Сколько кубов воды вы тратите?

кася попова:

И мы, примерно, также, может иногда чуть поменьше кубов 17-18, нас четверо.

Аноним 570: Сколько у вас кубов воды в месяц уходит?

Аноним 48: 2 горячей, 3 холодной
Двое взрослых и подросток
Причем удаленщики, всё время дома, воду не экономим, каждый принимает душ ежедневно, посудомойка каждый день, стиралка раз в неделю.
Проверила по водоотведению - всё верно, 4-6 кубов суммарно разбег годовой.

Вот как-то так же ...
Муж на пенсии дома.
Сын студент.
Посудомойку правда через день заводим.
Стиралка по выходным. Но как правило 4 стирки.

Аноним 869:Понеслась..

Моются раз в неделю ,если на улицу не выходят ,то не моются.
Посудомойка раз в неделю.

Читаю дальше

Аноним 718: Моются раз в неделю ,если на улицу не выходят ,то не моются.
Посудомойка раз в неделю.
Читаю дальше

👎🏻

Аноним 102: в чем хамство? Вы не моетесь это нормально значит 🤔

Это не ваше дело , кому сколько мыться или не мыться вообще, за собой следите, а не за другими🖕🏻

Chouchou: Устанавливаете тропический душ, утром кайф такой под ним стоять и неспеша просыпаться

о, это прямо моя фобия ненавижу, когда на голову вода льется. Муж с сыном иногда забывают переключать верхний душ - включаешь .... и на голову вода...

Аноним 860: Муж так же, всю юность в бассейне провел, воду не любит. Сын почаще моется

У меня сын в бассейн ходит почти каждый день. Моет только руки дома. Я вообще могу мыться только в фитнес клубе, если хожу регулярно.

Аноним 570: Сколько у вас кубов воды в месяц уходит?

Вдвоем с сыном студентом - 6 холодная, 4 горячая.
Сын спортсмен, у меня тоже душ минимум два раза в день.
Посудомойкой года 2 точно не пользуюсь, стиралка много работает.
Мы, кроме того, что моемся часто, еще и одежду часто меняем Хоть у меня на работе и мед форма.
Полотенца раз в неделю полная загрузка, носки/трусы по одной полной загрузке, спортивное постоянно.
Но опять у нас вода привозная, готовлю всё на ней, здесь расхода нет)

Аноним 860: Это не ваше дело , кому сколько мыться или не мыться вообще, за собой следите, а не за другими🖕🏻

Надеюсь вы в общественном транспорте не ездите там иногда от таких экономных дышать не чем

Нас трое, холодной от 8 до 11 кубов в зависимости от времени года. Летом мы все выходные на даче и моемся там, поэтому меньше. Зимой ванны любим набирать и лежать, конечно больше. Плюс ПММ каждый день, стиралка обычно раза 2-3 в неделю.
Горячей что-то мало, всего 1 куб, не знаю почему так получается. Моемся каждый день, все)

Живу вдвоем со школьницей. В среднем 9 кубов в месяц, летом не больше 3-х, т.к. живем на даче, я дома набегами.
В январе кубов 11-12, т.к каникулы и мы дома.
Знаю точно, потому как на холодильнике висят показания счетчиков в течении года.

Аноним 570: Семья двое взрослых с ребенком. Не мало?

Двое взрослых и ребенок днем на работе и в саду/школе. Поэтому мало. Водопотребление только по вечерам.
К тому же сентябрь теплый, выходные не дома тоже имеют место быть. Вот начнутся холода, слякоть и просто плохая погода тогда и увидите реальное потребление.

Мы тратим мало воды

Каждый день моемся, но в душе часами не стоим. Одна девочка, 3 мальчика, посудомойка, стиралка.

Примерно 8 -10 кубов на всех.

У подружки 3девочки, 1мальчик . Там по 10 кубов на каждого. Девки больше воды льют

У маминой подружки сын с неврозом. Он просто любил шум воды и работал дома. 30 кубов на одного в месяц.

ОляВатокат: Он просто любил шум воды и работал дома

можно видео или аудио запись с шумом воды - дешевле обошлось бы

АнониМ: можно видео или аудио запись с шумом воды - дешевле обошлось бы

Да, но там чайничек посвистывал.
И финансово мог себе позволить.

Аноним 860: Это не ваше дело

Да вы не обижайтесь, но вам вобще не надо было про такое писать. Мыться раз в неделю - это не повод для гордости. И это как раз становится не только вашим делом, но и делом окружающих… Ладно вы с мужем не чувствуете друг друга, потому как оба не моетесь, но другие-то чувствуют. Вы же каждый день двигаетесь, ходите, тело потеет и выделяет много всего… Ладно в старину в деревнях люди без водопровода раз в неделю баню топили и все. Но в наше время…

6 горячей, 10 холодной. Двое взрослых, двое подростков. Стирка, посудомойка, моемся каждый день , некоторые по два раза в день)

Я одна живу и еще М приходит неск раз в неделю без ночевок обычно, 5-6 холодной и 7-11 горячей уходит. Мыться люблю сильно)) И под тропическим постоять, и просто долго намываться, и в ванне полежать, посудомойка либо каждый день, либо через день максимум, ну и стиралка — это когда как, бывает и 3 дня подряд, а бывает и раз в неделю, пока накопится кучка.
Как-то с подругой в бассейн вместе ходили и потом в душе моемся, я, можно сказать, только начала, грубо говоря, изольду намылила, а она уже вся помылась и голову мыть заканчивает, я не обладаю такой скоростью)) Вот так и тратится

Vilis: Надеюсь вы в общественном транспорте не ездите там иногда от таких экономных дышать не чем

Нет, я на личном автомобиле или на такси передвигаюсь исключительно! 👍🏼
А вот такие как вы, наверное исключительно на общественном транспорте или пешком 🤣

Аноним 230: Мыться раз в неделю - это не повод для гордости. И это как раз становится не только вашим делом, но и делом окружающих

Откуда вы делаете такие выводы?? Может я на удалёнке работаю и из дома не выхожу! Что за травлю устроили здесь, узнав что человек в силу здоровья моется раз в неделю!!
Все кто мне ответил в хамской форме нажала модератору👆🏻

Аноним 860: А вот такие как вы, наверное исключительно на общественном транспорте или пешком

Какие такие? Чистоплотные что ли? Хорошо бы если только чистоплотные пользовались общественными местами!

Аноним 860: узнав что человек в силу здоровья моется раз в неделю!!

Это победа….
Новое слово в медицине.
Особенно муж с детством в бассейне.

Атопикам как раз важно правильно и часто очищать кожу от бактерий, инфекций и загрязнения.
Самая важная часть лечения.
Это Вам врачи рекомендуют засирать, простите, проблемную кожу?

Аноним 102: Какие такие? Чистоплотные что ли? Хорошо бы если только чистоплотные пользовались общественными местами!

Вы чё привязались?

Калина Малиновa®: Это победа….
Новое слово в медицине.
Особенно муж с детством в бассейне.

Ещё одна нарисовалась🤣, ты у меня давно в бане, откуда взялась то?

Не удивляюсь , что потом дети булят друг друга и вопрос, а откуда это вообще, так вот вам пример, здесь такие родители сидят, вот с них и пример идёт, из семьи🖕🏻

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы