Какой район выбрали бы в возрасте?

Смотрите район, чтобы была хорошая поликлиника и больница. А то некоторые в Верх Исетском едут в поликлинику в одну сторону, анализы сдать в другую, а лечь на обследование в третью. И транспорт или метро в шаговой доступности. Ботанический и Автовокзал, Центр ( если хватает) наверное. Про Виз тоже пишут, что метро будет.

Аноним 187:

Так на Серафимы Дерябиной же, мы пешком ходим через парк Чкалова:) Когда нет каких-то специалистов, то спокойно дают талоны в 40-ую. Кстати, в ноябре откроют ее после ремонта, будет все новое и красивое:)
Еще забыла про Стоматологию на Бардина, одна из лучших, кстати! А хирурги там (Клевакин и Нерсесян - лучшие в городе)

Аноним 372:

С медициной к тому времени везде будет ИИ🤣 а гипертония не у всех. У меня наоборот низкое.

Да и сколько езжу даже 35 там мягче чем в городе переносят все

Аноним 288: меня наоборот низкое.

Это как раз предвестник высокого после 60 лет
А если истинная гипотония то в жару это туши свет

Аноним 372:

Ну мне наоборот хуже в холод, чем в жару. На юге мне хорошо. Езжу июль, август.

juliajones2000:

Зря казалось, прекрасный район, я в нем двоих детей вырастила, все есть, практически не выезжала из района, особенно когда открыли поликлинику, в Юность дети сами на метро добирались. На сноубордах почти пешком до Уктуса. В прошлом году была у подруги, наоборот понастальгировала, чистота в подъезде, видеонаблюдение, закрытые проезды. Единственный момент меня бы смутил, что больница на РТИ была. Как сейчас не знаю.

Аноним 145: Улица Академическая

Только не это! Я живу на академической. Стройка долбит с 8 утра до вечера. С одной стороны дома идет шеренга на завод, с другой - школьники в лицей. На перекрестке вся Юр академия. Дома можно находиться только с железными нервами.
Иногда мне кажется, что я живу в центре города. Толпы людей везде.

Аноним 445: Слишком далеко от центра. На ОТ все жалуются. И тоже не назвать тихим спокойным зелёным.

Ну да, для вас это минус. У нас родители продали на автовокзале и купили в Академе. Радуются. Рядом лес, тропа здоровья, парк тоже рядом. Очень удачное место. Коммуналка в три раза дешевле.

Olla: Красный

Olla: Физкультурников

Там проблема, когда мероприятия рядом проходят. Это просто атас какой-то, мы у ТЮЗа жили, так и то с ума сойти можно.

Аноним 829: Можно не на Урале :)

Если не на Урале, то посоветую вам два города в Тюменской области, это город Заводоуковск и Ялуторовск. Тихий , зеленый и ухоженный город. Очень нравятся. Были там у родственников

Лампа: Академ. Зелёный классический парк в одну сторону и мой любимый ландшафтный Преображенский в другую. Новая большая поликлиника. Магазинов на любой вкус в каждом доме. Прогулочные зоны без машин. Красивые дворы. Адекватная коммуналка.

У нас там в Олимпике квартиры. Мне нравится. Плюс диспетчеризация. Не надо со счетчиками возится.

Аноним 445: может я за виз чисто из привычки держус

А где вы конкретно на визе? У нас, кстати, дома прикрепляют к 33, но и на Московскую, конечно, тоже ходят.
С трамваями более менее, если близко к кольцу и Заводской жилье. По Татищева легко дойти до Московской (пл. Коммунаров). По Кирова до парка ДМ рукой подать. Ну как бы центр уже , да. Я с Площади пешком хожу в час пик. Минут 30 до дома
Если ваш виз - это виз за мостом либо за загсом, то этот виз нафиг-нафиг

Ольховский парк посмотрите. Своя котельная, небольшие платежи, гулять есть где)

Аноним 543: Так и у нас личный опыт: бестолковый терапевт, чтобы добиться направления, нужно все круги ада пройти, невролога в штате нет, отправляют по направлению в 40, куда невозможно записаться; лист ожидания к другим специалистам (в нашем случае к эндокринологу) по полгода. В той же двойке и то проще с теми же неврологами было. Между прочим, самый востребованный специалист.
В женскую консультацию тем кто к 33 прикреплен - только ножками идти, через интернет не записаться, выдает «поликлиника обслуживает только по прикреплению». Вот буквально на днях это все проходила, это ужас какой-то.
Я не говорю, что где-то идеально, но 33 уж точно не лучше остальных.

У меня другой опыт и многие её тут советуют

Аноним 445:

Автор, так что за дом то у вас все-таки?
Таких коммуналок я не слышала ни от кого, никогда, ни в правобережном, ни в хрущах, а жила я на визе полжизни и сейчас сдаю. Если у вас хоромы такие, то тогда хватит и на Москву, а если нет, то откуда такие квитанции, 40к?

Аноним 372: По прописке там 33 больница. Со всем набором спецов, кроме хирургии.

Соглашусь, все-таки отличается 33 от других

мама: С возрастом трудно привыкать к новым районам.

Какой ужас в 50 - с возрастом. Как не вспомнишь красавицу и матрицу.

Химмаш. На мой взгляд огромное количество зелени, бассейн, прекрасная больница вроде 20 . Может местные не согласятся, но я удивилась отсутствию очередей и наличию всех профильных специалистов. Консультацию получила грамотную.

Под ваши запросы даже район с сответствующим названием есть-"Парковый". Граничит с центром, полно зелени. Есть деньги-можно какой-нибудь "Левел ап" взять, денег меньше-пожалуйста, пентагоны хрущи и УП кирпичный, пять минут пешком до ЦПкиО. Конечная трамваев, новая поликлиника взрослая в шаговой доступности. "Верный", Магнит, "Магнит" здоровый (бывший Мегамарт), "Монетка" ,"Перекресток"-всё под боком. +Набережная Клевер-парка с кафешками бонусом. Или уже действительно в Москву рядом с парком, или куда ещё переезжать.

Аноним 987: Про Виз тоже пишут, что метро будет.

30 лет уже пишут))

Аноним 445: Не тихий спокойный

Живу в центре и мне гораздо тише и спокойнее, чем в муравейниках ботаники вклеив и тому подобных. Светло и не страшно поздно вечером, магазины рядом. Рынок бы со свежим мясом и рыбой, а остальное все под боком, огромный выбор для прогулок. Не надо преувеличивать и наговаривать.
На вашем месте бы осталась в районе в котором живете сейчас или центр.

Мне нравится пионерский, гулять можно в основинском парке, на шарташе, в дендрарии возле упи, транспорт до центра ходит, летом с детьми ходим до плотинки пешком, магазинов возле дома полно. Поликлиника на вилонова, ну я туда только к терапевту ходила, ничего особого. В урал в бассейн можно по абонементу ходить. Скорая быстро приезжает, ну и, в принципе можно в приемник самостоятельно обратиться. Особо хороших ук тут не слышала

\~ПуШок\~:

А где именно в центре? Какие улицы?

Аноним 445:

Ну, например Бажовский, тихий район, особенно после уезда суда с шарташской к мосту, здоровье 365, мегадента, харитоновский парк через дорогу, куча магазинов с вменяемыми товароведами(ассортимент отличный), возможность уехать хоть куда , хоть куда или пройтись пешком до центра 15-20мин.

Аноним 135:

Кстати да. Жила в районе Шейнкмана, нифига не удобно.

в центре можно рассматривать хоть где, рядом или парк , или сквер. Магазины - можно подобрать, или доставка. Больницы - семерка, ну или смотреть квартиру возле парк хауса, рядом с больницей. и нигде там не громко. Громко в пепрвой половине дня, когда везде студенты, после трех - везде пусто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы