Девочки! Где покупали кухню? Хвастайтесь фотками!

хочу стать мамой
Екатеринбург

А у меня муж сам делает мебель, в том числе и кухни, старается внедрять рамое лутшее и новенькое, всякие прибамбасики. Делает с любовью, на совесть, а то говорит как я людям в глаза буду смотреть! каждую вещь как от сердца отрывает! Заказчикам очень нравится, приходят снова или советуют друзьям!

просто посетитель
Екатеринбург

А у нас совсем крошечная кухня... гарнитур 1,5 х 2,1 Заказывали летом в Строй-Арсенале (делает фирма Союз-Мебель, но на прямую у них дороже получается заказывать). Сделали хорошо, собирали мы сами (вечный режим экономии)))))) . У родителей кухня той же фирмы уже года 3.. стоит вроде пока ;)

P.S. Сори за качество фото, по другому не получается

мама
Екатеринбург

недано был топик я заводила про куни...объездили кучи магазинов выбрали кухни МАрия на Мелковской, 3...Лорена не понравились сильно зазнались они и по ценам и по обслуживанию...

вот мой топ

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=62238&iq=48Сообщение было изменено пользователем 17-11-2007 в 11:06

папа
Екатеринбург

Nattta
Лорена не понравились сильно зазнались они и по ценам и по обслуживанию...

Во-во...

Екатеринбургский Мебельный Форум http://mebel.forum24.ruСообщение было изменено пользователем 21-11-2007 в 07:00

хочу стать мамой
Екатеринбург

Идея
Маэстро

Импульсивная
Маэстро

я в вашей компании :) довольнааааааа

мама
Екатеринбург

Маэстро, Маэстро...
А фоток никто не выложил, чтоб похвастаться...
И почем получились кухни и метраж какой никто не говорит...

мама
Екатеринбург

А кто-нибудь делал кухни в КЕДРе (ТЦ Восточный)?

мама
Екатеринбург

апну я темку, может еще кто фотки выложит...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Кухню заказывали в "Абрис мебель", такого не пожелаю и врагу. переделывали они все уже раза на 4 подход ужасный, никому ничего не нужно. Если развалится еще что нибудь буду забирать у них деньги. Фото выложу завтра.

просто посетитель
Екатеринбург

Хочу заказать новую кухню, но совсем нет времени бегать по салонам... Где можно вызвать дизайнера на-дом ?

мама
Екатеринбург

ЛУНА
может еще кто фотки выложит...

на днях привезут кухню, соберем, тогда сфоткаю и выложу)

мама
Екатеринбург

кухня итальянская
фасады - ламинат и шпон
вытяжка - встройка в навесной шкаф
фартук - мозайка
столешница - иск.камень, на фотках еще временный вариант, фанераСообщение было изменено пользователем 24-06-2008 в 15:44

Екатеринбург

По поводу Маэстро вот что я вам могу рассказать
Заказывали еще в марте кухню у них на Виз-бульваре, стоимостью 173 тысячи. Привезли, установили в мае, в середине гдето. Но не доделали по мелочи кое-какие. Сказали, приедем доделаем, когда вы будете готовы (а именно посудомойку не встроили, т.к. сантехника надо было вызвать сдвинуть одну штуковину), механизм не поставили на ящик (т.к. его у них почему-то с собой не оказалось), ну и ящики не отрегулировали некоторые. Ну и еще (не знаю как замерщик вобще приезжал мерял) но, вобщем, бортик из иск. камня и цоколь надо было дозаказать. Мы приехали, 24 мая дозаказали это все дело.
И вот до сих пор ждем, ровно месяц ждем, когда же нам наконец-то сделают то, что обязаны были сделать. Я звоню туда, менеджер толком ничего ответить не может, говорит, не могут выехать и т.д. Я вот не понимаю, как они вобще работают. Как денег срубить большую сумму, это все мастера, а доделки всякие, стоящие копейки, но без них никак, это, видимо, уже не интересно делать.
Безответсвенность какая-то. Получается мы 3,5 месяца ждем кухню.
Вобщем, мы ужасно недовольны их работой.

Вам решать, конечно, но я если честно, сама не думала, что они так плохо работают.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну и на старуху бывает проруха... Маэстро хорошо делают, качественно. Мы у них постоянные покупатели. Сейчас уже седьмую заказали, у всех родных только Маэстро стоит. Если охота фото посмотреть, то у них свой сайт есть, там фото кухонь победителей месяца с реальными собранными кухнями.

мама
Екатеринбург

не знаю ник
а еще интересует КАНДИ-ТРИО

у мужа в квартире такая стоит. посудомойку не пользуют уже года 4, там квартиранты просто живут, мы её подключать не стали, им похоже не надо. Место экономит реально. готовит хорошо, у него она газовая. Для семьи посудомойка . на мой взгляд маловата, но когда места очень мало, то лучше хоть эта, чем вообще ничего :)

Тема закрыта
Причина:
";