Сколько кубов воды вы тратите?

Калина Малиновa®: Это Вам врачи рекомендуют засирать, простите, проблемную кожу?

Не ваше дело, что мне врачи говорят! Займитесь собой🖕🏻и своим здоровьем

Аноним 860: Не удивляюсь , что потом дети булят друг друга и вопрос, а откуда это вообще, так вот вам пример, здесь такие родители сидят, вот с них и пример идёт, из семьи

От Вас и идет.
Вы против дерматологов и медицины.
И гордитесь этим.
А по факту лень ухаживать за собой.

Калина Малиновa®: Особенно муж с детством в бассейне.

У меня то хоть муж в бассейне, а у вас по всей видимости его вообще нет и не было никогда 😅

Калина Малиновa®: против дерматологов и медицины.
И гордитесь этим.

Отстаньте!!! Ваше мнение мне не интересно 💯👍🏼🖕🏻

Аноним 860: У меня то хоть муж в бассейне

Выше сообщением он у Вас даже не мылся. Уже в бассейне.

Аноним 860: Вы чё привязались?

Так я вам ответила просто, надо больно привязываться к тем кто четыре раза в месяц моется

Аноним 570: Сколько у вас кубов воды в месяц уходит?

8-9 кубов. Как появилась посудомойка с роботом-пылесосом, стал такой вот расход. Плюс выключаем воду, когда зубы чистим и в целом не гоняем ее зазря. Душ, ванна - всё используется, но не по три раза в день каждым членом семьи.

Посмотрела: от 14 до 22 кубов в месяц на нас двоих с дочерью.
Как можно 6 кубов на троих тратить не представляю.

Нас 2 взр и 2 детей, я удаленно работаю, плюс три кота. Около 12 кубов, стоит бойлер. Стирка каждый день, посудомойка бывает по два раза.
Моемся каждый день, но в душе, ванну раз в неделю обоим детям набираю. Плюс уборка кошачьих туалетов много воды обычно и фильтр стоит с осмосом - на 1 литр чистой тратит 4 литра, вроде так.
Считаю что мы не много тратим, раньше с мужем на двоих было 6-7 кубов, а у подруги 2 врз + ребенок было также и я удивлялась как так)))

1 взрослый и 2 детей 7-8 кубов летом было, ну зимой на пару кубов больше будет
Меня очень поражает экономия воды на посудомойке, я ее запускаю каждый день, а бывает в месяц и 1 куба не выходит на кухне

В екб было 20-25

Аноним 718: Моются раз в неделю ,если на улицу не выходят ,то не моются.

Ясно, грязными ходят, дома никто не видит.

Многие люди мытьём считают только долгое отмокание в ванной, например.
Так же в частном доме люди конкретно моются по субботам в бане, а остальное не считается мытьём, а оно есть. Поэтому не считаю человека грязнулей, если у него банный день один на неделе. Мелкую гигиену типа душа и подмываний они не считают мытьём.

Ещё большой расход воды идёт на унитаз, если на бачке нет экономного режима. Нажимают кнопку и полный бак сливается - у многих такое. В идеале устанавливается на 1/2 налив бака и слив от нажатия контролируемый.
Ну это так, для информации тем, кто хочет экономии

Ничего нового - пошли отчеты, сколько раз моются, да рассказы, что стиралки каждый день полные

3aikа™: она уже вся помылась и голову мыть заканчивает, я не обладаю такой скоростью

Ещё от структуры волос много зависит. Гладкие легко промывать, быстро и воды меньше уходит. У дочки волосы в 3 раза длиннее моих, она их за пару минут моет. А я минут 10 наверное, сначала намочить как следует, они почему-то долго полусухие остаются, потом смыть шампунь, бальзам.
Недавно горячей воды долго не было впервые за много лет и мы с дочкой сравнивали сколько ей надо воды нагреть и мне. Ей большой кастрюли полностью помыться, а мне только голову и то вначале, и в конце еще холодной споласкиваю.

2 взрослых и ребенок, 12 горячей и 16 холодной. Много воды уходит на хозяйство, животных, баню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы