ЖСК "Солнечный дом" (дома в Арамиле)

3aikа™ мне кажется хочет убить трех 3aiцев™ , если меняет дом:
1) Продлить житьё в нормальных условиях с горячей водой и близостью к центру на 3 месяца
2) Продлить радость наблюдения за строительством, рассматривая фотографии на сайте
3) Продлить на 3 месяца общение на этом форуме, ибо тут прикольно.

может просто с баблом туго?

за сколко можно сдать однокомнатную в этом доме?ктонить знает?

alexc 2

В 3 очереди метраж больше, выгоды в смысле экономии бабла по-моему никакой, разве что акция 27000 якобы была. Вот увидишь, чтобы продлить удовольствие, она потом перескочит в 4 очередь, а потом в 5, пока цена не станет 45000 /м. А там купит на Ботанике

alexc 2
за сколко можно сдать однокомнатную в этом доме?ктонить знает?

За коммунальные платежи, еще приплачивать будешь жильцам за ливт, чтоб не сбежали

На e1 я видел однушки по Арамилю 7000 без комм платы.

з.ы. Еще один лыжи навострил. Чо на самом деле в 69 всех алкоголиков-тунеядцев свезут? Будет ЖСК "На дне".

я щас двушку снимаю за 6500 в городе может и не дёргаца пока если за семь здавать.

alexc 2
я щас двушку снимаю за 6500 в городе может и не дёргаца пока если за семь здавать.

Сдай гастрабайтерам со стройки, им еще 35 домов строить

Я тоже подумываю о сдаче, так что конкурентов будет много.

точно.

Сдать можно за 5-7 тысяч плюс коммуналка. в УК часто заходят, спрашивают, сдаются ли квартиры)

Написал на ОТВ, посмотрим ответят или нет. Так же готовится жалоба в Роспотребнадзор по поводу лифтов, горячей воды и детской площадки.

Молодец :) Переселюсь, тоже займусь делами. Видели генплан, ни в какие ворота не лезет, называется - нагородили... :=-O: :=-O: :=-O:

А детскую площадку они предусмотрели, сбоку от нашего дома, главная достопримечательность нашего дома - парковка под окнами, а площадка так, сбоку припеку, но еще лучше - это дом под углом!!! Зачем дома строить параллельно друг к другу - так неинтересно, а вот под углом - прикольно, главное, что жильцам интересно будет и дышать свободнее, а что с этажностью в нашей деревне переборщили еще круче

Арамилец

ну что вы сразу, я прросто опечаталась, вторую очередь, конечно, я имела в виду))

Арамилец
близостью к центру

меня вообще не интересует, я там редко бываю, а если и бываю, то еду туда с мужем на машине, а так и арамиль не слишком далеко

Арамилец
Продлить на 3 месяца общение на этом форуме, ибо тут прикольно.

ну я на этом форуме, знаете, 4 года уже сижу и вряд ли перестану, переехав в арамиль.
Так что не верны Ваши умозаключения))
а с водой уж как-нить разберемся, поставим значит нагреватель, че теперь.

alexc 2

бабло уже всё "уплочено", так шта не надо ляля

прекрасная мисс
А детскую площадку они предусмотрели, сбоку от нашего дома

ладно хоть вообще предусмотрели, а то я больше вот переживаю, что мне негде будет с дитем гулять, в лес ходить я как-то не любитель

3aikа™
Арамилец
ну что вы сразу, я прросто опечаталась, вторую очередь, конечно, я имела в виду))

Вы же месяц назад спрашивали менеджера на форуме по поводу переезда в 3 очередь, вот я и поверил в реальность сказанных слов. Смысл в 3 очередь был бы только в двушку, но их там нет. :(

У конкурентов Солнечного дома по цене - Тихого берега и Соловьев дела идут не быстро, похоже будет задержка строительства. Так что пока будем тихо радоваться и сдавать квартиры студенткам СИНХа с ногами до ушей

Арамилец
Вы же месяц назад спрашивали менеджера на форуме по поводу переезда в 3 очередь

да я так, теоретически, тем более я тогда еще толком там не смотрела ни цены, ни планировки

Арамилец
Смысл в 3 очередь был бы только в двушку, но их там нет.

угу, ну вот я и говорю, что я тогда спросила просто, т.к. не знала ниче, я ежеминутно не сижу, не изучаю сайт жск))

alexc 2
да я както помню вышел из общаги (на курчатова) за молоком (в тапках) вернулся через пару дней. молоко так и не купил.кстати как общага та ещё стоит ?или шатаеца.

Вот, а еще говорят контингент плохой, вон местные все какие приветливые да гостеприимные

ЖСК Солнечный Дом
По поводу горячей воды:www.e1.ru/news/spool/news_id-327460.html

"Отметим, с 6 июля на 8 суток будет остановлено газоснабжение одного из промышленных районов Нижнего Тагила, с 18 августа на 6 суток планируется остановить газоснабжение Ревды. Всего ограничение газоснабжения коснется 14 муниципальных образований - кроме трех названных, это Верхняя Салда, Первоуральск, Полевской, Арамиль,"

Уважаемые! Вода была отключена 26 мая!!! на дворе 4 июня!!!!
Какая связь??Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 18:08

JeuxDenfants
Уважаемые! Вода была отключена 26 марта!!! на дворе 4 июня!!!!
Какая связь??

Ммм, где это она была отключена с 26 марта?? Может вы краны до смесителя перекрыли??

Если Вы имеете в виду 26 мая, то как я и говорил, газовики прислали уведомление, что с 24го они отключают газ на неделю по каким-то причинам, а с 1го на неделю или две - профилактические работы. Вот так они отмазались за 3недельное отключение, превышающее разрешенный срок.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 00:11

Задал ряд вопросов руководству ЖСК forum.sd.asp.ru/read.php но че то ответы меня не впечатлили, похожы на обыкновенны отписки "чиновников".

shnyrok
Задал ряд вопросов руководству ЖСКhttp://forum.sd.asp.ru/read.php?9,8 но че то ответы меня не впечатлили, похожы на обыкновенны отписки "чиновников".

Попробуйте задать уточняющие вопросы, форум для общения и создан.

ЖСК Солнечный Дом

ну разумеется я имела ввиду мая. простите!
и кстати не 26, а 22-23 числа(!!!)

почему ЖСК отвечает

ЖСК Солнечный Дом
по каким-то причинам ?????

По каким причинам???? Объявления пишете - только ставите перед фактом безо всяких объяснений почему и насколько.
Вы не отстаиваете интересы Ваших клиентов! Я конечно понимаю, что по-большому счету Вам плевать кто будет жить в этих домах.. (не мы, дак другие приедут). Но Вы хоть вид создайте, что пытаетесь принимать участие в жизни Вашего дома.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 19:59

3aikа™
не станете активно стучать в СМИ

не понимаю почему люди все время думают, что сми решат их проблемы... сми не решают проблемы горожан, они делают новости и на этом все заканчивается. и то не все сми будут делать об этом материал... противоречий много. Вы не на сми должны надеется, на самих себя, не в сми стучать надо, а к руководителям города, на территории которых барда творится. вы хоть раз сходили на прием в администрацию города? помимо сидений на форуме где то еще были?

nade20

поверьте моему опыту - СМИ оказывает почти волшебное действие, привлекает очень много внимания к проблеме после чего

nade20
руководители города,

начинают как то реагировать.

Ходить в нашу администрацию и просить о чем-то абсолютно бессмысленное занятие! (тоже огромный опыт)
Там у всех "свои заботы".

Расскажите в каком городе Администрация относится к проблемам горожан с пониманием и всячески спешит на помощь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы