Какой район выбрали бы в возрасте?

В центре все хорошо, кроме парковки, хочется свою машину прямо у подъезда ставить.

Зачем пенсионерам центр кто нибудь объясните

аноним13:

Автору 50, до пенсии минимум 10 лет, какие пенсионеры?

Аноним 396:

Район Парк Хауса когда стал центром?

Были на вашем месте, дети выросли, 5-комнатная на ботанике, работа в центре) решили поменять на трешку) в результате трешка в Екатерининском парке, в ипотеку, но площадью на 5 метров меньше предыдущей квартиры 😂😂 но как же я рада, до работы 20 минут пешком, дом красивый, потолки высокие, район достраивают… ну и еще есть время погасить ипотеку и оставить детям нормальную квартиру в наследство 🤓

Виз, если вам там привыкли. Чего не так то там? Море, солнце, каа говортся.
Ну или тогда уж : Автовокзал, Ботаника.
Только не Академ. Если ближе к Академу, то только Вонцовского улица ( там пенсам вольготно, лес рядом чудесный. Все! Либо уже коттеджные поселки.

Купили с мужем квартиру напротив летнего парка на Уралмаше. 3-к 78 кв м. И два парков места со спуском на лифте.
Сейчас живем в другом районе в большой квартире 150 кв м. Нравится и эта квартира и район.
Но на старость решили уменьшить площадь. И этаж взяли низкий.

Аноним 334: Какой ужас в 50 - с возрастом. Как не вспомнишь красавицу и матрицу.

Это автору темы пишите, она так тему назвала, значит считает себя возрастной

мама: Название темы прочитайте, автор как раз делает акцент на возраст, а не я. Она считает себя возрастной

Извините , точно, увидела что возрастная и всё сложно.

Аноним 445: Дешевых

цены то везде одинаковые!
Выбирайте поближе к своим детям. Район кардинально не стоит менять.
Я всю жизнь на Уралмаше - он мне нравится. На Ю-з жила, но Уралмаш все-равно роднее 😁 вернулись в итоге

НаталЪя: В центре все хорошо, кроме парковки, хочется свою машину прямо у подъезда ставить.

Зачем пенсионерам машина? Искать КВ рядом с поликлиникой и пешочком поликлиника-аптека-булошная. А, и церковь. В центре их много в пешей доступности.

аноним13: Зачем пенсионерам центр кто нибудь объясните

Вот именно! Пенсионерам надо поближе к диагностическому центру!
Это я опять про Уралмаш таки

Аноним 872:

Ну мне эльмаш ещё нравится )

Анонимное ©:

А с коммуналкой как? Сколько платите?

центр
конкретно р-н Динамо
Но , минус что мало вариантов с лифтом .Сейчас вот родителям смотрим квартиру , так как маме тяжело без лифта .Есть конечно , но прям цены ....)))

аноним13: Зачем пенсионерам центр кто нибудь объясните

ну вот у меня мама любит гулять на набережной
Ходить в кино , в театр .

Аноним 445: Какой бы вы район рассмотрели, когда пенсия на горизонте и детей уже нет?

Выросла в центре, муж тоже, поженились - уехали на виз, потом загород. К пенсии купим двушку в центе, остальную городскую недвижимость продадим, жить останемся загородом.

Аноним 445: Дешевых продуктовых.

Меня, наоборот, удивляет, что зачастую дома бизнес/премиум в центе укомплектовываны пятерочками

Аноним 445: Нам чуть за 50. Сейчас живем на визе, работа в центре.

И у вас до сих пор не сложилось предпочтения, где жить в родном городе? Как так, странно.

Ого, 40тыс коммуналка? Кошмар((( Это какой площади квартира?
У нас 98кв, зимой была 16.5тр, и то, кажется, что чересчур

Аноним 872: Вот именно! Пенсионерам надо поближе к диагностическому центру!
Это я опять про Уралмаш таки

Я бы тоже Уралмаш выбрала, а на сдачу от покупки/продажи еще бы и дачу там же прикупила, там хорошие СНТ в пешей доступности есть. И вообще все в пешей доступности, в т.ч. диагностич.центр+метро.
А вообще я мечтаю на пенсии жить в своем доме в деревне и надеюсь обходиться без больниц, но, боюсь, что мои мечты так и останутся мечтами, для начала надо дожить до пенсии.

Аноним 705: Сейчас там много стало маргиналов, производства исчезают.

Мы уехали в частный дом жить.. для меня теперь любые многоэтажки - гетто 🤣
Но прикрепление от диагностического центра не сняли. Продолжаем лечиться туда ездить. Что я, что мама.
У меня сначала мама уехала в дом жить после бабушкиной кончины, потом мы с семьей перебрались поближе к ней.
Удобнее когда вся родня недалеко друг от друга живет.

Аноним 872: Выбирайте поближе к своим детям.

Зачем?) Детям адо будет, приедут. Сама я к ним не собираюсь в гости приходить)))
По теме - ЮЗ) Родители БМ живут на Д.Уральского, ооочень в возрасте, довольны, всё рядом.

Аноним 872: Мы уехали в частный дом жить

Ну это надо или молодого мужа, или хороший доход))) У одинокой соседки маленький дом, больше как дача, постоянное вливание денег - то одно, то другое. Ну и еще машину, а это опять же деньги на содержание.

Пионерский ни на что не променяю.
Вокзал рядом, основинский парк, Шарташ, до ТЮЗа пешком 20 минут, транспорта много, 7 больница и травмпункт, магазинов и аптек столько, что просто на любой вкус и кошелёк, фитнес центры и бассейн, ветеринарная клиника опять же, кинотеатр, живем на боровой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы