ЖСК "Солнечный дом" (дома в Арамиле)

MariyaS
А тут застройщик плохой дядя - ну вы смешные!!! %)

А вы что-то хорошее знаете о Застройщике? Поделились бы...
У нас печальный опыт общения с ним , вранье и невыполнение обещаний , кинул на деньги в 71а доме , а в 69а и 75 вообще всех жителей (не установка общедомовых счетчиков , которые по проекту должны быть установлены) , долги за гор.водоснабжение почти 600 тыс.руб. до сих пор не оплачены и висят на Управляющей компании т.е. на нас с вами... Хороший ДЯДЯ???
Дворовая территория между домами 71а и новым 73 , размером как два огорода по 20 соток , в одном 191 квартира с коммуналками , в другом 170 , не понимаю куда люди смотрят , когда сюда едут , ходить по головам и смотреть в окна друг на друга...
Качество строений вообще отдельная тема , очень низкое... , когда в соседней квартире разговаривают ( не кричат и стучат , а просто разговаривают)
ты становишься не вольным участником и засыпаешь под их болтовню... Цены на квартиры Застройщик задрал , не очень они и низкие , что бы маяться в таких условиях...
Если не секрет в каком доме вы проживаете? Вас все устраивает ? , в том числе отсутствие мест для парковки ? Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 09:49

Квартирант
Квартирант Вечер добрый! Вы еще не уехали из этого безпредела???? Есть какие то варианты? Поверьте, лучше одина раз свалить оттуда, чем жить много лет (не мне Вам рассказывать)))), я вот очень рад , что уехал!!!!

Привет , привет. Рад вас видеть на форуме

Согласен с вами , из моего подъезда продали квартиры и уехали несколько человек , с проклятиями в адрес Застройщика и безнадеги на дальнейшего здесь, достойное и комфортное проживание...
Подбирал варианты и ко мне приходили покупатели ,но срочно пришлось все приостановить , сыну , а он не хочет здесь жить и работает в ЕКБ , снимает квартиру на ЖБИ , покупаем
отличную комнату , в центре: Первомайская-Бажова , малонаселенная , высокие потолки и тд., по нормальной цене!!! если ее снова выставить на продажу , улетит за 5 минут по цене % так 30-35 дороже... Сейчас оформляем документы , тьфу-тьфу-тьфу , чтоб не сглазить...

Придется еще потерпеть не много , потом своим благоустройством займемся. Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 23:36

Квартирант
Придется еще потерпеть не много , потом своим благоустройством займемся. Главное поставить цель, и не наступать на одни и те же грабои дважды. Вам искренне желаю удаче в выборе.

video.mail.ru/mail/dianapolett/1667/440.html - это конечно ШУТКА, на выборы прийти надо...

Арамильцы Вы где???

интересует дом на Новой 3б, как там живется?? какие минусы .. и плюсы, тема просто тянется с 2010 года..., вообще изменилась ли обстановка в городе в лучшую сторону???? жду ответов.... :)

заботливая мама
вообще изменилась ли обстановка в городе в лучшую сторону????

нет, тем более что один (близлежащий) садик закрыли на ремонт ... не то на 2 года, не то на 3

заботливая мама
интересует дом на Новой 3б, как там живется??

шумно, пыль ... дом почти на трассе ... знакомые живут Ленина, 2е так теперь у них тише :) новые дома чуток шум скрадывают ...

irina_A
шумно, пыль ... дом почти на трассе .. ездили мы вчера в арамиль смотрели новые дома.. почитала. отзовы.. отказалась я от Арамиля.. ищем ищем.. и ничего не можем найти.. армиль конечно берет площадью..там 2-ка от 60 квадратов за 2080 руб предлагали...но инфракструктура.. , и все остальное... а так то я уже настроилась.. на большой квадрат, потому как щас живем в общаге.. 18 кв.м. %)

irina_A
накомые живут Ленина, 2е тоже жили знакомые года 4-5 назад.. но сейчпс переехали в Исток.. была в этом доме.. но тогда еще новых не было..

заботливая мама
.но инфракструктура.. , и все остальное..

Приехал с работы, 20 минут езжу ищу место куда машину поставить, все забито, мест не хватает, уже два года этот бедлам...к контейнерам не могут подъехать забрать мусор из-за ужасной тесноты... :D

irina_A
нет, тем более что один (близлежащий) садик закрыли на ремонт ... не то на 2 года, не то на 3

садик "Аленка"не закрыли, у меня дочь туда ходит. Открывают (ждем-с) около ДК новые ясельные группы 3 шт.
Мини-садиков достаточно в Арамиле и цена 8 тыс. руб. вполне адекватная. Мы ходили в миник как раз расположенный в одном из новых домов на 1-я Мая. Вполне приличный садик и зря одна из мамочек в этой теме утверждает, что детки выходят на прогулку без игрушек.

заботливая мама
интересует дом на Новой 3б, как там живется??

мы смотрели квартиры в этом доме, отказались. Причины объяснить не могу, чисто интуитивно поняла, что это не то.

Квартирант
Одновременно с продажей ищу для покупки в Арамили , частный дом... за 3-3,5 ляма

Думаете реально купить нормальный дом за такую цену? В последние 2 года стоимость земли очень подорожала.

MariyaS
теснота , проблемы со стоянками , гарь и шум от дороги , благоустройства МИНИМУМ из МИНИМУМОВ...

Конечно, а в городе всего этого ведь нет, там везде элитные парковки около домов, а то и подземные и все это для народа, для народа...

Согласна. В городе нет алкашей, бомжей, там все школы элитные, с садиками проблем нет, там очень много парков и лыжных трасс, там нет пробок на дорогах

Klarka
мы смотрели квартиры в этом доме, отказались. Причины объяснить не могу, чисто интуитивно поняла, что это не то.

Интересно, а все таки что вас насторожило? Мне со стороны показалось симпатично, 5-этажка, против 10-этажного(за лифт платить не надо), на площадке 3 квартиры, а не 5 как здесь, численность жителей в разы меньше чем здесь(настоящий муравейник), почти при такой же дворовой территории, квартиры сдают кому попало, скоро будет ЧУРКИСТАН, а что там такое? что со стороны не видно? У меня на работе молодой парень хочет брать ипотеку и спрашивал про эти дома...

За 3,8 ляма продают очень хороший дом, но не по зубам(недавно сын отселился), найти можно, но и за ценой не угонишься, вы правы...Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 14:04

Klarka
Вполне приличный садик и зря одна из мамочек в этой теме утверждает, что детки выходят на прогулку без игрушек.

а вы каждый раз сопровождали их на прогулке? Если это про то, что я писала, то такое было и не раз. Я-то там каждый день гуляла и наблюдала, как садичные расхватывали игрушки несадичных, не жалко, ради бога, но тогда должны и сами чем-то делиться, а они выйдут с парой лопаток или вообще в мешке игрушки держат, а что, есть же чем поиграть :)
Ну это так...Я уже переехала в город 3 месяца назад и счастлива :)

Klarka
Конечно, а в городе всего этого ведь нет, там везде элитные парковки около домов, а то и подземные и все это для народа, для народа...

Согласна. В городе нет алкашей, бомжей, там все школы элитные, с садиками проблем нет, там очень много парков и лыжных трасс, там нет пробок на дорогах

Да не, в Арамили нормально, понятное дело, что все то же самое и в городе. Лично меня в принципе все устраивало, кроме отдаленности. Мне очень хотелось жить именно здесь, где я сейчас. Потому что я сама без машины, меня это напрягало, да и у мужа на бенз уходило раз в 5 больше, чем сейчас.

Квартирант
Интересно, а все таки что вас насторожило? Мне со стороны показалось симпатично, 5-этажка, против 10-этажного(за лифт платить не надо), на площадке 3 квартиры, а не 5 как здесь, численность жителей в разы меньше чем здесь(настоящий муравейник), почти при такой же дворовой территории, квартиры сдают кому попало, скоро будет ЧУРКИСТАН, а что там такое? что со стороны не видно? У меня на работе молодой парень хочет брать ипотеку и спрашивал про эти дома...

Не знаю, как сейчас, но девочка тоже с 1Мая говорила, что кто-то из знакомых там покупал квартиру, там вроде должен был быть газ, но его не было и людям пришлось пользоваться маленькими электр. плитками, может уже и провели, не знаю.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 14:48

3aikа™
а вы каждый раз сопровождали их на прогулке?

Практически всегда забирала ребенка с прогулки, приезжала за ним вместе с дочерью, которая там же играла вместе с детками. У меня было время рассмотреть чем играют детки. :)

Квартирант
Интересно, а все таки что вас насторожило?

там проблемы с коммуникациями (год назад) были. На тот момент 1 квартира была с окнами во двор, но стоимость на 200 тыс. руб. дороже, чем те, которые окнами на дорогу. Мне квартира нужна была не для жилья и выбиралась по принципу насколько мне её легко будет продать в случае чего.

Квартирант
За 3,8 ляма продают очень хороший дом

Свой дом- это хорошее дело :)

Беларусь покупает в России газ и электричество. Тем не менее я, житель Беларуси, плачу за трехкомнатную квартиру 550 ваших рублей по курсу в месяц. Зарплата - 10 000 рублей. Так то лучше получать 10 000 или 40 000? А вообше вы страна садомазахистов. Одни секут - другие сладострастно обсуждают этот процесс. - Цитата с форума о ЖКХ "Открытая студия", 5канал...можно добавить , что сельское хозяйство там не развалилось, как то обходятся без гастарбайтеров, да и почему то леса в прошлом году не горели как у нас...

Толи еще будет у нас после выборов в марте!
Квартирант
rusfoto.net/img333.htm Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 18:15

Кто живет в квартирах с кладовкой скажите сильно слышно лифт ?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 11:37

Klarka

MariyaS
теснота , проблемы со стоянками , гарь и шум от дороги , благоустройства МИНИМУМ из МИНИМУМОВ...

как-то если честно я даже не поняла, как Вам удалось меня так хитро нацитировать, что все мои слова наизнанку вывернулись %)
Я писала, что в городе Екатеринбург ситуация с парковками, школами, садиками и тп еще хуже (а имела ввиду, что, скорее всего, хуже в разы). А получилось, что все как бы наоборот :=-O:
Некрасиво так поступать!
Или читайте внимательнее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы