политике. Ссылка на списки находится рядом с Положением о предоставлении земли в разделе "дополнительные страницы

Спасибо, открылось так. только себя я там не нашла. Мы вставали в июне

Lilit
Если опять не открывается, то вот путь к спискам на сайте: Раздел Власть Екатеринбурга - администрация города- комитеты - комитет по жилищной политике. Ссылка на списки находится рядом с Положением о предоставлении земли в разделе "дополнительные страницы".

А здесь только списки тех, кто в этом году будут получать?

ElenaRya
списки тех, кто в этом году будут получать?

Теоретически в этом году могут получить участки только внеочередники, и, если повезет, первоочередники (может часть первоочередников - ходят слухи о 50 участках, а не о 100 %) ). Когда же получат остальные - никто не знает,а если очередь будет пополняемой, то в следующем году номера очереди могут стать четырехзначными, а то и пятизначными %)

А кто является внеочердниками и первоочередниками?

ElenaRya
кто является внеочердниками и первоочередниками?

В Положении, которое прикреплено на сайте над списками очередников, расписаны все категории и кто к ним относится.

Девочки здравствуйте мы написали письмо на землю в феврале месяце!!! нам пришло письмо типа тех, что вам пришло и на этом всё!!! У меня такой вопрос: "вы когда писали что то предоставляли помимо заявления?". Живём в Екатеринбурге подавала заявления в администрацию города!!

вот ссылка
но вот нас там нет. Интересно почему...

А где взять документы, свидетельствующие об отсутствии реализованного заявителем права на однократное бесплатное получение в собственность земельного участка (выписка из единого государственного реестра прав)?

девочки а я вот что хотела спросить, если у нас есть жил.площадь, то мы можем учавствовать в это программе, или нет?

Мы подавали в июле заявление в Верхней Пышме. Всё удачно, нас поставили в очередь. На сайте В.Пышмы есть списки вот www.movp.ru/SpiskiOcherednosti/ . Меня вот только засмущало, что нам письма не приходили, но в списках мы есть))))) Даже за последние 2 недели мы стали ближе на один пункт)))))

Мы подавали заявление в апреле 2010. Нас в списке почему-то тоже нет.... :(

Может нам отказали....но письма никакого не было.

Маленькая королева
девочки а я вот что хотела спросить, если у нас есть жил.площадь, то мы можем учавствовать в это программе, или нет?

у нас есть, мы учавствуем

мама
у нас есть, мы учавствуем ооо, здорово! а в любой город области можно подавать, да?

21011983
www.e1.ru/news/spool/news_id-338491-section_id-17.html %) все у нас через одно место сделано...

Нашей семьи тоже нет в списках... очень жаль. Надо повыяснять

Belova
mugiso.e-burg.ru (в разделе земельные отношения и на гл. странице в новостях от 22.12.2009 )

там новости с 25.12.09 начинаются. назначение мнового начальника)

Здравствуйте,форумчане! Я из Новосибирска.Проблема выделения земли под индивидуальное строительство у нас стоит остро.Мы льготники (молодые семьи, многодетные,семьи с детьми-инвалидами и инвалиды) объединились в 2007 году в Новосибирскую областную организацию многодетных семей "Надежда", а в ноябре 2009 года создали ЖСК "Надежда".В течении всего времени мы добиваемся выделения земли для нашего поселка.Вышли на областные и федеральные власти.Если вам интересно то более полную информацию можете получить на нашем сайте [a url=www.ja7ja.ru/]www.ja7ja.ru/[/a] .Проблемы у всех регионов схожие.

Irinka-kartinka
Мы подавали в июле заявление в Верхней Пышме.

Подскажите а в Пышме справка из рег.палаты требуется?

Выкладываю информациюпо малоэтажному строительству www.vedomosti.ru/newspaper/artic … broe_maloe .Сам законопроект можно посмотреть здесь www.economy.gov.ru/minec/activit … 1003152034 .На открывшейся странице откройте файл для ознакомления. в данном законопроекте много всего интересного и неоднозначного.Наша организация в настоящее время готовит предложения для федеральных властей по этому законопроекту.

Всем приветик)вообщем нам одобрили письмо но в очереди мы почти 3000))))я в шоке когда это мы получим её)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы