ЖСК "Солнечный дом" (дома в Арамиле)

Вот еще входная группа 3его подъезда, на фото выше видно маячок.

Спросил сегодня у директора генподрядчика, трещина идет по штукатурке из-за усадки дома. На конструктив это не влияет, в самой панели трещины нет. Заделают, как перестанет увеличиваться.
С трещиной во входной группе то же самое, причем входная группа на отдельном фундаменте, поэтому трещина почти по стыкам. Говорят, перестала увеличиваться.

Van-Der-Vaals
Спросил сегодня у директора генподрядчика, трещина идет по штукатурке из-за усадки дома.

Совет от специалиста по трещинам: Легко проверить, вставив вязальную спицу или жесткую проволоку, насколько глубоко уйдет. Он(или она) садится на плечи ему, и вставляет спицу в трещину.

Арамилец

Он(или она) садится на плечи ему, и вставляет спицу в трещину
Хи,хи... Спасибочки, конечно, что рассмешили

прекрасная мисс
Он(или она) садится на плечи ему, и вставляет спицу в трещину
Хи,хи... Спасибочки, конечно, что рассмешили

Я серьёзно, если спица уйдет на 10см, это не штукатурка. Можно подпрыгнуть, если некому сесть на плечи.

Van-Der-Vaals
JeuxDenfants
бред какой... какая связь отопления и теплоснабжения?! это уже совсем издевательство, простите.
инженер соответствует занимаемой должности вообще? (вопрос не риторический)
можно это разбирательство как то ускорить?
этим в первую очередь занимаются, так что думаю, быстро решат. насчет инженера не знаю, не мы управляем котельной.

Я даже догадываюсь, в чём дело. Котельная наверное на самом деле неправильная (и не для жилого микрорайона предназначена), а инженер ждет, но ждет чего? - Правильно, что крутые жильцы новых домов скинутся по 1000 и принесут денежки на модернизацию котельной, т.к. своих у него нет. А УК наверное стесняется сообщить жильцам эту приятную новость, и еще больше стесняется включить это в квитанции и ищет спонсора, например, по партийной линии. Если разводка труб неправильная, надо много сварки, электродов, муфт, цемента и таджиков, это не копейки стоит. У кого нет денег, предложат отработать натурой Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 00:22

это трещина обьяснил врачь гинеколог плотнику.показывая на .......... плотник подумав сказал. если бы у меня на работе была такая щель меня бы прараб давно ужэ с работы выгнал))))

В котельной ничего менять не надо. Но у всех котельных КПД при работе на подогрев воды и отопление выше, чем просто при работе на подогрев воды. Может пытаются так сэкономить. Но законом сроки отключения ограничены 21 днем, в ближайшее время еще собираются до 5 дней вообще сократить.

Сегодня отремонтируют задвижку и дадут горячую воду.

alexc 2
если бы у меня на работе была такая щель меня бы прараб давно ужэ с работы выгнал)))) Я полностью с вами согласен.

Van-Der-Vaals
Сегодня отремонтируют задвижку и дадут горячую воду. Воду вчера дали, только такой водой извините даже подмыться нельзая она не горячяя а холодная и грязная, а пропускать сами знаете счетчики не дают, да и было уже такаое как только воду в январе дали почти месяц она еле теплая бежала, я думаю воду дали так на отмахнись, есть ведь вода че вам еще надо!!!!

shnyrok
Воду вчера дали, только такой водой извините даже подмыться нельзая она не горячяя а холодная и грязная, а пропускать сами знаете счетчики не дают, да и было уже такаое как только воду в январе дали почти месяц она еле теплая бежала, я думаю воду дали так на отмахнись, есть ведь вода че вам еще надо!!!!

Это как раз из-за задвижки, вода где-то в трассе через нее сочилась в землю и грязь тоже попадала. Сегодня обещают, что все починят и нормально будет.

Van-Der-Vaals
Это как раз из-за задвижки, вода где-то в трассе через нее сочилась в землю и грязь тоже попадала. Сегодня обещают, что все починят и нормально будет. Надолго вода к нам пришла???)))

shnyrok
Надолго вода к нам пришла???)))

Опрессовок вроде никаких не ожидается, так что надеемся, что надолго )

Товарищ начальник, подскажите, где находится вот это sd.asp.ru/99.html

Арамилец
Товарищ начальник, подскажите, где находится вот этоhttp://sd.asp.ru/99.html

Это в 69м доме, во втором подъезде, там поселится УК (переехав с 71го). Забыли с сайта убрать)

Van-Der-Vaals
Это в 69м доме, во втором подъезде, там поселится УК (переехав с 71го). Забыли с сайта убрать)

Ну вот облом,я хотел прикупить - сделать гараж для велосипеда :D
Это где должен быть мусоропровод?

Арамилец
Ну вот облом,я хотел прикупить - сделать гараж для велосипеда
Это где должен быть мусоропровод?

Нет, помещения от мусорокамер вроде будет под хоз.инвентарь использоваться.
Во второй секции на 1м этаже нет одной квартиры, вместо нее помещение с электрощитовой и помещение для УК.

Van-Der-Vaals
НТВ-Плюс все поймает)

оплачивайте!
Сколько там живет пенсионеров!!!
Откуда у них деньги на тарелки телевизионные?!

Van-Der-Vaals
Скоро объявим приз за фотографию этой трещины

на том месте исторически болото
по жизни трещины и будут ... смотрели у застройщика геодезические исследования?

аноним 3333
на том месте исторически болото

:( :( и еще раз :( . На болоте дом должен стоять на сваях! Сваи я на фотографиях не узрел :=-O: , Этак дом уплывёт в Исеть,а потом в Тобол, потом в Иртыш, потом в Обь. Может кадастровый паспорт заказывать сразу на берегу Ледовитого океана Клёво - купили билет на пароход

Арамилец
смотрели у застройщика геодезические исследования?

я менеджер по продажам застройщика
выписки из инженерно-геологических изысканий:

категория сложности инженерно-геологических условий площадки....(средней сложности)

ИГЭ-1 - насыпной грунт..ИГЭ-2 - почвенно-растительный слой...ИГЭ-3 - суглинок и глина аллювиальные...ИГЭ-4 - песок аллювиальный...ИГЭ-5 - суглинок элювиальный...ИГЭ-6 - скальный грунт..ИГЭ-7 - скальный грунт..ИГЭ-8 - скальный грунт...Кровля скальных грунтов встречена на уровне 4,7 - 5,5 м.

подземные воды на момент производства буровых работ встречены на глубине 9,9-11,8м. Подъем уровня возможен на 0,5-1,0м.

Инженерно-геологических процессов, отрицательно влияющих на строительство и эксплуатацию проектируемых зданий, на участке строительства не отмечено

Арамилец
Может кадастровый паспорт заказывать сразу на берегу Ледовитого океана

Кадастровые паспорта на этот раз закажем мы, так быстрее и удобнее. Можно будет выкупить у нас по цене БТИ. Так что пайщикам останется только в УФРС зарегистрировать право собственности.

Освободилась квартира №55 в доме 69а (пайщик выходит из жск), площадь 28,76 кв.м., цена 900.000р. Единственное на текущий момент предложение дешевле миллиона.

на сколько сейчас упала квартплата в связи с отключением отопительнова сезона? (квитанции принесли ужэ) в городе упала прилично 2500-до 900 за двушку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы