Земля от государства молодым семьям

Подскажите,заявление от молодой семьи во множ.числе писать от имени одного? и еще обязательно вдвоем надо подавать?или можно мне одной например?

14августа2007
Подскажите,заявление от молодой семьи во множ.числе писать от имени одного? и еще обязательно вдвоем надо подавать?или можно мне одной например?

Обоим писать, обязательно присутствие обоих при подаче заявления.

ElenaRya

все ясно,спасибо

ПумаLux
Екатеринбург. Нам вчера письмо принесли - в общей очереди 3254, в льготной 1135.

А что еще есть льготная очередь и кто туда входит? у нас № 1826 это по какой очереди (в письме ни чего не сказано)
Думаете реально только по 100 участков в год давать будут? Тогда я уже буду не молодая и не многодетная через 18 лет то я уже строиться не смогу,на пенсию много не построишь.

www.e1.ru/news/spool/news_id-338491-section_id-17.html[/cit]
не удивлюсь если через 2-3 года это все вообще отменят и останемся все без земли на наши власти надежды ни какойСообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 15:26

А если я мать одиночка, но у меня квартира в собственноти, я имею право на получение земельного участка?

@kiska007@
А если я мать одиночка, но у меня квартира в собственноти, я имею право на получение земельного участка?

Наличие собственности не имеет значение. Главное условие, чтобы вы никогда не получали бесплатно землю от государства. Мы учасвтуем в этой программе как молодая семья, при наличии собственности, получили по наследству.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 23:07

здравствуйте, подскажите пожалуйста какие надо документы на предоставления земли бесплатно!!??

дела в том что мы написали заявления предоставили все документы, такие же как все там присутствующие. Их всех поставили на очередь, а нас нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы написали в админестрацию, что бы узнать почему нас в списках нет, они нам и написали что не все документы предоставили!!!
Девочки подскажите, что теперь делать?? Обидно просто все у кого, что то есть уже стоят в очереди, а мы у которых не чего нет и не будет не поставили!!! мы молодая семья мне 26 мужу 30 у нас двое детей, старшая имеет инвалидность!!!
Подскажите может моя ошибка в том что я это указала в заявлении,может надо было написать, как все молодые семьи.Поставили бы наверно как и всех!? %)

если нам отказали, можно попробывать ещё раз написать?

MAMAH2010

Мы вставали на очередь на землю, как молодая семья. Одновременно с нами вставали на очередь наши друзья. Нас и 3 друзей на очередь поставили, а одним отказали, что якобы они не предоставили все документы. Хотя все одинаковые документы предоставляли. Я подумала, что может это из-за прописки, т.к. которым отказали были прописаны в области в разных городах. Так нет другие друзья тоже из области и из разных городов, а их поставили. Вообще непонятно почему.
Теперь друзья, которым отказали собираются поехать на приме узнавать в чем дело. Если вопрос не решится, я им советую обращаться в суд, т.к. в "Положении о предоставлении зем уч" написано, что в случае отказа заявитель имеет право обратиться в суд. Только вот не указан срок исковой давности,0 поэтому обращаться надо сразу, а то истечет срок исковой давности.

Мы с мужем тоже подавали заявление, прописка у обоих областная, поставили на очередь с 1 раза, повторно не ходила. Просто я в заявлении указала перечень документов, никак не отвертеться, что не все доки были.

мама
Теперь друзья, которым отказали собираются поехать на приме узнавать в чем дело

Вообщем, друзья съездили, узнали. У них нет постоянной прописки, сейчас прописаны в общежитиии, я не поняла, то ли у них и в области была временная прописка, то ли из-за того, что в общаге прописаны временно.

MAMAH2010

Так что и вы съездите и узнайте почему отказали вам.

А какие документы надо при себе иметь что бы поставили на очередь(зем.участка)

ElenaRya
Здесь Положение о порядке предоставления земельных участков, там список документов для всех категорий граждан
xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/administration/administration-gorod/4/9/194/

мама
Если вопрос не решится у нас аналогичная ситуация.
Сказали подавать исковое заявление и с решением суда 100 % восстановят в очереди.
Надеемся, что до НГ решение будет на руках

Nnenna
Просто я в заявлении указала перечень документов, никак не отвертеться, что не все доки были мы тоже указали все документы,и тем не менее, получили отказ.

А нам прислали письмо с номером очереди. Ура даже в первую тысячу попали!

Подскажите (граждане, не достигшие возраста 35 лет, состоящие между собой в браке и совместно обратившиеся за предоставлением земельного участка;-это из документа) а если мне 33,а мужу уже 36 лет мы уже не подходим?

малюська
мы уже не подходим?

да

интересно хоть кто-нибудь получил хоть какой-нибудь хоть где-нибудь кусок земли

Всем привет!!
Нас тоже поставили в очередь мы 4221))) :) :) :)
Только не с первого раза это сделали: Сначала прислали письмо "Вам отказано, т.к. не предоставлены все документы". После я задала вопрос на сайте города Насчетникову Александру Филипповичу, "Каких документов не хватает?". Где то через месяц приходит письмо "Вы поставлены в очередь на земельный участок"
%)
Вот и думайте и гадайте как они отбирают кому дать, а кто обойдется)))))))))))

Net111
Нас тоже поставили в очередь мы 4221)))
Только не с первого раза это сделали

Поздравляю!

киньте пожалуйста ссылку на список документов!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы