Сколько кубов воды вы тратите?

Аноним 860: Мы моемся раз в неделю, я терпеть не могу мыться, у меня сухая кожа , заставляю себя залезать в душ. Муж так же, всю юность в бассейне провел, воду не любит

Ужас... Окружающих то пожалейте, всё должны вокруг вас нюхать.
И не говорите ,что вы не пахнете, всё пахнут, просто некоторые этого не замечают

Аноним 102: Мало конечно, нас трое 20 кубов тратим

И мы 20 кубов тратим, воду никогда не экономлю

Аноним 860: Мы моемся раз в неделю

Это как вообще а я все удивляюсь почему от некоторых воняет, вот и ответ моются раз в неделю, воду не любят видите ли, сохнут и при этом свято уверены, что не воняют

Понеслась..

1 взр и 2 детей, примерно по 4-5 кубов холодной и горячей. Я лично моюсь через день. Когда из дома выхожу, а выхожу я не каждый день. Стиралка и посудомойка раз в неделю

Кстати, может многие воду просто сливают, ожидая, когда пойдёт горячая?
Или грядки поливают?
Бывают и бассейны в домах.
Мне просто сложно представить, как можно вылить 20 кубов воды за месяц

Tыц: Ужас... Окружающих то пожалейте, всё должны вокруг вас нюхать.
И не говорите ,что вы не пахнете, всё пахнут, просто некоторые этого не замечают

Вы того, совсем уже????
Я почему должна кого то жалеть ,если я атопик с детства, я пожалею себя и свою кожу в первую очередь, а не кого то там

Аноним 102: Это как вообще а я все удивляюсь почему от некоторых воняет, вот и ответ моются раз в неделю, воду не любят видите ли, сохнут и при этом свято уверены, что не воняют

Ткнула модератору!
Хамство👆🏻

Аноним 860: Аноним 102: Это как вообще а я все удивляюсь почему от некоторых воняет, вот и ответ моются раз в неделю, воду не любят видите ли, сохнут и при этом свято уверены, что не воняют
Ткнула модератору!
Хамство

А в чем хамство? Вы не моетесь это нормально значит 🤔

Аноним 48: Мне просто сложно представить, как можно вылить 20 кубов воды за месяц

Моемся каждый день, стирка каждый день почти, что странного ?! Мне странно когда пишут 2-3 куба, если мыться раз в неделю то наверное как раз и выходит 2-3 куба

2 взр+2реб, стирка 3,4р в неделю, ванны нет, только душ.
Хвс+ГВС 8 кубов в месяц в среднем, не экономим

2 взр, 2 детей, 14-15 кубов в месяц
Мыться я одна люблю в семье, пмм стирает 2 раза в день, стиралка 1-2 раза каждый день.
Если бы все мылись как я, 20 кубов бы спокойно тратили в месяц.

2 взрослых и 2 детей (10 и 16)
Воду не сказать, что экономим, особенно дети)))
В среднем кубов по 10 ХВС и ГВС. Итого 20 на водоотведение

Никто не экономит, значит вода дешёвая

Аноним 102: странного ?! Мне странно когда пишут 2-3 куба, если мыться раз в неделю то наверное как раз и выходит 2-3 куба

Да с чего это вдруг, душ принимаю раз раз в день( и не стою час под душем, быстро вымылась и пошла дальше) , стиралка раз в неделю, посудомойка не используется, ванна под запретом. На воде не экономлю, но и не льется без дела как делала раньше.

Ребенок в садик ходит?
У нас когда реб в садик ходил мы в 7.00 выходили из дома и в 20.00 заходили.
После садика спорт, муз занятия.
Мылась я часто в спрт зале.
Получается на и дома практически не было.
Так что то же мало тратили.

Аноним 93: стиралка раз в неделю

Это как?

У нас каждый день. Постельное наши и ребенка в одну стирку не закинуть это уже 2 стирки, тёмные вещи, полотенца, всякие трусы носки, рубушки белые для школы,джинсы, футболки. Итого каждый раз полная стиралка.

Аноним 209: Это как?
У нас каждый день

У меня не раз в неделю, конечно, но три стирки, если без форсмажоров. Повседневная одежда в середине недели и в конце, плюс постельное и полотенца в одной стирке раз в неделю. Гардероб такой, что прекрасно все вместе стирается на деликатном режиме.

Аноним 209: Это как?

Элементарно, ну не буду я запускать стиралка из-за одних Носков, полотенца ежедневно тоже не стираю да и их много, постельное тоже не один комплект. В общем собирается и в конце недели все в 1 или 2 захода стирается.

Сейчас посмотрела сентябрь, 4 горячей, 4.85 холодной.
Нас трое, стиралку запускаю по выходным 4-5 раз, посудомойка каждый день, бывает 2 раза.
Душ каждый день у всех, сын иногда ванну набирает.

Аноним 93: ну не буду я запускать стиралка из-за одних Носков, полотенца

Никогда в жизни так не делала , всегда полную запускаю.

Всего 6 куб холодной, в этот объем входит водонагреватель - 2 взрослых. Особо не экономим вроде, я из дома работаю большую часть недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы