ЖСК "Солнечный дом" (дома в Арамиле)

Шишка Еловая
сижу вот реву крокодильими слезами - не знаю как уеду отсюда... и садик тут у нас, и школа будущая и танцуем в ДКЖ и коньки - и все, все, все рядом

У Арамиля есть и плюсы. Да и переезд не навсегда, заработаете и сможете вернуться в центр. Если захотите)

Van-Der-Vaals
У Арамиля есть и плюсы.

а какие?
пока кроме долгой дороги домой, пробок не представляю что хорошего жить в Арамили... воздух разве что лучше..и все
ребенка возить далеко в кружки-секци...капец

Шишка Еловая
а какие?
пока кроме долгой дороги домой, пробок не представляю что хорошего жить в Арамили... воздух разве что лучше..и все
ребенка возить далеко в кружки-секци...капец

Если Вы купите квартиру на Xиммаше или даже в Сосновом Бору, все равно будете столько же стоять в этих же самых пробках, т.к все пробки ближе к центру. В Арамиле получите за те же деньги больший метраж. Плохая публика - везде такая есть. Посмотрите кто сидит на скамеечках на Ленина 52 - самый центр города. В Арамиле даже бассейн обещают, как мне помнится.

Арамилец
Плохая публика - везде такая есть. Посмотрите кто сидит на скамеечках на Ленина 52 - самый центр города.

да это понятно, у нас полно бомжей и на скамейках во дворе пьют-курят и т.д. и мусора наверное больше, чем в Арамили..только вот..тут родное все: и грязь и бомжи
Потяну мужа, надо съездить и посмотреть на эту Арамиль..
подруга живет в Первоуральске - каждый день ездит и не испытывает особых неудобств..но мы ж блин непривычные...тяжело просто менять условия жизни с лучших на худшие..

Арамилец
Если Вы купите квартиру на Xиммаше или даже в Сосновом Бору

В Сосновый бор ездили в выходные, нееееееееее не не не не
Цыганские дворцы, транспорта ноль и сам район нам не понравился (смотрели Рощинский - и неясно, то ли строится, то ли стоит)

Шишка Еловая
В Сосновый бор ездили в выходные, нееееееееее не не не не
Цыганские дворцы, транспорта ноль и сам район нам не понравился (смотрели Рощинский - и неясно, то ли строится, то ли стоит)

А мой знакомый наоборот от Бора в восторге - у его жены там даже астма прошла, и вода скважинная (как в Кольцово и Елизавете). Только на пробки очень матерится (на Елизавете пробки кстати тоже противные из-за перездов и узкой улицы). А цены в этих районах ощутимо выше Арамили. Из Первоуральска я бы не смог ездить - ни по трассе на своих четырех, ни на автобусе. Слишком далеко да и дорого. Арамиль в этом смысле намного реальнее.

Арамилец
А цены в этих районах ощутимо выше Арамили.

нет, не сильно ощутимо, я имею ввиду именно Рощинский, посмотрите, там однушка выходит 1100, 37-метровая, в Арамили - ну миллион, а расстояние дальше...то на то примерно и выходит..

Шишка Еловая
нет, не сильно ощутимо, я имею ввиду именно Рощинский, посмотрите, там однушка выходит 1100, 37-метровая, в Арамили - ну миллион, а расстояние дальше...то на то примерно и выходит..

Эти виртуальные однушки будут строиться еще 10 лет. На них можно не смотреть.
Реальные сданные объекты в старых домах например вот:

Кол-во комнат: 1
Общая площадь, кв.м. 33.00/20.00/6.00
Тип квартиры: брежневка
Материал дома: кирпич
Цена: 1 550 000 р за объект

Кол-во комнат: 1
Общая площадь, кв.м. 33.00/17.00/8.00
Тип квартиры: улучшенной планировки
Материал дома: панель
Цена: 1 680 000 р за объект

На Елизавете примерно такие же цифры

Арамилец
Реальные сданные объекты в старых домах например вот

ну может быть :) я в интернете нашла Рощинский, но еще год назад стройка была в том же состоянии, что и сейчас...
ясно, что конечно в черте города цен как в Арамили нет и не может быть...

Хочу чтобы меня правильно поняли, зачем я постоянно вникаю что, где и почем строится - это выглядит несколько странно %) . Я пытаюсь доказать сам себе, что выбрав Арамиль, я не сглупил Возможно стоит посмотреть все сайты где есть Рощинская: e1.ru, upn.ru и dolevka.ru. И позвонить. Но по законам рынка, если стройка ожила, цена должна сразу подтянуться к рынку (а это 1,5 млн). Если дешево, значит дело совсем плохо. Как-то там на Рощинской за 500 и 600 предлагали маленькие квартирки в недострое. Надо было хапать обе сразу, а потом навариться, когда стройка пойдет. Да новые застройщики могут еще попросить столько же денег, чтобы достроить.

Арамилец
зачем я постоянно вникаю что, где и почем строится - это выглядит несколько странно %)

нисколько это странно не выглядит - я занимаюсь тем же самым..денежки то свои вкладываешь и прогадать не хочется, в моем случае и вовсе уехать из центра города.. Вот и про Арамиль хочу знать ВСЕ, там уже и решение возможно приму.
Пугает то только одно, что поменяв центр на глушь, я не смогу вернуться сюда (ну кто знает как жизнь сложится).. Как говорится "Нет ничего более постоянного, чем временное".. блин

я живу на рощинской 70 эти два памятника про которые вы щас говорите стоят уже несколько лет первова директора посадили второва тоже без конца и края проходят митинги возле домов осенью у меня друг уволился оттуда ели выхватил зарплату ему сказали что через полгода придет третий деректор и все будет достроено.на сегодняшнийдень покашто начали разбирать уже забор (профлист) я вас не кчему не огетирую думайте сами.щас тамможно купить однюшку за 700000.

А ПО ПОВОДУ РАЕНА ЖИВУ СДЕСЬ ПЯТЬ ЛЕТ ДО ЦЕНТРА 10 МИНУТ ЕЗДЫ НА АВТО СТОЯНКИ ДЕШОВЫЕ 800Р МЕСЯЦ ЛЕХКОВАЯ. ЕСТЬ КОЛОДЕЦ С ПРЕКРАСНОЙ ВОДОЙ .ЛЕС РЯДОМ ВО ДВОРАХ ПОРКУЙСЯ КАК ХОЧЕШ МЕСТА ВАЛОМ.САДИК ТУТ ЖЕ.ПЛАНИРУЮ ПОТУСОВАЦА В АРАМИЛЕ ПАРУ ЛЕТ И ОБРАТНО СУДА ТОКА УЖЕ В СВОЮ КВАРТИРУ.

alexc 2
А ПО ПОВОДУ РАЕНА ЖИВУ СДЕСЬ ПЯТЬ ЛЕТ ДО ЦЕНТРА 10 МИНУТ ЕЗДЫ НА АВТО СТОЯНКИ ДЕШОВЫЕ 800Р МЕСЯЦ ЛЕХКОВАЯ. ЕСТЬ КОЛОДЕЦ С ПРЕКРАСНОЙ ВОДОЙ .ЛЕС РЯДОМ ВО ДВОРАХ ПОРКУЙСЯ КАК ХОЧЕШ МЕСТА ВАЛОМ.САДИК ТУТ ЖЕ.ПЛАНИРУЮ ПОТУСОВАЦА В АРАМИЛЕ ПАРУ ЛЕТ И ОБРАТНО СУДА ТОКА УЖЕ В СВОЮ КВАРТИРУ.

а вот с криминалом как? Меня напугали, что грабят прям средь бела дня!!! :=-O: (я про Рощинскую)

Шишка Еловая
а вот с криминалом как? Меня напугали, что грабят прям средь бела дня!!! (я про Рощинскую)

живу в Екатеринбурге на Куйбышева-Восточной, открыли недавно второй игровой клуб, так пытались телефон отжать днем)
еще раз много лет назад такое же было на ленина перед площадью, но я тупо ушел вперед
складывается ощущение, что центр даже опаснее))

Van-Der-Vaals
что центр даже опаснее))

ну он хотя бы многолюден, а та же Рощинская - идешь один-одинешенек... да еще и лес вот он

у нас многолюдно часов до 11 мамаши с детьми еще гуляют летом. после ужэ публика другая молодеж все как у всех минты ездят через каждые 20-30минут и не тока по центральной улице пронюхивают все гаражи в том числе(пива хрен попьеш спакойна на улице)я в центре стока их не видел.цыганы живут сами по себе вижу тока в магазине.бывает хожу в три часа ночи за пивом (редко)толпа есть постоянно возле магазина никто ни че . не слышал чесно скажу чтоб у какойнибуть тети забрали телефон.машины стоят во дворах за пять лет ни укого даже дворник со стекла не сняли.

Вопрос к администрации и жильцам первого дома.
1)Можно ли платить за квартиру (оплатить коммунальные платежи) в Солнечном доме из Ебурга, на платя при этом комиссию?
2) Через ЕРЦ например можно так платить?
3) С каким банком у УК "Солнечный дом" договор?

Арамилец
Вопрос к администрации и жильцам первого дома.
1)Можно ли платить за квартиру (оплатить коммунальные платежи) в Солнечном доме из Ебурга, на платя при этом комиссию?
2) Через ЕРЦ например можно так платить?
3) С каким банком у УК "Солнечный дом" договор?

Договор у УК с СКБ-Банком. Комиссия фиксирована - 20р. Можно оплачивать в любом отделении СКБ-Банка (банк был выбран, т.к. у них есть филиал по соседству с домом). С ЕРЦ договора нет. Комиссия в самой квитанции указана.

Van-Der-Vaals
Договор у УК с СКБ-Банком. Комиссия фиксирована - 20р. Можно оплачивать в любом отделении СКБ-Банка (банк был выбран, т.к. у них есть филиал по соседству с домом). С ЕРЦ договора нет. Комиссия в самой квитанции указана.

Т.е. она входит в итоговую сумму в квитанции, и несредственно в самом банке больше никаких комиссий не будет?

Арамилец
Т.е. она входит в итоговую сумму в квитанции, и несредственно в самом банке больше никаких комиссий не будет?

Да, это отдельная строка в квитанции.

В третьей очереди сделали цены 27.000р за кв.м. для первых 10 покупателей.

На сайт выложено обновленное разрешение на строительство на дом 69А.
[a url=www.sd.asp.ru/fileadmin/documents/objects/69A/Razreshenie_stroy_69a.jpg]Ссылка[/a]

Van-Der-Vaals

Ну вот, я как всегда прокололся со второй очередью. Можно было за те же деньги в третьей купить большую площадь и идеальный этаж. А куда из однушек в третьей очереди будут окна?

Van-Der-Vaals

А когда начнут строить 3 очередь? Я в январе узнавала,говорили, что даже ещё планировки не известны и будут ли там 3-х комнатные квартиры тоже.
Значит всё-таки трёшки будут строить в 3 очереди?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы