Сколько кубов воды вы тратите?

Сдала квартиру, квартиранты присылают показания счетчиков. За сентябрь 6 кубов (всего). Семья двое взрослых с ребенком. Не мало? Просто думаю, может какие магниты на счетчики поставили и поэьому такой маленький расход? В следующий раз приеду сама сфотографирую показания.
Сколько у вас кубов воды в месяц уходит?

Много мы .
Квартирантка мало и что? Снимают показания ук в подъеде.

Аноним 570: Сколько у вас кубов воды в месяц уходит?

15 кубов семья 2 взрослых и подросток.

Сдаю квартиру молодому человеку 1 край 1,5куба холодной и меньше куба горячей. 🤷‍♀️

5 горячей и 8 холодной. 2 взрослых и подросток. Летом меньше, потому что часто в бане моемся.
Ваши может экономные. Не обязательно магниты стоят на счётчиках

13 холодной и 4 горячей за сентябрь. Посмотрела.
Стираю много, посудомойка каждый день.

2 горячей, 3 холодной
Двое взрослых и подросток
Причем удаленщики, всё время дома, воду не экономим, каждый принимает душ ежедневно, посудомойка каждый день, стиралка раз в неделю.
Проверила по водоотведению - всё верно, 4-6 кубов суммарно разбег годовой.
хм, может у меня магниты?!

Аноним 570:

Ваши не экономные вовсе.
Обычные среднестатистические не московские люди.

Аноним 570: . За сентябрь 6 кубов (всего)

Может они экономные, и моются раз в неделю а Вы сразу "магниты"

Аноним 570:

Это нормальные показатели, если они не намываютсяя постоянно и не гоняют стиралку ради пары трусов.

Аноним 570: За сентябрь 6 кубов (всего). Семья двое взрослых с ребенком.

Мало. Экономные какие-то.

Я одна трачу где-то 1.5 куба холодной и меньше куба горячей в месяц. Стиралка раз в пару дней стирает, посудомойка практически ежедневно.

Аноним 570:
Сколько у вас кубов воды в месяц уходит?

Для примера за 1 человека 2.27. А вот если Табор то и все 9 может быть

Аноним 570:

6-8 холодной, 5 +/- горячей. Нас трое взрослых, воду не экономим, но умеем ей пользоваться

Одна живу,3 куба холодная,горячей нет,стоит бойлер,моюсь под душем быстро,стираю раз в неделю

7- 8 холодной, и всё, у нас котел.
Мы не каждый день моемся, ванны нет.
3 человека

Один взрослый и подросток 12 кубов холодной, у нас водонагреватель

Два взрослых 8 горячей, 9 холодной. Научите экономить, бесит столько за воду платить. В душ через день что-ли ходить((

Аноним 570: Сколько у вас кубов воды в месяц уходит?

4 холодной и 1 горячей - живу одна, расход на душ 2 раза в день, стирку и мытье посуды вечером и мытье пола раз в неделю (ну это максимум литров 8 в месяц - швабра с ведром и я наливаю по 2 л, там отметки есть)

10-12 холодной, стоит водонагреватель. Три человека: я две дочери. Посудомойка и стиралка. Летом 15 выходит, но там бывает моемся и три раза в день.

Аноним 570:

11 холодной и 3 Горячей
Три человека
Но у нас кто то да дома и стираем каждый день и посудомойка работает

У нас 18 холодной и 3 горячей. Почитала тему, задумалась: может у нас счетчик не исправен? Вообще у нас семья любит ванны принимать, посудомойку запускаю 3 раза в день и стирки много.

Аноним 622: душ через день что-ли ходить((

Вот, поэтому у вас так много
Мы моемся раз в неделю, я терпеть не могу мыться, у меня сухая кожа , заставляю себя залезать в душ. Муж так же, всю юность в бассейне провел, воду не любит. Сын почаще моется

2е взрослых, один ребёнок. 4 холодной, 4 горячей выходит.

15 кубов суммарно хол и гор, 2 взрослых. Я не знаю, куда у нас вода утекает

Аноним 570: Семья двое взрослых с ребенком. Не мало?

Нормально. Был период у нас и того меньше, так как ходили через день в спортзал и приходилось мыться там.

Аноним 570: За сентябрь 6 кубов (всего). Семья двое взрослых с ребенком. Не мало?

Мало конечно, нас трое 20 кубов тратим в среднем гор + хол не экономим, каждый день моемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы