Вам уже подключили отопление?

Вчера отчитались, что уже 99,4% домов подключено. Нас видимо тоже считают подключенными для статистики. Вчера батареи перестали быть ледяные. Но их даже тёплыми назвать нельзя. Это что за ужас в этом году творится!

Асбестовский 2/3 такая же картина на верхних этажах. Батареи перестали быть ледяными, но стали комнатной температуры. Не более...

Ботанику включили

Аноним 135:

Аноним 392:

Можно я как энергетик объясню?у котельной, ТЭЦ и и.тд. существует свой график подачи теплоэнергии в зависмости от температуры наружного воздуха . Допустим сейчас +10. Температура подачи +35оС, обратки +20оС, утечки. потери. Вот и выходит ваша комнатная температура.

Аноним 54:

Понятно. А платить мы будем тоже пропорционально температуре или по полной как зимой?

Жителям пяти районов Екатеринбурга останутся без горячей воды

С 10 октября энергетики приступают к подключению модернизированного участка теплосети в Октябрьском районе. Из-за этих работ в выходные снизится температура горячей воды в жилых домах на Пионерке, ЖБИ, Синих Камнях, Ботанике, Юго-Западном, а также в Березовском.

В компании «Т Плюс» пояснили, что временные ограничения необходимы для запуска обновленной магистрали. Специалисты реконструировали более двух километров трубопровода, увеличив его диаметр для повышения надежности теплоснабжения.

Параметры горячего водоснабжения вернутся к норме сразу после завершения технических работ.

(с)вк vk.ru/feed

погрелись? и хватит

Riamaria: Специалисты реконструировали более двух километров трубопровода, увеличив его диаметр для повышения надежности теплоснабжения.

При чем все лето они его модернизировали.
Всю дорогу разбили своими тяжёлыми трубами/грузовиками

Сутки

Об отсутствии теплоснабжения и ГВС на М-31
с 23-59 час. 10 октября до
23-59 час. 11 октября 2026г.
ул. Сибирский тракт, 7, 9, 15А, 33А, 37А, 39А
ул. Буторина, 3А, 7, 8, 9
ул. Куйбышева, 84/1, 84/2, 86/1, 86/2, 102, 102А, 104, 106, 108, 110, 112А, 112Б, 112В, 112Г, 112Д, 173А, 175, 177, 181
ул. Виражный, 2

Riamaria:

В новости снизится, а по факту опять перекроют полностью как обычно. Мы после аварии сутки еще ждали, чтобы ук вернуло тепло! На колу мочало начинай сначала. Ну и понятно, времени как октябрь лучше не нашли.

Аноним 25: Сутки

не, больше

срочно моемся заранее и набираем кипяток впрок

Блюхера, 63а, отопление включили, температура батарей ниже температуры тела, дома не потеплело, влажность чуть упала.
В целом заметных изменений не произошло и если так будет зимой, мы вымерзнем.

Аноним 54: Можно я как энергетик объясню?у котельной, ТЭЦ и и.тд. существует свой график подачи теплоэнергии в зависмости от температуры наружного воздуха . Допустим сейчас +10. Температура подачи +35оС, обратки +20оС, утечки. потери. Вот и выходит ваша комнатная температура.

Супер. И зачем нам батареи, от которых пользы примерно 0,0? За экстрамани при этом.
Более того, мне как потребителю, не интересны проблемы поставщиков тепла.
Я хочу за свои деньги получать качественную услугу, а не выслушивать объяснения, почему все идёт не так, когда на улице минус и снег.
Если что, сей опус не Вам лично, а системе.

Почему-то нет адресов по отоплению и горячей воды на Белинского 😀. А у нас тем временем ни того, ни другого. И до 12 октября не будет

Аноним 54: +35оС, обратки +20оС, утечки. потери. Вот и выходит ваша комнатная температура.

А это вообще не соответствует норме, если что. Температура правильно пишут в батареях 25-30 градусов. То, что в ТЭЦ подают ей ещё до квартир дойти нужно как-то с этими 35 градусами, так-то не смешно уже. Минимум в батареях должно быть 50 градусов. И думаю не ТЭЦ виноваты совсем, потому что в некоторых районах города температура теплоносителя 50 градусов соответствует. Или мы живем в разных мирах в одном городе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы